Кстате кто вкурсе вот читаю новости Сабянин сообщил что были сбиты 3 дрона на подлете к Москве..
но возникает вопрос если дроны были выпущины с украины то они пролетели над многими российскими территориями и небыли сбиты или они были сбиты прямо на укране, а уже Сабянин припесал себе заслугу или же другой момент м.б. они не в москву летели.
Новости эти конечно пишут реально для дураков, то населеный пункт освободили в котором 1 сгоревший дом и население 10 лет наазаад было 3 человека, а вокруг кучу поселений с 10 тыс. чел. не кто не освобождал, то дроны какие то сбили непонятно откуда запущенные, непонятно как пролетевшие и непонятно куда направляющиеся и при помощи каких технологий.
пво вокруг москвы на карты наносится, можно сравнить с другими территориями, думаю вопросы отпадут
т.е. можно облететь пво российских территорий и подлететь к москве на дроне?
Чё, прям так и не построили космодром? А я то думал...
Космодром «Восточный» — первый гражданский космодром России, расположенный в Амурской области (близ Циолковского), запущенный в 2016 году для обеспечения независимого доступа в космос. Комплекс используется для пусков ракет «Союз-2», активно строится инфраструктура для ракет «Ангара», что позволяет выводить аппараты на орбиту без использования Байконура.
ага там типа смета и сроки выросли х10 и по итогу на бумаге сдали 1 очередь космодрома, но потом комиссия приехала проверять и плато для запуска оказалось залито с пустотами, т.е. бетон тупо украли и теперь всё переделывать, про остальное остается только догадываться что и как там посдавали.
Я ж писал есть тут разделяющие взгляды птицы, я наблюдаю за ними, много их на форуме.
Есть. Есть у меня гипотеза, что такие форумы — благодатная почва для антироссийской пропаганды. Во-первых, по настоящему успешно торгует довольно малый процент. Встречал цифру 3-5%, но мне она кажется заниженной. Предположим, что 10-15%. Остальные несколько разочарованы, скажем так. Причём люди то эти в целом неглупые, относительно обеспеченные (последние деньги на биржу не несут) и экономически активные. Но не научившиеся пока торговать с прибылью. А кто то и никогда не сможет в силу особенностей психологии и характера. И людям проще всего обвинить в своих неудачах кого угодно. Руководство эмитента, власть, общественный строй. Раздолье для соответствующей пропаганды. Питательный бульон.
раньше понимали - развернул комплекс в поле и он сам все сделает, сейчас наверное придется пересмотреть взгляды.
Да. Пример — российский Панцирь. В случае с дронами намного более экономичный и технологичный вариант, чем Патриот. Но тоже довольно дорогой. Очевидное решение — модернизация той же Шилки под современные технологии и задачи. Неочевидное решение — разработка дронов-перехватчиков, управляемых автономным ИИ. Основная задача — чтобы их стоимость была дешевле стоимости атакующих дронов.
Ефрейтор диванных войск Сирый доклад окончил )))
зачем приводить в пример средства другого класса? надувные лодки с авианосцами сравнивать? есть еще дешевле средства.
Да. Пример — российский Панцирь. В случае с дронами намного более экономичный и технологичный вариант, чем Патриот. Но тоже довольно дорогой. Очевидное решение — модернизация той же Шилки под современные технологии и задачи. Неочевидное решение — разработка дронов-перехватчиков, управляемых автономным ИИ. Основная задача — чтобы их стоимость была дешевле стоимости атакующих дронов.
Ефрейтор диванных войск Сирый доклад окончил )))
зачем приводить в пример средства другого класса? надувные лодки с авианосцами сравнивать? есть еще дешевле средства.
А зачем такими средствами обеспечивать безопасность? Имею ввиду соотношение Патриота и Шахеда? Вопрос не ко мне, вопрос к пендосским стратегам )))
С авианосцем можно сравнить рой БЭКов, который при грамотном использовании его потопит. И снова, соотношение стоимости не в пользу авианосца
ага там типа смета и сроки выросли х10 и по итогу на бумаге сдали 1 очередь космодрома, но потом комиссия приехала проверять и плато для запуска оказалось залито с пустотами, т.е. бетон тупо украли и теперь всё переделывать, про остальное остается только догадываться что и как там посдавали.
Есть. Есть у меня гипотеза, что такие форумы — благодатная почва для антироссийской пропаганды. Во-первых, по настоящему успешно торгует довольно малый процент. Встречал цифру 3-5%, но мне она кажется заниженной. Предположим, что 10-15%. Остальные несколько разочарованы, скажем так. Причём люди то эти в целом неглупые, относительно обеспеченные (последние деньги на биржу не несут) и экономически активные. Но не научившиеся пока торговать с прибылью. А кто то и никогда не сможет в силу особенностей психологии и характера. И людям проще всего обвинить в своих неудачах кого угодно. Руководство эмитента, власть, общественный строй. Раздолье для соответствующей пропаганды. Питательный бульон.
про вас тоже то просите по уголовным делам пробежать где что, то про какой то сговор, самим то себе зачем врать если действительно плохо всё,
п.с. или может историю с микроном забыли как они в 2007 году оборудование и прочие заказы на производство эльбруса 300 мгц 1 ядро 180 нм. собирались производить освоив кучу бабок на это старье или как сейчас в екатеринбурге эту же схему пытаются с заводом карат организовать.
Чиновники думают что у людей памяти нет и им можно 20 летней давности схемы по махинациям втюхивать.
про вас тоже то просите по уголовным делам пробежать где что, то про какой то сговор, самим то себе зачем врать если действительно плохо всё,
п.с. или может историю с микроном забыли как они в 2007 году оборудование и прочие заказы на производство эльбруса 300 мгц 1 ядро 180 нм. собирались производить освоив кучу бабок на это старье или как сейчас в екатеринбурге эту же схему пытаются с заводом карат организовать.
Чиновники думают что у людей памяти нет и им можно 20 летней давности схемы по махинациям втюхивать.
Мне прекрасно в России живётся. Как вам — не знаю. Видимо у вас лично действительно всё плохо. Попробуйте о себе подумать в первую очередь. Например, успешно торговать на бирже. Сразу ныть перестанете. На этом дискуссию считаю закрытой.
Мне прекрасно в России живётся. Как вам — не знаю. Видимо у вас лично действительно всё плохо. Попробуйте о себе подумать в первую очередь. Например, успешно торговать на бирже. Сразу ныть перестанете. На этом дискуссию считаю закрытой.
прекрасно то живёте благодаря раньшему времени, а не в следствии 40 летней политической ряби.
п.с. вы тут омар хояма приводили, мне больше крылов близок, у него про вас есть прекрасная басня "попрыгунья стрекоза"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.