По другому никак, невозможно усидеть на двух стульях . . . Сознание не хочет встряски, оно ценит комфорт, оно и заботиться больше о теле. Душа это чувственная часть, она живёт образами и картинами, она парит в мечтах и образах . . . Но, согласно православного понимания, сначало дух, затем душа и потом тело, где дух должен управлять остальными.
Да просто прохожу свой собственный, тернистый путь
По другому никак, невозможно усидеть на двух стульях . . . Сознание не хочет встряски, оно ценит комфорт, оно и заботиться больше о теле. Душа это чувственная часть, она живёт образами и картинами, она парит в мечтах и образах . . . Но, согласно православного понимания, сначало дух, затем душа и потом тело, где дух должен управлять остальными.
Ну и все также проходят точно такой же путь.)))) Боюсь, твой путь ничем не отличается от других путей а то что он тернист ведь это только твоё убеждение и не более того . . .
Ну и все также проходят точно такой же путь.)))) Боюсь, твой путь ничем не отличается от других путей а то что он тернист ведь это только твоё убеждение и не более того . . .
Мне можно легче его пройти, но я делаю иной выбор...
Гнобить это быть не истинным, лживым и подлым что ль, гоняться за ложными ценностями? Погрузиться в страсти, жить без совести.
И при этом быть в иллюзиях, что всё наоборот - живёт правильно)))
Ну при таком вариаете человек приведёт себя к тупику рано или поздно, будет страдать пока не осознет и не станет искать выход. И дальше может по кругу а может и нет если осознает и сделает правильный вывод.
Мне можно легче его пройти, но я делаю иной выбор...
Наверно легче/тяжелее здесь не в полной мере уместно. Ты выбираешь наиболее правильный вариант в этом пространстве и в этой точке времени.
В очередной почитала "воинственную" ветку... Больше не хочу))) Бабы...стервы... Маме своей так же говорите, видимо...
Эх...измельчал мужчина... Мужчинка он теперь
Ещё и счастье для себя хотят...с женщиной...с женой...которая уже для вас априори "баба и стерва". О ком чаще говорите, те и есть с вами Чего сетовать? На кого? Только на себя самого
В очередной почитала "воинственную" ветку... Больше не хочу))) Бабы...стервы... Маме своей так же говорите, видимо...
Эх...измельчал мужчина... Мужчинка он теперь
Ещё и счастье для себя хотят...с женщиной...с женой...которая уже для вас априори "баба и стерва". О ком чаще говорите, те и есть с вами Чего сетовать? На кого? Только на себя самого
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.