добрый день коллеги. Почти всю неделю наблюдается "утаптывание" сформировавшейся поддержки, как только жижа начнет тестировать максимумы, наши акции Газпрома резко рванут и, надеюсь, будет еще одна попытка пробития сопротивления 140,00 и чуть выше.... Я сижу ровно, набив полные карманы акциями Газпрома. Успехов.
Возможно ваш прогноз сбудется!Но это же гп.и скорее будут так.Тремся около 130 и камнем на 120-115.Новотек где уже?Нормальная компания и стоит соответственно))А у гп на всей этой шумихи только какие то потуги((.Сам жду чуда .Но его что то нету к сожалению
Да не суетитесь вы.. с нефтью и газом в мире в ближайшие пол-года будет полный швах. Газпром все долги закроет. Нефть по сотке при таких вводных - это просто смешно
добрый день коллеги. Почти всю неделю наблюдается "утаптывание" сформировавшейся поддержки, как только жижа начнет тестировать максимумы, наши акции Газпрома резко рванут и, надеюсь, будет еще одна попытка пробития сопротивления 140,00 и чуть выше.... Я сижу ровно, набив полные карманы акциями Газпрома. Успехов.
Возможно ваш прогноз сбудется!Но это же гп.и скорее будут так.Тремся около 130 и камнем на 120-115.Новотек где уже?Нормальная компания и стоит соответственно))А у гп на всей этой шумихи только какие то потуги((.Сам жду чуда .Но его что то нету к сожалению
Видимо много народу набилось в лодку подводную!Всплыть никак не получается
Да не суетитесь вы.. с нефтью и газом в мире в ближайшие пол-года будет полный швах. Газпром все долги закроет. Нефть по сотке при таких вводных - это просто смешно
пиндосы со следующей недели начнут выливать в рынок 200 млн бочек, гейевропа тоже начнет лить, а сколько продлится война неизвестно так что жижа думаю пока около сотки плюс минус будет болтаться, а потом как все выльют в базарчик по 100 жижа полетит вниз и там пиндосы обещают выкупить уже 400 млн бочек
Иран для США будет страшнее, чем Афганистан для СССР. Только вот СССР дофига чего построил в Афганистане в то время. Школы, больницы, предприятия. Многие афганцы это помнят. И с благодарностью вспоминают шурави. А пендосов проклинает весь мусульманский мир.
Иран для США будет страшнее, чем Афганистан для СССР. Только вот СССР дофига чего построил в Афганистане в то время. Школы, больницы, предприятия. Многие афганцы это помнят. И с благодарностью вспоминают шурави. А пендосов проклинает весь мусульманский мир.
пиндосы со следующей недели начнут выливать в рынок 200 млн бочек, гейевропа тоже начнет лить, а сколько продлится война неизвестно так что жижа думаю пока около сотки плюс минус будет болтаться, а потом как все выльют в базарчик по 100 жижа полетит вниз и там пиндосы обещают выкупить уже 400 млн бочек
а где им выкупить обратно 400 бочек? в мониторе? ну если пролив будет закрыт)
«Они практически на последнем издыхании. Это не значит, что мы покончим с этим прямо сейчас» – Трамп об Иране и операции против Исламской республики.
– Министерство финансов покупает фьючерсы на нефть как средство для удержания цен на нефть низкими, или снижения цен на нефть?
– У нас всё будет очень хорошо. Вы видите, что происходит. Они практически на последнем издыхании. Это не значит, что мы покончим с этим прямо сейчас, но у них нет флота, нет военно-воздушных сил. У них нет никаких средств ПВО. У них нет систем управления. Мы просто беспрепятственно бороздим эту страну. А теперь мы очень серьезно посмотрим на проливы. С проливами всё отлично. Мы уничтожили все их лодки. У них есть несколько ракет, но не очень много. Я думаю, у нас всё очень хорошо.
а где им выкупить обратно 400 бочек? в мониторе? ну если пролив будет закрыт)
ну значит включаем логику, продают во время войны выкупают когда война закончится по 40-50 говнобаксиков за бочку, ничего личного просто бизнес
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.