Источник, знакомый с ситуацией, сообщил о сокращении добычи Саудовской Аравией после аналогичных шагов других стран ОПЕК, включая Объединенные Арабские Эмираты, Кувейт и Ирак. Эксперты отмечают, что Саудовская Аравия располагает значительными резервами для хранения нефти, что позволяет ей, возможно, превентивно снижать добычу, чтобы продлить срок эксплуатации нефтяных месторождений без их полной остановки. ps. - располагает значительными резервами для хранения нефти . думаю зря они такое публикуют
Пересмотрел обращение Президента к гражданам России о начале СВО. Которое Morro упоминала в своей подборке
В нём он несколько раз сказал фразу «Что касается». Слова «касаемо» я так и не услышал. Morro, укажи тайминг, где он это слово употребил в обращении, пожалуйста.
Пересмотрел обращение Президента к гражданам России о начале СВО. Которое Morro упоминала в своей подборке
В нём он несколько раз сказал фразу «Что касается». Слова «касаемо» я так и не услышал. Morro, укажи тайминг, где он это слово употребил в обращении, пожалуйста.
"Касаемо" - нормальное русское слово. А ваша упертость достойна лучшего применения. И мне кажется, эта тема исчерпана. И не надо стараться из нее раздуть очередные инсинуации.
незнакомые номера обычно сбрасываю. допустим, тебе они звонят часто, но разговаривать то с ними зачем ? там с первых слов всё понятно
Прикольно бывает. Особенно когда у них подгорать начинает. У меня целая коллекция записей образовалась, пока им возможность звонить с российских номеров не урезали. Хотя и сейчас прорываются иногда. Особенно забавно, когда они под работников правоохранительных органов пытаются косить.
В отличие от тебя, мне приходится отвечать на незнакомые номера по роду деятельности вне фондового рынка. Почему — не готов здесь обсуждать. И да, согласен, это дополнительный фактор риска. Один раз чуть не повёлся. Рассказывал на ветке Сбера вроде...
забудьте про Украину наконец вот о чём думают лучшие умы России
Мантуров: Первой планетой, которую будет осваивать РФ, станет Венера В рамках изучения дальнего космоса, первой планетой, которую Россия будет осваивать после Луны, будет Венера. https://dzen.ru/news/story/f079f499-9b4a-5f67-8...
"Касаемо" - нормальное русское слово. А ваша упертость достойна лучшего применения. И мне кажется, эта тема исчерпана. И не надо стараться из нее раздуть очередные инсинуации.
Ладно, будем считать, что исчерпана. Но я имею по этому поводу свою точку зрения. Подкреплённую фактами. И это нормально. «Плюрализм» называется )))
Ладно, будем считать, что исчерпана. Но я имею по этому поводу свою точку зрения. Подкреплённую фактами. И это нормально. «Плюрализм» называется )))
Я тебя услышал. Иметь свою точку зрения - это нормально. Не нормально, когда ее агрессивно продвигают и пытаются задавить другие точки зрения.
«Внутренний ребенок» — это часть психики каждого человека, формирующаяся из детского опыта, эмоций и воспоминаний. Она отвечает за творчество, искренние чувства, энергию и способность радоваться. Этот субличность влияет на поведение, оставаясь активной всю жизнь, и может быть как здоровой, так и травмированной.
Основные аспекты внутреннего ребенка:
Функции: Источник креативности, спонтанности, радости и умения выстраивать отношения. Травмированный ребенок: При стрессе или критике (например, от начальника) человек «проваливается» в детские переживания, чувствуя себя беспомощным или ненужным. Структура личности: В психологии (по Эрику Берну) внутренний ребенок — одна из трех составляющих, наряду с «Взрослым» и «Родителем». Исцеление: Подразумевает принятие своих эмоций, заботу о себе («день одобрения»), выполнение детских желаний и работу с психотерапевтом.
Если эта часть здорова, человек ведет себя спокойно, творчески и открыто.
Чикл/Сирый продолжал преследовать МО/ розовый брульянт с упорством муравья древоточца
а, остальные слова г-на Путина , на вас) непроизвели впечатление)?
Morro, Фельдфебель попросил закрыть эту тему. Пока-пока, «мандаринка»...
* Сам МО не ожидал, что реквизит найдется так легко. Вероятно, это произошло благодаря его готовности смириться и притвориться дураком. Ему не составляло труда играть роль дурака. Главное было не выбрать не того человека, и тогда он выживет)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.