"Эйлер" подтверждает рекомендацию "покупать" для акций Сбербанка
Аналитическая компания "Эйлер" подтверждает рекомендацию "покупать" для акций Сбербанка с целевой ценой 430 руб. за штуку, что соответствует потенциалу роста на 37% на горизонте 12 месяцев
админ я знаю ты занят если будет время чей ник был под школьница я предлагаю разбанить ее в свете того она как архиватор была печально что заблокировали кац кто за чтоб разблокировать плюс ставте
правила нарушать не надо. Правила они или для всех, или для всех. Или ты хочешь свои правила ? Прутик нарушила правила, за клона справедливо наказана.
Ты реально глупенький? Что даёт твоё нелепое фото? И что ты ждал в ответ? Фото кредиток с номерами, сроком действия и CVC? Лол! А без этого такие фото фуфло обиженного неудачника. На этом всё, пожалуй. Времени жалко всё по новой с тобой начинать.
у меня есть личная медсестра и фитнесс тренер 120 мой предел. я свою скорость не превышаю Это тольк Илья Лагутенко в своей песни её превышает. а в жизни он лапочка и в австралии и англии ровно по правилам местного гАИ катает. Во Владике правил нет. Но там у него водитель есть. Он не может не есть..
у меня есть личная медсестра и фитнесс тренер 120 мой предел. я свою скорость не превышаю Это тольк Илья Лагутенко в своей песни её превышает. а в жизни он лапочка и в австралии и англии ровно по правилам местного гАИ катает. Во Владике правил нет. Но там у него водитель есть. Он не может не есть..
да на тебя вообще ложил.. ты всё что было просохатил, теперь тут пасёшься.. ко всем цепляешься.. помойный бак и теплотрасса твоё будущее, ну или в окно выйдешь, трейдер обоссаный..
Челяба, как на счёт Ныряльщика за устрицами на D1, который второй раз уже не вынырнул к поверхности? Мне кажется картина походит на то, что он сейчас уронит своё лукошко на дно..
Челяба, как на счёт Ныряльщика за устрицами на D1, который второй раз уже не вынырнул к поверхности? Мне кажется картина походит на то, что он сейчас уронит своё лукошко на дно..
Устрицы поползут верхом на слоне, который ползет на гору, и какает бутербродами прости господи
админ я знаю ты занят если будет время чей ник был под школьница я предлагаю разбанить ее в свете того она как архиватор была печально что заблокировали кац кто за чтоб разблокировать плюс ставте
Салют! Что так печешся о несовершенно летней, за педофилию могут привлечь, шансов оправдаться минус один.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.