Одна запятая лишняя, вторая не на месте. А так верно. Я сейчас газмяс вообще не торгую )))
UPD: Крайний раз зашёл, два рубля поимел и вышел. На ветке писал вход-выход. С тех пор наблюдаю. До этого тоже писал почти все сделки. Они нечастые. И чисто спекулятивные уже с год как. Я хоть и предпочитаю вдолгосрок бумаги брать, но к Газпрому это не относится.
Дак, нам мир нужэн) и входящие деньги а нашу мелочь всегда успеем пристроить
забей ужэ за запятые/йя и так понимаю, что ты старый дед
Нет пока что. Чисто образование хорошее. Точнее, несколько )))
Я не эталон грамотности, но явная безграмотность вызывает у меня неуважение к человеку. Неумение грамотно выразить свои мысли в письменном виде говорит о неразвитости ума.
UPD: Да ладно, тоже забей. Я вижу, что ты намеренно пишешь на незнакомом мне диалекте «олбанского». Только не понимаю зачем.
Крис Райт: «Президент Трамп поддерживает стабильность мировой энергетической ситуации во время военных операций против Ирана. ВМС США успешно сопроводили нефтяной танкер через Ормузский пролив, обеспечив бесперебойную поставку нефти на мировые рынки».
протаптывают дорожку
может по просьбе ржавого нашь попросил Иран пропустить, мы же хотим свою нефть за копейки продавать
Дак, нам мир нужэн) и входящие деньги а нашу мелочь всегда успеем пристроить
забей ужэ за запятые/йя и так понимаю, что ты старый дед
Я не эталон грамотности, но явная безграмотность вызывает у меня неуважение к человеку. Неумение грамотно выразить свои мысли в письменном виде говорит о неразвитости ума.
UPD: Да ладно, тоже забей. Я вижу, что ты намеренно пишешь на незнакомом мне диалекте «олбанского». Только не понимаю зачем.
пффф)
* МО)!" Хорошо так жить. Люди, живущие в темноте/безграмотности, - самые лучшие. Нет ни драк, ни убийств, ни интриг. *** Ничо, что «Рассуждения о первой декаде Тита Ливия», твоя настольная книжка?
Чем же плох такой техничный кормилец? Импульсом потрогал 140. Красавец. Теперь тест этого импульса. Надеюсь сползем в район 122 рупчика. Если повезет. Где-то там буду покупать. В идеале. Или выше, если снова потянут вверх.. А то скучно без ГП в портфеле.
Тьфу б…я, прочитал про Брянск, сука зло берёт.. когда уже будут мочить в сортире, ну пзц просто..
По предварительным данным Минфина, дефицит федерального бюджета России за первые два месяца 2026 года достиг 3,45 трлн рублей, что эквивалентно 1,5% ВВП.
Доходы бюджета за этот период упали на 10,8% по сравнению с прошлым годом, составив 4,767 трлн рублей, в то время как расходы выросли на 5,8% — до 8,22 трлн рублей.
пффф)
* МО)!" Хорошо так жить. Люди, живущие в темноте/безграмотности, - самые лучшие. Нет ни драк, ни убийств, ни интриг.
Чем же плох такой техничный кормилец? Импульсом потрогал 140. Красавец. Теперь тест этого импульса. Надеюсь сползем в район 122 рупчика. Если повезет. Где-то там буду покупать. В идеале. Или выше, если снова потянут вверх.. А то скучно без ГП в портфеле.
С этой точки зрения всё верно. Не поспоришь. 122 и ниже тоже чутка притарю ненадолго. Если дадут. Но только ненадолго )))
Зелёная тварь убивает наших сограждан в городах нашей необъятной, когда уже сотрут эту банковую вместе со всей нечестью, нет таких терпил на свете больше , один вопрос, доколе ?
Зелёная тварь убивает наших сограждан в городах нашей необъятной, когда уже сотрут эту банковую вместе со всей нечестью, нет таких терпил на свете больше , один вопрос, доколе ?
Леопольд доволен. новые выборы снова выиграет
Я знает, что ещё должны сделать , на голову насрать что ли 🤷♂️
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.