| Если цена отсечения будет 55, толку от того будет мало - изменения невелики, и для рубля это будет позитив (соответственно для юаня с долларом негатив). 50 - уже в цене, кмк. 45 - повод для дальнейшего ослабления рубля. При таких ценах на нефть Минфин, конечно, будет покупать валюту, но при этом экспортеры в апреле (а может быть и в мае) продавать валюты будут больше (придут платежи за сегодняшнюю нефть, налогов придется платить больше). Т.е. одно может компенсировать другое, и ослабление рубля замедлится, если не прекратится. Хотя для меня есть два неизвестных: что там с импортом (госзакупки, порученные Путиным) и с чем связан дефицит юаневой ликвидности сегодня - является ли единственным по влиянию фактор сокращения притока валюты от нефтянки в январе-феврале. |
| мдя..иранцы долго не запрягают в Катаре уже горит групнейший завод СПГ...на ОАЭ полетело..к утру жути наведут..добрым будет..почему еще Жешув не горит |
| Мальчиш я прочитал тебя...про негуманных иранцах среди остальных самых гуманных))..лушее скажи, где сейчас спасительная гавань) |
| Мальчиш я прочитал тебя...про негуманных иранцах среди остальных самых гуманных))..лушее скажи, где сейчас спасительная гавань)
DXY или Т-bills |
| Мальчиш я прочитал тебя...про негуманных иранцах среди остальных самых гуманных))..лушее скажи, где сейчас спасительная гавань)
DXY или Т-bills
это уже пройденый этап..в этой жизни главное вовремя сопливого поцеловать..а фанатизм и вера в будущее ИИ, такое себе) ты купил мочевины? |
| Я не игрок Мне не азарт а денежки больше по душе |
| самое интересное впереди..разборки с друзьями которые кинули папочку))..а папочка по тихой сдает назад в этом кипише |
| Запад: мы ввели 29 тысяч санкций, чтобы ухудшить жизнь россиян, но ничего не добились! Роскомнадзор: подержите мое пиво! |
| Глава РФПИ Кирилл, спецпредставитель российского президента Владимира Путина Дмитриев прокомментировал последствия возможного ухода США из Ормузского пролива. Об этом он написал в социальной сети X. Дмитриев раскрыл последствия ухода США из Ормузского пролива и заявил, что это приведет к росту цен на нефть. «Это будет значить более 200 долларов [за баррель] на какое-то время», — написал он. Таким образом Дмитриев прокомментировал сообщение портала Leading Report, что президент США Дональд Трамп думает над выводом американских войск из Ормузского пролива, что заставит партнеров Вашингтона самостоятельно защищать перевозки через него. ( Не пришла еще значит Вальпургиева ночь.) |
| Глава РФПИ Кирилл Дмитриев прокомментировал ракетную атаку на промышленный город Рас-Лаффан в Катаре, где расположен крупнейший комплекс по производству СПГ. «Плохо для мира, катастрофично для ЕС», – заявил Дмитриев в соцсети X (ранее Twitter, заблокирована в России). Как писала газета ВЗГЛЯД, Qatar Energy сообщила о значительном ущербе в результате удара. Иран назвал удары по энергообъектам на Ближнем Востоке новым этапом войны. |
| да уж...Дмитриев с рыжим на перегонки кашмарят его друзей в соц сетях)) |
| Привет! Проясни про экономику пож, электрику сложно разобраться. Читаю книгу "Экономика СССР 1917-1991", Сафронов. Большевики, поднимая промышленность в начале 20-х годов осторожно вливали деньги в восстановление производств потому как осознавали цепочку событий: Вливание денег создаст рабочие места- это создаст повышенный спрос на товары- цены на товары возрастут, начнется виток инфляции. Тогда, конечно, был дефицит товаров. Почему же сейчас ругают Набиуллину, которая маневрирует ключевой ставкой, ругают банки за высокие проценты. Ведь это очевидные действия при войне, когда огромные денежные массы вливаются в военку, Эти денежные средства создают спрос на внутреннем рынке. Закономерность очевидна, нет? Мы воюем, а мыслим по мирному времени.
Денег у них нет столько, сколько им бы хотелось, вот и ругають |
|
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026) Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 20 марта 2026 года? (открытое, автор: Друг., завершено) | 1.Понизят до 15% | 26 | | | 2.Понизят до 14,5% | 12 | | | 3.Понизят до 14% | 3 | | | 4.Оставят без изменений 15,5% | 9 | | | 5.Повысят до 16%-16,5% | 2 | | | Всего голосов: | 52 | |
| EUR | 1.1464 | +0.00042 (+0.04%) | 12:38 | | GBP | 1.3267 | +0.0001 (+0.01%) | 12:38 | | JPY | 159.16 | −0.572 (−0.36%) | 12:38 | | CAD | 1.3736 | +0.00139 (+0.10%) | 12:38 | | CHF | 0.7938 | +0.00205 (+0.26%) | 12:38 | | CNY | 6.8993 | +0.0272 (+0.40%) | 12:27 | | RUR | 85.24 | +1.3606 (+1.62%) | 12:34 | | EUR/RUB | 97.790845 | +1.613916 (+1.68%) | 12:35 | | AUD | 0.70456 | +0.00135 (+0.19%) | 12:38 | | HKD | 7.83281 | −0.00489 (−0.06%) | 12:38 |
|