Да ведь это прекрасно! Любимая работа, любимое место, что ещё надо чтобы встретить старость
старость
Ни разу не сомневалась в твоей искренности и честности А я всё не могла себе прямо ответить: что же это я всё своё время на работе да на работе...24/7... Даже выпить некогда
Да ведь это прекрасно! Любимая работа, любимое место, что ещё надо чтобы встретить старость
старость
Ни разу не сомневалась в твоей искренности и честности А я всё не могла себе прямо ответить: что же это я всё своё время на работе да на работе...24/7... Даже выпить некогда
Ну наконец-то, ты по настоящему стала меня понимать. Не гуси так больше иначе щас рвану в аэропорт и через 2 часа буду . . .
Ну наконец-то, ты по настоящему стала меня понимать. Не гуси так больше иначе щас рвану в аэропорт и через 2 часа буду . . .
иначе щас рвану в аэропорт и через 2 часа буду . . .
Я же на работе!
Вечер, ну а что ты заводишься... Встретимся когда-нибудь. Пароли/явки знаешь. Ну и с женой своей познакомишь заодно...чтоб она тебя ещё пуще прежнего полюбила, а ты - её
иначе щас рвану в аэропорт и через 2 часа буду . . .
Я же на работе!
Вечер, ну а что ты заводишься... Встретимся когда-нибудь. Пароли/явки знаешь. Ну и с женой своей познакомишь заодно...чтоб она тебя ещё пуще прежнего полюбила, а ты - её
Да, это сюжет фильма который я сбрасывал!
Я его посмотрю при случае... Про меня, видимо))) Света белого не вижу А мне всё сердечки шлют по поводу и без повода... Разорвать готова
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.