""Ниндзю босого не трожь, С Ниндзей — прочь сомнения: У него лингвисты сплошь В каждом поколении. Дед со словарём сидит, — Бывший гад-учитель … Чуть чего, он всем грозит- Грамотно пишите !""
Я тоже в шорте. 3600 через 2 недели. Когда сайз большой, заранее надо входить
Не будет 3600 по золоту ни через две недели, ни через два месяца.... Рост в золоте, меди, серебре, платине, палладии и ряде других металлов носит не спекулятивный характер ( хотя какая-то его часть присутствует, конечно же ). Реальный спрос на фоне активного развития зелёной энергетики, электрического транспорта, ИИ и т.д. Пока не лопнут эти пузыри, спрос на промышленные металлы сильно не упадёт....
со всеми тезисами согласна но.. как попасть к вам в ашрам?
Для начала ты должна прочитать КНИГУ, потом, в составе группы ИЩУЩИХ ИСТИНУ и совершить пешее восхождение к вершине горы ************, потом тебе дадут телефон, по которому надо связаться с твоим НАСТАВНИКОМ, который даст номер счёта, куда надо перевести сумму равную четверти своих активов, что бы вступить на путь истины и силы ( ашрам ), потом купить земельный участок и построить там дом, что бы жить с такими же просвещёнными... ну а далее как получится
ты глнь мой айдишник. торгую, когда тебе еще в проекте не было. Паси лосей дальше. 30 лет моему аттестату фКЦБ. А ты квалифицированный инвестор? сколько триллионов под управленнием? знать мосько то сильна коль лает на слона... Мои тапочки смеютс.
ты глнь мой айдишник. торгую, когда тебе еще в проекте не было. Паси лосей дальше. 30 лет моему аттестату фКЦБ. А ты квалифицированный инвестор? сколько триллионов под управленнием? знать мосько то сильна коль лает на слона... Мои тапочки смеютс.
не надо кипятиться не забывай, что ты модель, а значит тебе все завидуют, как Фельдфебель
Я тоже в шорте. 3600 через 2 недели. Когда сайз большой, заранее надо входить
Не будет 3600 по золоту ни через две недели, ни через два месяца.... Рост в золоте, меди, серебре, платине, палладии и ряде других металлов носит не спекулятивный характер ( хотя какая-то его часть присутствует, конечно же ). Реальный спрос на фоне активного развития зелёной энергетики, электрического транспорта, ИИ и т.д. Пока не лопнут эти пузыри, спрос на промышленные металлы сильно не упадёт....
со всеми тезисами согласна но.. как попасть к вам в ашрам?
Для начала ты должна прочитать КНИГУ, потом, в составе группы ИЩУЩИХ ИСТИНУ и совершить пешее восхождение к вершине горы ************, потом тебе дадут телефон, по которому надо связаться с твоим НАСТАВНИКОМ, который даст номер счёта, куда надо перевести сумму равную четверти своих активов, что бы вступить на путь истины и силы ( ашрам ), потом купить земельный участок и построить там дом, что бы жить с такими же просвещёнными... ну а далее как получится
А куда еще девать деньги? Вы знаете лучший способ их потратить? Нет лучше способа потратить деньги, чем раздать их страждущим. Есть, конечно и другие хорошие способы - например вложить их в детей, положить их в гроб и т.д. Но этот самый лучший.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.