Некоторые ученые в своих исследованиях показали, что таракании виды(предки современных) возникли 300млн лет назад, еще раньше динозавров и способны пережить ядерную войну...
Так что реально, скорее всего следующим видом на земле будут разумные тараканы. В их тараканьих институтах будут изучать человеческие останки и прочие следы жизнедеятельности
чож они за эти 300 млн лет не понастроили институтов ? динозавры помешали ?
как это не понастроили? у некоторых в башке тараканы ещё как понастроили ..
У меня нет желания погружаться в дешевую болтовню. Примеры поищи сам, если захочешь... Они связаны с тюрьмами находящимися не на территории с юрисдикцией этих известных демократических стран, но тем не менее осущевляющих задержание необходимых лиц, помещением туда, удерживанием и проведением насильственных действий в отношении этих граждан. Это связано с контролем известных социальных сетей и получением контроля над трафиком и в целом соц сетями, в этих самых известных демократических странах. Программах и устройствах с тотальной слежкой (передачей данных) и геолокацией. Ну это так, на затравку. В общем и целом, хочу передать любителям демократии и полной независимости, пламенный привет. Можете еще и вечную жизнь возлюбить (помечтать о ней), о мире во всем мире и равенстве с братством. Но меня пожалуйста больше не беспокойте, своими влажными фантазиями.)
Они связаны с тюрьмами находящимися не на территории с юрисдикцией этих известных демократических стран, но тем не менее осущевляющих задержание необходимых лиц, помещением туда, удерживанием и проведением насильственных действий в отношении этих граждан. Это связано с контролем известных социальных сетей и получением контроля над трафиком и в целом соц сетями, в этих самых известных демократических странах. Программах и устройствах с тотальной слежкой (передачей данных) и геолокацией. Ну это так, на затравку. В общем и целом, хочу передать любителям демократии и полной независимости, пламенный привет. Можете еще и вечную жизнь возлюбить (помечтать о ней), о мире во всем мире и равенстве с братством. Но меня пожалуйста больше не беспокойте, своими влажными фантазиями.)
Тюрьмы-то тут при чем? И все остальное прочее? К чему ты это все сказал? Речь шла о ПРЕССЕ! Так я тебя и не беспокоил. Ты меня "беспокоить" начал, а я ответил.
Прессы независимой в принципе нет. Она в любом случае зависит от государства, в той или иной степени. Писать об этом больше смысла не вижу. Суть я тебе обрисовал. Дальше сам, не маленький, справишься. Если что не нравится, значит не нравится (живи с этим). На понт меня брать не надо. Это бесполезно. Писать утомительную прозу - это не мое. А в "стихах", настроения нет. Да вообще настроения нет.) ТЧК.
Прессы независимой в принципе нет. Она в любом случае зависит от государства, в той или иной степени. Писать об этом больше смысла не вижу. Суть я тебе обрисовал. Дальше сам, не маленький, справишься. Если что не нравится, значит не нравится (живи с этим). На понт меня брать не надо. Это бесполезно. Писать утомительную прозу - это не мое. А в "стихах", настроения нет. Да вообще настроения нет.) ТЧК.
Пресса независимая (от государства) в принципе есть. Расскажи как Шарли Эбдо зависит от государства. Ты обрисовал суть совершенно отвлеченных от изначального спора материй. Тюрьмы какие-то, слежка в соцсетях. Я об этом даже не зы-заикался. Ну так и ты живи с тем, что не нравится. А я с тем, что не нравится давно уже живу. Это не понт, а тривиальные правила таксать хорошего тона. Не перекладывайте на собеседника бремя доказательств ваших же утверждений. Доказывайте сами. Это ведь ясно как день.
В следующей серии независимые блудницы предвижу. А я по правилам хорошего тона, доказаваю их зависимость.) А пока перерыв на независимую рекламу, на независимом источнике информации.)))
... В общем и целом, хочу передать любителям демократии и полной независимости, пламенный привет. Можете еще и вечную жизнь возлюбить (помечтать о ней), о мире во всем мире и равенстве с братством. Но меня пожалуйста больше не беспокойте, своими влажными фантазиями.)
И что тогда любить, позвольте спросить.....диктатуру? Хотя есть такие любители конечно, что скрывать Понятно, что идеальных обществ не бывает, но я бы не стал утверждать, что КНДР и Швеция равны в этом смысле. Или например Иран и Финляндия.... В южной корее например, сколько бывших президентов пересажали....или во Франции судили. Всяко лучше чем ничего
Когда то я тоже был молод и политически грамотен. Не обижайтесь. Всему свое время. Мне просто это уже смешно все это, через призму увиденного и прожитого. Если для вас свобода определяется количеством посаженных президентов - отлично. Для меня нет. Когда то пытался пожить (не один год) даже в демократических странах и не очень, но понял, что по сути везде одно и тоже. Возможно стоит рассмотреть этот вопрос через песню про изменчивый мир.)
Когда то я тоже был молод и политически грамотен. Не обижайтесь. Всему свое время. Мне просто это уже смешно все это, через призму увиденного и прожитого. Когда то пытался пожить (не один год) даже в демократических странах и не очень, но понял, что по сути везде одно и тоже. Возможно стоит рассмотреть этот вопрос через призму песни про изменчивый мир.)
так всетаки демократические старны лучше? или я чегото недогоняю?
лучше для кого, для чего? у всего есть свои плюсы и минусы и на всех угодишь и я не нашел, где есть демократия в современном обществе говорят в исландии, но я там не был, поэтому оставим со знаком вопроса
так всетаки демократические старны лучше? или я чегото недогоняю?
лучше для кого, для чего? у всего есть свои плюсы и минусы и на всех угодишь и я не нашел, где есть демократия в современном обществе говорят в исландии, но я там не был, поэтому оставим со знаком вопроса
Для среднестатистического человека....ну типа живешь в иране, а тебе хоп и инет отрубили. Или ракета в окно прилетела Или пришел в северной корее в больницу, а тебе условно подорожник приложили на рану Захотел почитать новости или фоточки в инстаграме посмотреть, а тебе про надои молока расскажет очередной ким хер чой. Или видосик глянуть, а там все очень замедленно Обругал в соцсетях какого начальника, а тебе пришили срок за дикредитацию чегототам и т.д. и т.п.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.