Я думаю пространсту монопинасуально т.к.оно самодостаточно и, как ты говоришь, оно же не крутиться вокруг тебя ну или меня.
Помогает вышвыривать к моей цели, а то я уже расселась, корону поправила, и начала капризничать: это не то, да то не это... Теперь шевелиться надо. А я отвыкла от шевеления)))
А может ну её эту идею, зачем себя понужать? Ведь все эти наши планы, ццели и идеи никому не нужны кроме нас самих, а уж пространству тем более. А значит,разовью мысль дальше, если что-то не идёт значит в грубине души ты этого не хочешь и да, ты сейчас начнёшь спорить и доказывать мне обратное, но я по себе сужу, сам такой да и другие тоже самое.
Помогает вышвыривать к моей цели, а то я уже расселась, корону поправила, и начала капризничать: это не то, да то не это... Теперь шевелиться надо. А я отвыкла от шевеления)))
А может ну её эту идею, зачем себя понужать? Ведь все эти наши планы, ццели и идеи никому не нужны кроме нас самих, а уж пространству тем более. А значит,разовью мысль дальше, если что-то не идёт значит в грубине души ты этого не хочешь и да, ты сейчас начнёшь спорить и доказывать мне обратное, но я по себе сужу, сам такой да и другие тоже самое.
Вечер, я правда не знаю! Ведь давно мечтаю об этом, а всё никак... Вот уже и всё на руках, а не иду! А что тогда нужно мне? Не понимаю... Опять оглядеться? Наверное. Наверное, да - оглядеться...
А про критиковать это я и про себя говорю. Только уже чуть меньше себя стала критиковать. Потому что любить себя лучше, чем "прибивать"
А я всё также не знаю что такое любить себя так же как и прибиывть . . . .
Любить себя это значит не вредить себе... Не вредить себе это значит жить по законам Вселенной И т.д., и т.п. Человеческие законы придумал человек себе в угоду и для удобства))) и они мало схожи с теми законами.
Вечер, я правда не знаю! Ведь давно мечтаю об этом, а всё никак... Вот уже и всё на руках, а не иду! А что тогда нужно мне? Не понимаю... Опять оглядеться? Наверное. Наверное, да - оглядеться...
Стопорит твоё сознание, поскольку душа хочет одного а сознание другого. Либо убедить сознание, ведь от части оно тоже право ну либо послать эту мечту лесом . . .
А я всё также не знаю что такое любить себя так же как и прибиывть . . . .
Любить себя это значит не вредить себе... Не вредить себе это значит жить по законам Вселенной И т.д., и т.п. Человеческие законы придумал человек себе в угоду и для удобства))) и они мало схожи с теми законами.
Ну тогда понимаю что такое любить себя, а что такое гнобить себя? Самоедством заниматся что ль?
Стопорит твоё сознание, поскольку душа хочет одного а сознание другого. Либо убедить сознание, ведь от части оно тоже право ну либо послать эту мечту лесом . . .
Ну тогда понимаю что такое любить себя, а что такое гнобить себя? Самоедством заниматся что ль?
Вот да: либо - либо )))))))
По другому никак, невозможно усидеть на двух стульях . . . Сознание не хочет встряски, оно ценит комфорт, оно и заботиться больше о теле. Душа это чувственная часть, она живёт образами и картинами, она парит в мечтах и образах . . . Но, согласно православного понимания, сначало дух, затем душа и потом тело, где дух должен управлять остальными.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.