утром фьючерсы на +29% ушли. если завтра уйдут снова на +30% от текущих, то где будете ловить эту бумагу? пипсоловы останутся снова вне стакана. что очень хорошо. для компании точно не плохо. и для меня в том числе.
Я вчера на открытии продал( стояла стоп заявка), днем перезашел снова продал на пару руб повыше , и под закрытии снова купились бумаги, короче восстановил позу. Сейчас честно говоря даже не знаю что делать.
РуссНефть входит в десятку крупнейший нефтяных компаний России и добывает около 7 млн т нефти в год. Доля компании в общероссийской добыче – около 1%. В отличие от других публичных российских нефтяных компаний, у РуссНефти нет собственных НПЗ. Она поставляет нефть на экспорт и на НПЗ, который принадлежит основателю компании Михаилу Гуцериеву (его структуры владеют 42% обыкновенных акций РуссНефти). Привилегированные акции, по которым дивиденды выплачиваются в зависимости от цены Брент, не обращаются на бирже и принадлежат ВТБ и другим инвесторам.
да уж....тут торгуется жвачка для нищеты. это точно.
фьючерсы пока сдерживают чтоб трампу жопу избиратель не порвал. но Иран им пообещал 200 рублей вроде. не переживайте. я в вашей жиже тоже.
сижу тут и в втб, жду когда сменят костина и у гуца нормальный собственник заберет русснефть, тогда обе акции в разы вырастут, но пока эти жулики рулят путь тут один на дно и ниже
сижу тут и в втб, жду когда сменят костина и у гуца нормальный собственник заберет русснефть, тогда обе акции в разы вырастут, но пока эти жулики рулят путь тут один на дно и ниже
Не долго Руська танцевала , Знать не хватило ей запала . Речь Трампа что ли испугала ? Иль нефть испуганно припала ? Ты с ростом всех уж задолбала . Короче ждем интриг финала.
Не долго Руська танцевала , Знать не хватило ей запала . Речь Трампа что ли испугала ? Иль нефть испуганно припала ? Ты с ростом всех уж задолбала . Короче ждем интриг финала.
не все дождутся, до финала ещё бесконечно далеко
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.