По ящику щас мельком видел-на встрече Грефа и ВВ сказали сбер рекордные дивы выплатит 850ярдов кажись
И заметьте, 50% на дивы КАК САМО СОБОЙ. Из года в год... Это Костин у нас РОМАШКОВЫЙ... с явного разрешения. И да, вызовут скорей всего... Чтобы подтвердить 50%от ЧП на дивиденды... Хотя, мы-то с вами понимаем всю степень лукавства... Не Костин (по его словам) решает какова будет величина дивидендов, а АКЦИОНЕР (не акционеры, потому как по Его мнению в ВТБ АКЦИОНЕР ОДИН - государство...) И оно на встрече ОЛИЦЕТВОРЕННОЕ будет сидеть прямо перед Костиным и его (Костина) будет спрашивать о ДИВИДЕНДАХ.... А рекомендации СД по дивам от Акционера НЕ БЫЛО... А Костин ОТВЕТИТ....
Мдя, будет цирк! Если конечно мой пост не прочитают и не скорректируют сценарий..
график цены акции будет двигаться ( и движется) как график моего рейтинга (если не верите, так посмотрите сами!) Если хотите роста цены вам остается всего лишь ставить мне плюсы!... И еще. Это ответ -почему не росли акции ВТБ,- потому что некоторые дебилы ставили мне минусы...тем самым загоняя ценник акции в пол!..
Все очень просто!.. верьте в чудеса и будет вам счастье!))) ..это вам ТА настоящее!))))
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 20 марта 2026 года? https://mfd.dukediamond.ru/forum/thread/?id=119290&2022 Сегодня последний день для голосования на данном форуме по ключевой ставке Банка России которое пройдет 20 марта 2026 года.
По ящику щас мельком видел-на встрече Грефа и ВВ сказали сбер рекордные дивы выплатит 850ярдов кажись
И заметьте, 50% на дивы КАК САМО СОБОЙ. Из года в год... Это Костин у нас РОМАШКОВЫЙ... с явного разрешения. И да, вызовут скорей всего... Чтобы подтвердить 50%от ЧП на дивиденды... Хотя, мы-то с вами понимаем всю степень лукавства... Не Костин (по его словам) решает какова будет величина дивидендов, а АКЦИОНЕР (не акционеры, потому как по Его мнению в ВТБ АКЦИОНЕР ОДИН - государство...) И оно на встрече ОЛИЦЕТВОРЕННОЕ будет сидеть прямо перед Костиным и его (Костина) будет спрашивать о ДИВИДЕНДАХ.... А рекомендации СД по дивам от Акционера НЕ БЫЛО... А Костин ОТВЕТИТ....
Мдя, будет цирк! Если конечно мой пост не прочитают и не скорректируют сценарий..
Я верю, что Костин на встрече с В.В.П. подтвердит, что на дивы пойдет 50% от ЧП ВТБ станет не хуже, чем Сбер
Я верю, что Костин на встрече с В.В.П. подтвердит, что на дивы пойдет 50% от ЧП ВТБ станет не хуже, чем Сбер
«Мы обновили в прошлом году рекорд по чистой прибыли — 1 трлн 706 млрд, — сообщил Герман Греф на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным. Соответственно, заплатим 50% от этой суммы в дивиденды — 853 млрд. Это тоже рекорд за все время».
Сбербанк в 2026 г. рассчитывает нарастить чистую прибыль по отношению к 2025 г. Пока удается выдерживать все стратегические приоритеты, отметил Греф.
Мы не сеем и не пашем, А валяем дурака: С колокольни членом машем, Разгоняя облака.....
вообще, мне кажется, что Путина передернуло как то после доклада Грефа... РЕАЛЬНО ЖЕ, ЭТО НЕ В ПОЛЕ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ, И НЕ У СТАНКА...
«Мы обновили в прошлом году рекорд по чистой прибыли — 1 трлн 706 млрд, — сообщил Герман Греф на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным. Соответственно, заплатим 50% от этой суммы в дивиденды — 853 млрд. Это тоже рекорд за все время».
Сбербанк в 2026 г. рассчитывает нарастить чистую прибыль по отношению к 2025 г. Пока удается выдерживать все стратегические приоритеты, отметил Греф.
Мы не сеем и не пашем, А валяем дурака: С колокольни членом машем, Разгоняя облака.....
вообще, мне кажется что Путина передернуло как то, после доклада Грефа... РЕАЛЬНО ЖЕ, ЭТО НЕ В ПОЛЕ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ, И НЕ У СТАНКА...
В полях теперь рои роботизированных тракторов а станки с ЧПУ только мет порошок подсыпай и он сам спечет все чтонадо
вообще, мне кажется, что Путина передернуло как то после доклада Грефа... РЕАЛЬНО ЖЕ, ЭТО НЕ В ПОЛЕ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ, И НЕ У СТАНКА...
это бабки украденные у народа. и те которые не пошли в промышленность гребаные банки. прокладки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.