Чем же плох такой техничный кормилец? Импульсом потрогал 140. Красавец. Теперь тест этого импульса. Надеюсь сползем в район 122 рупчика. Если повезет. Где-то там буду покупать. В идеале. Или выше, если снова потянут вверх.. А то скучно без ГП в портфеле.
"В идеале" на рынке нет, пора всех обмануть и на 200 закинуть стоимость газмяса)
Чем же плох такой техничный кормилец? Импульсом потрогал 140. Красавец. Теперь тест этого импульса. Надеюсь сползем в район 122 рупчика. Если повезет. Где-то там буду покупать. В идеале. Или выше, если снова потянут вверх.. А то скучно без ГП в портфеле.
"В идеале" на рынке нет, пора всех обмануть и на 200 закинуть стоимость газмяса)
Вот вам щас возьмут и закинут нефть как несколько лет назад на минус 32 бакса. А я посмотрю на ваши вытянутые физиономии. Фьючерсами можно нарисовать ЛЮБУЮ цену нефти. Пока не придет экспирация. Когда, кстати ближайшая экспирация в нефти?
Вот вам щас возьмут и закинут нефть как несколько лет назад на минус 32 бакса. А я посмотрю на ваши вытянутые физиономии. Фьючерсами можно нарисовать ЛЮБУЮ цену нефти. Пока не придет экспирация. Когда, кстати ближайшая экспирация в нефти?
Ну тогда пандемия была и все дома сидели бензин не нужен был. А сейчас не только пандемии нет, но и я стал держать лям Кеша в ожидании, когда опять нефть в минус уйдёт 😂 Поэтому нефть больше в минус не уйдёт, много, наверное таких как я, ждунов😁
Большинство не понимает что такое экспирация, ты о чем…
Ну тогда пандемия была и все дома сидели бензин не нужен был. А сейчас не только пандемии нет, но и я стал держать лям Кеша в ожидании, когда опять нефть в минус уйдёт 😂 Поэтому нефть больше в минус не уйдёт, много, наверное таких как я, ждунов😁
Купить-то ты купишь... за час до экспирации. Тока продать не успеешь. И что ты будешь делать с танкером нефти?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.