У нас цензура?)) да у нас свобода слова которой запад позавидовать может. Все базарят где хотят и что хотят, без последствий. Я это давно наблюдаю. Демократия у нас)
Как то говорил со знакомым в конце 2022 года у них на предприятии работяги между собой говорили что недовольны войной, так на них кто-то стуканул и уголовку завели. Сейчас за слова могут подтянуть, и больше трёх не собираться, на западе такого нет.
Самопальный фейк. По какой статье уголовку то завели в 2022году?
⚠️🇺🇦#украина #геополитика Война на Ближнем Востоке может снизить уровень внимания США к Украине — Зеленский
Переговоры по Украине теряют темп, и это может стать "катастрофой" для Киева — FT со ссылкой на европейских дипломатов
Да, если Зеленский пойдёт в полный отказ по мирному плану России и США, то мы включим второй сценарий. Потому что у нас больше не останется выхода, только додавливать ситуацию.
Как то говорил со знакомым в конце 2022 года у них на предприятии работяги между собой говорили что недовольны войной, так на них кто-то стуканул и уголовку завели. Сейчас за слова могут подтянуть, и больше трёх не собираться, на западе такого нет.
Ну ты пишешь, чего не знаешь... У нас вообще полная анархия в сравнении с Западом. Там сажают за лишнюю букву в соцсетях! Особенно бриты.
У меня товарищ в германии тоже стал меньше рот открывать. Ибо пришли домой и на первый раз популярно объяснили, что ваша точка зрения противоречит линии (фашистской) партии.
Там сразу проблемы на работе возникают. Это что касается "русских", которые там работают. На хохлов это не распространяется.
У меня товарищ в германии тоже стал меньше рот открывать. Ибо пришли домой и на первый раз популярно объяснили, что ваша точка зрения противоречит линии (фашистской) партии.
Там сразу проблемы на работе возникают. Это что касается "русских", которые там работают. На хохлов это не распространяется.
Он в медицине работает. Слава богу на работе проблем не огрёб. Но разговор провели убедительный
знакомая с Барселоны несколько лет назад рассказывала, что в один из их домов, в котором не проживали, чуть не захватили беженцы, соседи вовремя сообщили пришлось срочно ехать, вроде все хорошо закончилось, еще не знаю правда или нет, тоже несколько лет назад в Испании в местном банке заблокировали 800 или 900 тысяч евро, обычные среднестатистические граждане не госчиновники, это она вроде про знакомых рассказывала, я потом не уточнял чем история закончилась...
Слушай, всё хотел у тебя спросить, на чём ещё зарабатывают дилинги на индикативном Форексе, кроме комиссий и свопов ?
В умного решил поиграть? Ты ещё и на Форексе спец, как я погляжу? Да хз на чём. Я исключительно на фондовом рынке торгую )))
И да, сразу, чтобы ты не выделывался, нагуглив всякую чушь. Торгую в основном на свои, без плеч и шортов.
6 лет работал на Форексе, параллельно с биржей ММВБ. Пока не узнал у айтишников, что в платформе МТ компанией установлен программный комплекс MetaTrader Manager с помощью которого дилинги манипулируют индикативными котировками на счетах клиентов в свою пользу. Когда нужно расширят спред, когда нужно сделают зависание котировок, и прочие плюшки для манипуляций. В-общем, с помощью этого программного комплекса дилинги превращают очень прибыльные роботы в очень убыточные, особенно пипсовщики, скальперы, и роботы работающие на арбитраже.
Манипуляции котировками на счетах клиентов, которые применяют Форекс-дилинги через MetaTrader Manager.
знакомая с Барселоны несколько лет назад рассказывала, что в один из их домов, в котором не проживали, чуть не захватили беженцы, соседи вовремя сообщили пришлось срочно ехать, вроде все хорошо закончилось, еще не знаю правда или нет, тоже несколько лет назад в Испании в местном банке заблокировали 800 или 900 тысяч евро, обычные среднестатистические граждане не госчиновники, это она вроде про знакомых рассказывала, я потом не уточнял чем история закончилась...
все байки начинаются с фразу несколько лет назад одна знакомая рассказывала, незнаю правда или нет
В умного решил поиграть? Ты ещё и на Форексе спец, как я погляжу? Да хз на чём. Я исключительно на фондовом рынке торгую )))
И да, сразу, чтобы ты не выделывался, нагуглив всякую чушь. Торгую в основном на свои, без плеч и шортов.
6 лет работал на Форексе, параллельно с биржей ММВБ. Пока не узнал у айтишников, что в платформе МТ компанией установлен программный комплекс MetaTrader Manager с помощью которого дилинги манипулируют индикативными котировками на счетах клиентов в свою пользу. Когда нужно расширят спред, когда нужно сделают зависание котировок, и прочие плюшки для манипуляций. В-общем, с помощью этого программного комплекса дилинги превращают очень прибыльные роботы в очень убыточные, особенно пипсовщики, скальперы, и роботы работающие на арбитраже.
Манипуляции котировками на счетах клиентов, которые применяют Форекс-дилинги через MetaTrader Manager.
Стали известны новые подробности громкого уголовного дела бывшего первого заместителя министра обороны Руслана Цаликова. По версии СКР, за общее покровительство коммерческим структурам он получил две взятки — мотоциклом Hоnda, на котором потом ездил его сын и «живыми» деньгами. Кожаную сумку с 50 млн рублей замминистра принесли прямо на работу.
Стали известны новые подробности громкого уголовного дела бывшего первого заместителя министра обороны Руслана Цаликова. По версии СКР, за общее покровительство коммерческим структурам он получил две взятки — мотоциклом Hоnda, на котором потом ездил его сын и «живыми» деньгами. Кожаную сумку с 50 млн рублей замминистра принесли прямо на работу.
Кстати, арбитраж разрешён на биржах, скальпинг, и высокочастотная пипсовка вообще работают без проблем. Но на индикативном Форексе полная шляпа.
Держи в курсе. Невероятно интересно (сарказм). Особенно про Форекс )))
Про «кухни» так то ещё лет тцать назад все знали...
Я за 6 лет работы узнал, с 2008 по 2014 годы. Как только узнал сразу выкинул эту тему в мусорку. А так на бирже ММВБ уже больше 20 лет и проблем вообще никаких.
Кстати, сами платформы МТ-4,5 очень удобные для торговли, и роботы под них пишутся хорошие. Вся проблема в индикативных котировках, которые не обеспечены ни центом, поэтому и идут манипуляции самими котировками через программный комплекс самими дилингами. МТ-4 не подходит к биржам, а платформа МТ-5 разрабатывалась и под биржи тоже, но в ней тоже интегрирован MetaTrader Manager с плагинами для манипуляций, поэтому лучше не рисковать. И ещё на индикативном Форексе нет клиринга как на биржах, поэтому эту тему по котировкам никто не контролирует и дилинги творят что захотят.
В-общем, пользуйтесь только биржевыми платформами, и не лезьте в индикативные кухни.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.