Всем утра! Трамп хочет мира между Россией и Украиной. Ага, как же. Сам напал на Иран. Венесуэла прогнулась. Там уже восстановили дипотношения. Америкосам нельзя верить. Шок пережили(снижение биржи от геополитики от нападения США и Израиля на Иран). Вчера немного подросли. Я живу в одном месте 47 лет. Надо мной жили евреи(мальчик, мама-папа, бабушка). В 1993 году уехали в Израиль. Потом снова надо мной жили евреи(мальчик, девочка, мама-папа). В 2010 году уехали в Израиль. Что хорошего в Израиле? В РОССИИ лучше
Вообще весь мир построен исключительно на вранье и праве сильного. Века и эпохи сменяют друг друга, технологический уклад меняется, а эти вещи на всегда с нами. До конца мира человеческого.
ибо агрессия суть выживания со времен первых бактерий
..куда вот только сюда религиозные постулаты приплести - никак не пойму
Это печально. Чем более и более разрушительные игрушки в руках у человека, тем более опасным становится инстинктивная склонность к агрессии и неспособность общества к ее контролю.
Так и сгинем в ядерной войне...только тараканы адпатируются
Мир не может стоять на лжи. Он просто обрушился бы. Настолько лживой была гитлеровская пропаганда, что она погребла тех кто ее распространял. И Советский Союз по этой же причине рухнул. Все, что живет сейчас в мире - это живет только потому, что нем есть какая-то критическая масса правды. Как только масса становится меньше критической, то это рушится. Мост недавно в Китае какой-то рухнул. А может не в Китае, а где-то в Азии. Писали об этом. Потому что на лживых расчётах стоял.
Это печально. Чем более и более разрушительные игрушки в руках у человека, тем более опасным становится инстинктивная склонность к агрессии и неспособность общества к ее контролю.
оставшиеся создадут свою тараканью цивилизацию ))
Некоторые ученые в своих исследованиях показали, что тараканьи виды(предки современных) возникли 300млн лет назад, еще раньше динозавров и способны пережить ядерную войну...
Так что реально, скорее всего следующим видом на земле будут разумные тараканы. В их тараканьих институтах будут изучать человеческие останки и прочие следы жизнедеятельности
Любая власть распространяет ложь. Это аксиома. Механизм самозащиты, от смены режима и идеологии.
ОК, но в некоторых странах есть противоядие такой лжи - независимая пресса. Если что независимость означает независимость от государства. Поэтому лидеры таких стран могут лгать сколько угодно, их разоблачат и высмеют. А в тоталитарном ссср это было невозможно.
Некоторые ученые в своих исследованиях показали, что таракании виды(предки современных) возникли 300млн лет назад, еще раньше динозавров и способны пережить ядерную войну...
Так что реально, скорее всего следующим видом на земле будут разумные тараканы. В их тараканьих институтах будут изучать человеческие останки и прочие следы жизнедеятельности
чож они за эти 300 млн лет не понастроили институтов ? динозавры помешали ?
Некоторые ученые в своих исследованиях показали, что таракании виды(предки современных) возникли 300млн лет назад, еще раньше динозавров и способны пережить ядерную войну...
чож они за эти 300 млн лет не понастроили институтов ? динозавры помешали ?
ОК, но в некоторых странах есть противоядие такой лжи - независимая пресса. Если что независимость означает независимость от государства. Поэтому лидеры таких стран могут лгать сколько угодно, их разоблачат и высмеют. А в тоталитарном ссср это было невозможно.
Нет ничего полностью не зависимого. Особенно если мы говорим о прессе. Странно что до жив до своих лет, ты этого не понял. Есть более или менее (т.е. сравнительно и относительно чего то). То что ты имел в виду, в стране советов - это вообще жесткая цензура.
Нет ничего полностью не зависимого. Особенно если мы говорим о прессе. Странно что до жив до своих лет, ты этого не понял. Есть более или менее (т.е. сравнительно и относительно чего то). То что ты имел в виду, в стране советов - это вообще жесткая цензура.
ты не математик и не физик, даже на уровне любителя Случайные процессы независимы! Если бы случайная величина от чего-то зависела - она не была бы случайной.
ты не математик и не физик, даже на уровне любителя .
Все верно. Я исключительно философ. И логику изучал, так что давайте не строить силлогизмы. Иначе мы вообще не сделаем ни одного далеко идущего вывода.
Есть. Странно что дожив (слитно) до своих лет, ты этого не понял. Примеры приводить? ОК. Посмотри британскую программу Spitting Image это прообраз передачи Куклы, которая выходила на НТВ. Там трепали свое правительство так что перья летели. Выходила в эфир 12 лет. И вроде как снова выходит. Что пишет Шарли Эбдо ты видел? Ни на кого не оборачиваются и никаких тормозов у них нет. И таких примеров сотни. Это вот распространенный миф о том, что дескать везде нет свободы слова, везде всех за глотку держат и вякнуть не дают. Даже в хваленых демократиях все контролируется. Нет не все.
Могу пожелать тебе пребывать и дальше в своем неведении.) И вместе с ниндзей начать давать уроки в начальных классах по правописанию (мне уже даже реагировать на это не интересно, пишу как хочу и как могу). Ты сам подтверждаешь то что я сказал. Дескать контролируется, но не все, не полностью. Так и есть. Контролируется то что нужно. Как и везде. А степень определяется властью имущих (режимом). Кое где контролируется все, а где то специально создают иллюзию небольшой свободы, и независимой прессы, правосудия и бог знает чего.) Но как только настает время, это все куда то девается, прикрываясь новой необходимость. Далеко ходить не надо. У демократов своя независимая пресса, у республиканцев своя. И наоборот.)
//Могу пожелать тебе пребывать и дальше в своем неведении.) // Могу тебе пожелать то же самое.
//Ты сам подтверждаешь то что я сказал. Дескать контролируется, но не все, не полностью. // Ничего я не подтверждал. Не всё значит контролируется армия и флот например, но не независимая (не принадлежащая государству) пресса.
//Так и есть. Контролируется то что нужно. // Да, полиция, чиновники и все такое прочее что принадлежит правительству.
//Как и везде.// Самое ужасное заблуждение. Дескать везде одно и то же. Нет, не везде.
//А степень определяется властью имущих (режимом). Кое где контролируется все, а где то специально создают иллюзию небольшой свободы, и независимой прессы,// Шарли Эбдо это иллюзия?
//правосудия и бог знает чего.) Но как только настает время, это все куда то девается, прикрываясь новой необходимость.// Приведи примеры.
//Далеко ходить не надо. У демократов своя независимая пресса, у республиканцев своя. И наоборот.)// И в результате они обличат и обольют друг друга по полной и как итог никто не уйдет неразоблаченным и не обосранным. Это и есть демократия и плюрализм мнений.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.