Главная задача как обуть акционеров) Думаю нету жёсткого контроля со стороны цб?
Да забудь ты про контроль ЦБ, им сейчас не до этого, им страну и экономику спасать нужно, они даже сознательно закрывают глаза на эти манипуляции, так как таким макаром можно кучу бабла вывести с потребительского рынка.
Я думаю иначе. Денег очень даже много у нас. А их крохи не нужны. Скорее может не туда)
Да забудь ты про контроль ЦБ, им сейчас не до этого, им страну и экономику спасать нужно, они даже сознательно закрывают глаза на эти манипуляции, так как таким макаром можно кучу бабла вывести с потребительского рынка.
Я думаю иначе. Денег очень даже много у нас. А их крохи не нужны. Скорее может не туда)
9 триллионов, вложенных физиками в фонду, это крохи? это почти 2,5 бюджетных дефицитов России на этот год. "Много денег", которые печатает станок это может и деньги, но они все дружно идут на раскрутку инфляции и их ценность падает.
Публикация аудированной Консолидированной финансовой отчетности ПАО «Софтлайн» за 12 месяцев 2025 года» 31.03.2026 Единственное вот дивы могут одобрить за первый квартал.
Для дивой прибыль нужна в достаточном количестве, чего пока о Софы вроде как нет.😉
Публикация аудированной Консолидированной финансовой отчетности ПАО «Софтлайн» за 12 месяцев 2025 года» 31.03.2026 Единственное вот дивы могут одобрить за первый квартал.
Для дивой прибыль нужна в достаточном количестве, чего пока о Софы вроде как нет.😉
А так бумага вышла из дневного канала скорее дивы))
Диасофт еще со времен царя гороха продает ПО банкам и сопровождает их. Это дорогое ПО и банки охотно за него платят. Софа же еще до сих пор 70% выручки получает в виде комиссии за продажу иностранных продуктов. Пойми, я был бы рад если бы заплатили, но это от моих и твоих желаний не зависит ж
Подконтрольная контора А взяла в РЕПО у подконтрольной конторы Б, влила в рынок, уронила цену, собрала и вернула подконтрольной конторе Б, разницу в карман.
А хомяки так и не могут понять как их так остригли
Подконтрольная контора А взяла в РЕПО у подконтрольной конторы Б, влила в рынок, уронила цену, собрала и вернула подконтрольной конторе Б, разницу в карман.
А хомяки так и не могут понять как их так остригли
Если всё так, то это не сюда надо писать, а в ЦБ. У регулятора есть полномочия, и штрафы оборотные - мало не покажется.
Шоркают Подконтрольная контора А взяла в РЕПО у подконтрольной конторы Б, влила в рынок, уронила цену, собрала и вернула подконтрольной конторе Б, разницу в карман. А хомяки так и не могут понять как их так остригли
Если всё так, то это не сюда надо писать, а в ЦБ. У регулятора есть полномочия, и штрафы оборотные - мало не покажется.
Ничего ЦБ не сделает. У меня ощущение что ЦБ запретили "видеть" манипуляции, чтобы брокерня не сдохла вместе с нерадивыми эмитентами. В противном случае нам тупо подымут комиссии и тогда сдохнут все биржи из-за падения оборотов. 🤔
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.