Для среднестатистического человека.... и т.д. и т.п.
Нас всех окружает очень много эфемерного и противоречащего здравому смыслу, наверно это защита мозга от того чтобы продолжать выполнять биологическую программу... Для среднестатестического человека, полагаю, важнее всего по пунктам: безопасность, вкусно есть и мягко спать. А дальше уже пункты у всех свои, и скорее всего, если эти не фигурирующие пункты будут стремиться на первое место, то это уже не среднестатистический человек скорее. С одной стороны, нам жалко кого то или чего то, но нам еще более жалко на это тратить свои силы и средства. Это про среднестатистического человека. Но очень хочется, чтобы кто то или что то тратило на нас это все. Другими словами, очень хочется среднестатистическому человеку получить побольше, а потратить поменьше, а лучше вообще не заплатить, а кинуть требующих/просящих. И все это мы это воспринимаем вполне нормально и серьезно при этом. Очень похоже на поведение современных тарелочнец. Подумайте над этим на досуге.
Когда то я тоже был молод и политически грамотен. Не обижайтесь. Всему свое время. Мне просто это уже смешно все это, через призму увиденного и прожитого. Если для вас свобода определяется количеством посаженных президентов - отлично. Для меня нет. Когда то пытался пожить (не один год) даже в демократических странах и не очень, но понял, что по сути везде одно и тоже. Возможно стоит рассмотреть этот вопрос через песню про изменчивый мир.)
лучше для кого, для чего? у всего есть свои плюсы и минусы и на всех угодишь и я не нашел, где есть демократия в современном обществе говорят в исландии, но я там не был, поэтому оставим со знаком вопроса
Для среднестатистического человека....ну типа живешь в иране, а тебе хоп и инет отрубили. Или ракета в окно прилетела Или пришел в северной корее в больницу, а тебе условно подорожник приложили на рану Захотел почитать новости или фоточки в инстаграме посмотреть, а тебе про надои молока расскажет очередной ким хер чой. Или видосик глянуть, а там все очень замедленно Обругал в соцсетях какого начальника, а тебе пришили срок за дикредитацию чегототам и т.д. и т.п.
Народ этого всего не понимает до тех пор пока ему лично это все не прилетает. И не только это. Все горазды нос задирать, топить за сильную руку, мощное государство и все такое и либералов презирать до тех пор пока своя личная жопа не тронута. А когда она начинает подгорать - всё, все сразу, вмиг либералами становятся. И про законы сразу вспоминают и про Конституцию и про права человека.
Для Акула везде одно и то же. Балин, че ж толпы арабов и негров прут из своего "одного и того же" в европейское одно и то же?? Ну, у них же там в "ихних" джамахириях то же самое! Куда вы претесь дурачки! Зачем? Везде одно и то же! Сидите у себя, у вас там так же как в Швеции. Че вас из Нигерии-то или Ганы в Нидерланды несет? А из Кубы почему народ в США чуть не вплавь валит? Береговая охрана их прям вот буквально вылавливает. А в обратном направлении я таких потоков не вижу. Странные люди, везде одно и то же, а они США Кубе предпочитают. Почему из С. Кореи в Южную бегут, а наоборот нет? А, знаю почему, молодые еще... Не понимают. Вот поживут с акуло-каракулово поймут что почем. И назад к Кимам уедут. Один хрен везде одно и то же.
Не собираюсь этого делать. Это лишено всякого смыла. Это все равно, как если бы ты спросил, чем определяется рыбалка. У каждого свое понимание. Для каждого свобода оценивается сугубо индивидуально. Кто то из зоны откинулся, у него свобода. Для кого то, всякую блажь публично выплескивать - это свобода. Для другого рашфор в магазине должен быть и он должен возможность это купить.
Не собираюсь этого делать. Это лишено всякого смыла. Это все равно, как если бы ты спросил, чем определяется рыбалка. У каждого свое понимание. Для каждого свобода оценивается сугубо индивидуально. Кто то из зоны откинулся, у него свобода. Для кого то, всякую блажь публично выплескивать - это свобода. Для другого рашфор в магазине должен быть и он должен возможность это купить.
Когда твою жопу, твою личную, прям вот твои две половинки прижгут, смысл сразу обнаружится.
А до этих пор будет вот такую эквилибристику словесную по белому полю размазывать. Для кого-то то-то, для кого-то это, а вот тут что-то, а кто-то из зоны, а вот тут рошфор в магазине и блажь выплескивать публично.
Почему из Ю. Корею в Северную бегут, а наоборот нет? А, знаю почему, молодые еще... Не понимают. Вот поживут с акуло-каракулово поймут что почем. И назад к Кимам уедут. Один хрен везде одно и то же.
Ты за свою жопу переживай. Совсем берега попутал. .
А я за свою переживаю. Причем гораздо сильнее чем за твою. А ты начал подпрыгивать всего лишь когда я о поджоге твоей намекнул. Что же будет, когда из искры таксать возгорится пламя...
Почему из Ю. Корею в Северную бегут, а наоборот нет? А, знаю почему, молодые еще... Не понимают. Вот поживут с акуло-каракулово поймут что почем. И назад к Кимам уедут. Один хрен везде одно и то же.
А я за свою переживаю. Причем гораздо сильнее чем за твою. А ты начал подпрыгивать всего лишь когда я о поджоге твоей намекнул. Что же будет, когда из искры таксать возгорится пламя...
Я на эту тему давно даже не переживаю. У нас каждый вечер и ночь "дискотека". Два дня назад так , что вряд ли кто то из вас способен представить, когда на крыльце стоял. И землетрясение было с месяц назад еще. И ничего, ни каких особых волнений не испытал.
Нет ни какой демократии. Не было и нет. Тоталитаризм есть, в разных формах и проявлениях. А в общем и целом, правящий класс везде и всегда угнетает слабых. А ребятам и девчатам, которые чувствуют себя не свободными, униженными и оскорбленными, могу только порекомендовать ехать туда где им лучше, где их ждет более лучшая и светлая жизнь. Там вам расскажут и покажут, как она выглядит.) И даже в щелочку дадут на нее возможно посмотреть (из далека). Как и мне когда показывали.)
Ну вот демократии нет, а из диктатур в демократические страны едут и едут, прям по твоему совету. Чей-то они?.. Форум что ль наш читают?
Они хотят кушать и мягко спать. Думаю, есть опыт родственников, знакомых. Он как известно самый лучший вариант советчиков. Заметьте, я же только за. Пожалуйста, можете составить компанию и конкуренцию эфиопам, кубинцам, мексиканцам и кому угодно.) Докажите, что вы талантливы. Я вот оказался не талантлив.
Ну вот демократии нет, а из диктатур в демократические страны едут и едут, прям по твоему совету. Чей-то они?.. Форум что ль наш читают?
Они хотят кушать и мягко спать. Думаю, есть опыт родственников, знакомых. Он как известно самый лучший вариант советчиков. Заметьте, я же только за. Пожалуйста, можете составить компанию и конкуренцию эфиопам, кубинцам, мексиканцам и кому угодно.)
А че дома не кушается? И не спится мягко? Я заметил. Но я пока хочу узнать почему везде одно и то же, а всем перечисленным дома не сидится?
Это ты у меня спрашиваешь? Я вот общался много с эмигрантами, в том числе в самых развитых странах, когда там жил и работал. У всех свои обстоятельства. Кто то бежит от войны, которые развязали эти самые развитые страны из-за нефти и смены режима на лояльный. Кому то банально нечего жрать, из-за низкого уровня жизни. Кто то в принципе хочет лучшей участи (это свойственно молодым и энергичным людям).
Это ты у меня спрашиваешь? Я вот общался много с эмигрантами, в том числе в самых развитых странах, когда там жил и работал. У всех свои обстоятельства. Кто то бежит от войны, которые развязали эти самые развитые страны из-за нефти и смены режима на лояльный. Кому то банально нечего жрать, из-за низкого уровня жизни. Кто то в принципе хочет лучшей участи.
У тебя. А, из-за нефти... Все из-за нефти. Много ли в Афганистане нефти? СССР там войну из-за нефти развязал? И кто в С.Корее войну развязал из-за нефти? А че уровень жизни-то низкий? И почему лучшей участи дома не может сыскать?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.