Всё росло на высоких ценах на нефть. Это я хотел сказать.
Вот можешь ведь вести нормальные диалоги, а то качаешь Оды тут всем про величие США и современные реалии. Кстати, на чай перешёл ?
А что не так ? У США самая сильная экономика, армия, логистика по всему миру, и прочее. Это же реалии, зачем самим себе врать. Нужно становится такими же - сильными, тогда и проблем меньше станет.
Скорее всего так и было бы.....Уже бы давно от "хохлятских" томагавков отбиваться пришлось бы....
Камала, Урсула и эта мойва эстонская они все из одной пробирки - гуманоидной формы сгустки русофобии .
Это ведьмы-сатанистки. Эстонская — это вообще наследие совковой номенклатуры. Дочка партработника-приспособленца. От осинки не родятся апельсинки. Только тот компартии подмахивал за доступ к спецраспределителям, а эта за «европейские блага».
Вот можешь ведь вести нормальные диалоги, а то качаешь Оды тут всем про величие США и современные реалии. Кстати, на чай перешёл ?
А что не так ? У США самая сильная экономика, армия, логистика по всему миру, и прочее. Это же реалии, зачем самим себе врать. Нужно становится такими же - сильными, тогда и проблем меньше станет.
До того, как пендосы им принесли «демократию». Сейчас там жопа полная
Демократия уже изжогу вызывает и ассоциируется с ж....й
Нет в мире никакой демократии, как и коммунизма с многополярностью, и не будет. Это сам человек так устроен, кто умнее и сильнее, тот и получает всё - лучшую жизнь и прочие плюшки, а кто глупее тот и живёт хуже.
Коммунисты попробовали построить равное социальное общество, не получилось, потому что обязательно найдётся тот кто хочет жить лучше других, и получать лучшее чем у других.
До того, как пендосы им принесли «демократию». Сейчас там жопа полная
Демократия уже изжогу вызывает и ассоциируется с ж....й
По мне так для небольших объединений с адекватными людьми, в определённые периоды, вполне нормально. То что пытаются втюхать, конечно- лапша на уши, как впрочем и все остальные гениальные супер идеологии.
Камала Харис была бы хуже , она начала бы 3 мировую с Россией.
ни чего бы она не начала, она ржала бы как лошадь и вокруг всем было бы смешно, какая война и ха-ха-ха-ха не до войны было бы, со смеху все по полу катались....
Бангладеш попросит США разрешить ей импортировать российскую нефть. Об этом сообщило издание The Daily Star (DS). https://lenta.ru/news/2026/03/12/esche-odna-str... --- там население более 150 млн ---
Так вроде уже нет. Это и бесит пиндосов. Армия самая сильная у Китая. Логистика тоже. Экономика тоже сильнее. Если не брать в пересчете на человека.
Камала Харис была бы хуже , она начала бы 3 мировую с Россией.
ни чего бы она не начала, она ржала бы как лошадь и вокруг всем было бы смешно, какая война и ха-ха-ха-ха не до войны было бы, со смеху все по полу катались....
Вот с улыбкой на роже и ржа поставляла бы Томагавки и ещё что-нибудь хохлам, а там и война третья.
VZO и Сирый, я просто реалист, давно живу в реалиях, и говорю на белое-белое, на чёрное-чёрное. Вот когда станет наша страна на уровень развития США и Китая, вот тогда я скажу - "Да, мы самые сильные, технологически развитые, самая лучшая экономика, Армия, Флот, космос, логистика, и всех в мире держим на наших условиях".
А если я будут обманывать самого себя, принимая ту лапшу, что нам дуют в уши, то меня люди не поймут, скажут - "Ты что Berkut73, с какой планеты к нам прилетел". А о бирже вообще можно будет забыть, на дезинформационных новостях деньги не заработаешь, только потеряешь. В-общем привык к правде за время торговли на бирже.
Так вроде уже нет. Это и бесит пиндосов. Армия самая сильная у Китая. Логистика тоже. Экономика тоже сильнее. Если не брать в пересчете на человека.
Беркут бы с тобой поспорил конечно, а проиграв спор вовсе начал бы грубить, но ты модератор, опасно, высока вероятность потери площадки для вещания Од западному миру и критике России
VZO и Сирый, я просто реалист, давно живу в реалиях, и говорю на белое-белое, на чёрное-чёрное. Вот когда станет наша страна на уровень развития США и Китая, вот тогда я скажу - "Да, мы самые сильные, технологически развитые, самая лучшая экономика, Армия, Флот, космос, логистика, и всех в мире держим на наших условиях".
А если я будут обманывать самого себя, принимая ту лапшу, что нам дуют в уши, то меня люди не поймут, скажут - "Ты что Berkut73, с какой планеты к нам прилетел". А о бирже вообще можно будет забыть, на дезинформационных новостях деньги не заработаешь, только потеряешь. В-общем привык к правде за время торговли на бирже.
У каждого свои реалии, бывают и хмельные. На чай перешёл ?
Фьючерсы на нефть расходятся с реальностью, на самом деле с поставками все гораздо хуже. Бумажная нефть не отражает реальной ситуации. 150 я думаю увидим еще.
ты сам не понемаешь чего на писал ! 1- становится такими же. - да упаси господь ! 2 - такими же - сильными - выбери пока тысяч 200 исключительно американских детей на умерщвление (способ сам выбери тыже сильный и влиятельный) и так как мы стали такими же, уничтожать их придётся
Ну не знаю, не знаю Фельдфебель, пока у меня складывается впечатление, что они ведущие, Китай второй. А так да, видно невооружённым глазом, что они уже нервничают, теряя позиции. Видимо поэтому и развели новые войны, чтобы снова всё взять под контроль.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.