Здорово браты и сестры! Ну рынок походу готовится к росту, пока так меркую, не знаю даже на чем.. так чисто чуйка. Сегодня новость прочитал, что секретарь ЦАХАЛ сказала что они могут ликвидировать ВВП если он типа будет против израиля...но пока типа опять же таких данных нет.. и они ликвидировали главу Ирана благодаря взлому дорожных камер, а у нас в москве на каждом столбу видят десятки различных камер....походу все грани дипломатии стерли нахрен.
по севке смотрю появились первые признаки разворота.. хотя для полной коррекции должна бы дойти до 900... а так дела там дрянь.. впрочем как и у всех металлистов
мда... ну и дрянь же эти металлурги, каждый день падают вне зависимости растет рынок или падает... была мысль скинуть при задерге сегодня.. но подумал а вдруг разворот.. ан нет... куклы снова всех там нии.......бали...
по севке смотрю появились первые признаки разворота.. хотя для полной коррекции должна бы дойти до 900... а так дела там дрянь.. впрочем как и у всех металлистов
Ну вообще там как и бы уровень, вернее зона покупательская По идее должна порасти
Здорово браты и сестры! Ну рынок походу готовится к росту, пока так меркую, не знаю даже на чем.. так чисто чуйка. Сегодня новость прочитал, что секретарь ЦАХАЛ сказала что они могут ликвидировать ВВП если он типа будет против израиля...но пока типа опять же таких данных нет.. и они ликвидировали главу Ирана благодаря взлому дорожных камер, а у нас в москве на каждом столбу видят десятки различных камер....походу все грани дипломатии стерли нахрен.
Перед ростом надо хорошенько упасть, мысль куклов)) трясут как могут не угадать. Сам в металлы стал сегодня и не удачно как оказалось... но посмотрим, может все же подлетим чуток и я сдамся
Я вообще если честно не знаю, может мне только так кажется, но как то кажется что тот же тбанк или яндекс хотят припасть, да и еще ряд акций... но могу ошибаться, но глобально им как буд то вниз путь заказан... Это собственные мысли судя по графикам и могу очень ошибаться. Но возможно даже немного шеркну если будет задерг вверх или боковой ход с соответствующим поведением.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.