За первые два месяца 2026 года чистая прибыль Сбербанка выросла на 21,4% до 324,6 млрд руб. Рентабельность капитала за этот период составила 24,1%, а за февраль достигла 25,2%. Средства физлиц в банке тоже продолжают расти – на 2,1% за месяц до 33,4 трлн.
При этом Сбер активно развивает некредитные продукты: в частности, банк продолжает масштабировать сервис оплаты «Плати частями», а подписка СберПрайм возглавила рейтинг Frank RG. Эксперты отметили оптимальное сочетание цены, наполнения, оценки пользователей и реальной выгоды для клиентов. @banksta
А ВТБ как же ВТБ!?....
Догоняет пока только. Но и стоит в разы дешевле )))
При всей моей привязанности к ВТБ, ему пока далеко до Сбера в плане клиентоориентированности. Сбер чётче работает, особенно в премиальном сегменте. Но. У ВТБ есть очень полезные фишки. Например, программа Привилегия позволяет компенсировать траты на такси и в кафе и ресторанах аэропортов. Лимит разный, в зависимости от средств в банке.
Так что есть смысл с обоими дело иметь и пользоваться в зависимости от ситуации.
По информации на 11 марта 2026 года, жители стран Европы, в частности Польши и Германии, массово едут в Калининградскую область, чтобы закупать дешёвый бензин. В Германии литр топлива обходится в среднем в 2,1 евро (почти 193 рубля). В Калининградской области литр 95-го бензина стоит около 68 рублей.
По информации на 11 марта 2026 года, жители стран Европы, в частности Польши и Германии, массово едут в Калининградскую область, чтобы закупать дешёвый бензин. В Германии литр топлива обходится в среднем в 2,1 евро (почти 193 рубля). В Калининградской области литр 95-го бензина стоит около 68 рублей.
При всей моей привязанности к ВТБ, ему пока далеко до Сбера в плане клиентоориентированности. Сбер чётче работает, особенно в премиальном сегменте. Но. У ВТБ есть очень полезные фишки. Например, программа Привилегия позволяет компенсировать траты на такси и в кафе и ресторанах аэропортов. Лимит разный, в зависимости от средств в банке.
Так что есть смысл с обоими дело иметь и пользоваться в зависимости от ситуации.
полная. Была у меня привилегия и все средства в этом странном банке. Сервис в втбуэ на уровне каменного века.
полная. Была у меня привилегия и все средства в этом странном банке. Сервис в втбуэ на уровне каменного века.
А мне сбер не нравится....жмотский банк с тарифами, каждую бабку готовы ободрать комиссиями Потому и прибыли такие огромные видать)) И еще, зажали у меня 150 рублей на счете.... хз куда пропали при закрытии карты....не прощу им этого
Отчетность "Сбера" за январь-февраль выглядит уверенно - Финам
Представленную отчетность Сбера мы оцениваем позитивно. Благодаря продолжающемуся уверенному увеличению чистого процентного дохода и высокой операционной эффективности ведущий банк страны сохраняет хорошие темпы роста прибыли, при высокой рентабельности капитала. Качество активов стабильно, показатели достаточности капитала находятся на комфортных уровнях.
Мы сохраняем позитивный взгляд на Сбер и подтверждаем целевую цену 384 руб. для АО и АП банка, а также рейтинги «Покупать» для данных бумаг.
сегодня ничего не будет. обычная скучная жизнь в Столице на Море. Квартал Москвы самый Главный уже.
На ривьре с 16 танцы на большой трибуне. Я иногда попогаю барабанщику и танцую Танцор Диско отдыхает...((( Потом в 19-00 мужике с ажека вернуться. Девушки с работы. Городские танцы еа Морвокзале. потом я иду бухать с охраной. До 3х ночи попутно я трейдерю. в 5-30 подьем. бассейн. физкультура. Жим 120 кг. на 5 раз 3 подхода. Дзю до и после. в 7-00 открываю рынок. Покупаю себе и топазику билеты на неделю в марину в Домину Коралл Бэй в середине апреля. И не парюсь и не напрягаюсь. дубаи пока не принимают))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.