Я пару раз считал ,года 3 назад ,но уже все цифры выкинул /изначальные данные/ Прошло то уже сколько лет. На данный момент ЦП считаю хорошей бумагой с потенциалом около 100% . Так что на данный момент у меня МОЭСК как бы лучше немного ,да и Центр. ЦП на 3 месте у меня среди сетей. На 4 месте Волга и Урал ,ну может Ленэнерго пр.
А вот и еще одно утверждение, что Prosperity - инициатор обмена, о котором говорили многие брокеры. Т.е. Prosperity все-таки выходит из электросетей. Разрешение OFAC есть, осталось разрешение Бельгии. Договоренности с брокерами об обмене, по словам Форбс, тоже есть. https://www.forbes.ru/investicii/552992-tajnyj-...
Я пару раз считал ,года 3 назад ,но уже все цифры выкинул /изначальные данные/ Прошло то уже сколько лет. На данный момент ЦП считаю хорошей бумагой с потенциалом около 100% . Так что на данный момент у меня МОЭСК как бы лучше немного ,да и Центр. ЦП на 3 месте у меня среди сетей. На 4 месте Волга и Урал ,ну может Ленэнерго пр.
А у меня Центр на первом, ЦП на втором. 🙂 Это по акциям. По облигациям: Центр опять на первом, Ленэнерго на втором, ну и Докин МОЭСК только на третьем. 😀 Все платят мне приличные деньги, а облиги еще ежемесячно!😎
Шикарный отчет за четвертый квартал! Спасибо siesta за оперативность!!! ЦП 4 квартал -- 22 510,96 млн прибыль!!! Siesta прикинул, это получается 6,8122 коп дивы, если без списаний).
Шикарный отчет за четвертый квартал! Спасибо siesta за оперативность!!! ЦП 4 квартал -- 22 510,96 млн прибыль!!! Siesta прикинул, это получается 6,8122 коп дивы, если без списаний).
В «Россети Центр и Приволжье» утвержден Бизнес-план на 2026 год и прогнозные показатели на 2027-2030 годы
3 марта 2026 года Совет директоров ПАО «Россети Центр и Приволжье» утвердил бизнес-план - основной документ, определяющий среднесрочную стратегию развития компании до 2030 года. Ключевой вектор 2026 года - устойчивый финансовый рост и повышение надежности электроснабжения потребителей.
Объем услуг по передаче электроэнергии в 2026 году ожидается на уровне 51,8 млн кВт·ч с выручкой в размере 164 млрд рублей. Целевой размер потерь электроэнергии в сетях составляет 7,55% от отпуска в сеть. Выручка от услуг по технологическому присоединению в 2026 году запланирована в объеме 6 млрд руб.
Вместе с основными видами деятельности Компания продолжает наращивать объемы оказания нерегулируемых услуг, доходы от которых в 2026 году приблизятся к 6 млрд рублей.
В условиях высоких рыночных банковских ставок Общество не планирует в 2026 году увеличивать кредитный портфель, при этом плановый рост прибыли позволит улучшить соотношение Долг/EBITDA до 0,5 ед.
Бизнес-план на 2026 год и прогнозные показатели на 2027-2030 годы подтверждают финансовую устойчивость ПАО «Россети Центр и Приволжье» и ориентацию на технологическую модернизацию электросетевого комплекса в регионах присутствия.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.