ВАШИНГТОН, 9 мар – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил в интервью CBS News, что война против Ирана почти завершена, добавив при этом, что США якобы на несколько недель опережают график операций против исламской республики. https://ria.ru/20260309/tramp-2079573820.html?in=l На этом нефть и сдулась.
Похоже придется с позором отползать Трумпу, плана "Б" у штатов не было.
Хотя КСИР после этого заявил: Иран готов воевать с США как минимум 10 лет! А советник по внешнеполитическим вопросам верховного лидера Исламской Республики Камал Харази добавил, что: "Дипломатическое решение теперь исключено. Дело в том, что Трамп лгал нам, лгал другим, лжёт всем. Мы столкнулись с его ложью дважды, и оба раза – во время переговоров." https://topwar.ru/279091-ksir-iran-gotov-voevat...
Такими как ты не понять, которые ходят в розовых очках пропаганды. Я в лонге по Газпрому потому что жду подписания мирного договора, и потому что газпром перепродан, и начинает разворот по тренду.
Ты еще сейчас начни рассказывать, что когда ты якобы покупал ГП по 130+ в декабре прошлого года ГП был перепродан. Он от твоей покупки был дешевле на ~20%. И все кто торговал писали о своих целях и покупках/продажах.
ЗЫ Вот НИНДЗЯ, к слову сказать, цель покупки обозначил - 320 руб.
Президент США Дональд Трамп заявил о возможном установлении контроля над Ормузским проливом.
Завтра ему иранцы покажут контроль, очередной партией «Шахедов».
на это у рыжего план - Б предусмотрен . там французы с бритами очень хотели силу показать , - вот вам якорная стоянка , она пристреляна, резвитесь , а нам некогда мы поехали
Крупнейший американский военный госпиталь в Европе, Региональный медицинский центр Ландштуля, переведен в режим чрезвычайной ситуации в целях подготовки к приему большого числа раненых.
Ты еще сейчас начни рассказывать, что когда ты якобы покупал ГП по 130+ в декабре прошлого года ГП был перепродан. Он от твоей покупки был дешевле на ~20%. И все кто торговал писали о своих целях и покупках/продажах.
ЗЫ Вот НИНДЗЯ, к слову сказать, цель покупки обозначил - 320 руб.
Брошу, на довоенных уровнях, когда подпишут мирный договор. Просто многие это понять нем могут.
Не, ну так и скажи. Мы же с собой твой график таскать не будем, а цена до войны была разной. Вот у тебя она 350, а перед войной она как раз была 310. Небольшая разница, но есть...~10%...
Не, ну так и скажи. Мы же с собой твой график таскать не будем, а цена до войны была разной. Вот у тебя она 350, а перед войной она как раз была 310. Небольшая разница, но есть...~10%...
Ложись спать, а то до завтра не успеешь протрезветь.
Молодой человек, вы настолько юны, что не научились контролировать свои эмоции? )) Кроме этой попытки что-то сказать, у вас есть ЧТО добавить??! По существу вопроса)
открой глаза. 30 лет провальной внешней политики где мы просрали все что только можно ты выдаешь за гениальность у нас остались только КНДР и Китай... увидишь скоро что будет с Кубой... и так далее по списку я уж молчу про все бывшие республики СССР.. там просто жопа
Ну, колись где это сахар сейчас по 76 руб продают. Или ты нам тут очередной ЦИПСОшный фейк впариваешь?
В глазах двоится ? 67, а не 76. Пить нужно меньше, а то мозгов совсем не будет.
Соскакивать не надо. Надо сказать где сахар продают по 67.
PS Я печатаю по привычке в слепую. Меня бывший шеф учил. С возрастом пальцы уже не такие послушные.
PS А твои изыски в виноделии я помню, так же как ты дважды утверждал, что не пьешь. Получается на продажу делал или у тебя хобби такое классный сухарь сделать из Кабене?
открой глаза. 30 лет провальной внешней политики где мы просрали все что только можно ты выдаешь за гениальность у нас остались только КНДР и Китай... увидишь скоро что будет с Кубой... и так далее по списку я уж молчу про все бывшие республики СССР.. там просто жопа
Ложись спать, а то до завтра не успеешь протрезветь.
Из тебя советы сыпятся как из рваного мешка горох. Вот когда тебя спросят, если спросят, вот тогда и будешь советы давать.
В глазах двоится ? 67, а не 76. Пить нужно меньше, а то мозгов совсем не будет.
Соскакивать не надо. Надо сказать где по 67.
PS Я печатаю по привычке в слепую. Меня бывший шеф учил. С возрастом пальцы уже не такие послушные.
PS А твои изыски в виноделии я помню, так же как ты дважды утверждал, что не пьешь. Получается на продажу делал или у тебя хобби такое классный сухарь сделать из Кабене?
Пернатый и в Каберне, и в долгосрочных инвестициях, и в торговых роботах, и в политике разбирается. Во всём. Только немного херово )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.