я ихние спасибы не нашёл куда можно применить, кроме АЗС..
Вариантов куча. От брони отелей от Отелло до заказов товаров через приложения Сбера. Они у меня не залеживались. В крайнем случае можно на деньги поменять по 80%.
Джентльмены, скажите при переносе убытка с прошлого года на текущий сальдируется он уже только в следующем?
Я тебе точно не смогу ответить, у меня по итогу года в плюс вылезло. Налоги дерут сразу же по итогам года, а вот учитывают убытки или нет, не берусь дать ответ.
Ребята, какой то козел пытается примазаться, типа "вот я с кирпичом" не понимаю, почему этот тип выбрал мой ник. Не ведитесь. Никого рядом со мной кирпичом нет. Это какой то козел )
это часть за сегодня -на ип-которого нет(Ваше).....
Трудовой день, закончил... Скоро Праздник,у девчат.....
проверить тебя надо.. на полноту и своевременность перечислений за весь период.. быть такого не может, чтобы такая крыса у своих детей не украла.. тем более не работаешь официально, серые доходы..
Вариантов куча. От брони отелей от Отелло до заказов товаров через приложения Сбера. Они у меня не залеживались. В крайнем случае можно на деньги поменять по 80%.
То, что варианты есть, это точно. Тратим на покупку обуви. Дочка купила за бонусы спасибо 3 пары обуви к 08 марта. Правда доплатила 46 рублей. В аптеке оплатить можно 50% один из ресторанов быстрого питания оплата до 99% доплатить только 1 рубль.. Обменять на рубли. Правда не 1 рубль на 80 копеек, а один рубль на 60 копеек. С мая прошлого года набежало 25.000 бонусов Спасибо.
Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - В России инфляция с 25 февраля по 2 марта 2026 года составила 0,08% (из-за праздника расчет за 6 дней) после 0,19% с 17 по 24 февраля (за 8 дней), 0,12% с 10 по 16 февраля, 0,13% с 3 по 9 февраля и 0,20% с 27 января по 2 февраля, сообщил Росстат.
С начала месяца рост цен ко 2 марта составил 0,03%, с начала года - 2,22%. Хорошо пока рисуют, фокусники. Интересно какая будет инфляция к октябрю, и за первую неделю октября, когда поднимут тарифы на ЖКХ на 14,6%? Сейчас за отопление пришло 8.600 за февраль. И главное, нет ОПУ на тепло в доме, соответственно бесполезно ставить регулировку в квартире,
Странно... МО РФ всегда говорило, что там ВСЁ !!!! есть. Что за дискредитация такая?
Не разу не видел как булочки пекут непонятно с какой начинкой? Как упаковывают на фронт? Тесто ладно, консервы делают, мясо для супов сушат на кухнях. Вот такая дискредитация.
Я про тушенку писал...
...которые делают дома в сараях тушонку для фронта. Чувак говорит:"вначале не получалась-банки взрывались. но потом дело пошло"... Что творится? "Нам приносят мясо и крупы неравнодушные люди"...
Я служил в армии. И когда нас просто передислоцировали, ОБЯЗАТЕЛЬНО выдавали тушенку и каши в консервах. Какая нафиг тушенка без "документов"? Если ВСЁ ЕСТЬ, кто и зачем БЕРЕТ "самопал"?
Да, именно так говорили, когда отвели Христа на Голгофу. Все это уже было. Надо просто быть пообразованнее, чтобы не повторяться.
значит я прав.. секта.. вши псевдорелигиозные.. ищете слабоумных, у кого можно сбережения, имущество, жильё отжать.. прикрываясь верой.. настоящие проповедники на биржевой форум не лезут..
Джентльмены, скажите при переносе убытка с прошлого года на текущий сальдируется он уже только в следующем?
Коротко:
1. В течение 1-го календарного года сначала получал прибыль, выводил деньги, брокер удерживал налог. Потом пошли убытки. В следующем году брокер вернет то, что удержал.
2. Убыток больше, чем чем прибыль, с которой удерживал налог брокер - в следуюшем году вернуть ничего не получится. Нужно ждать, когда в течение следующих лет будет прибыль по итогам календарного года.
3. Убыток был в 2024-м, 2023-м и т.д. Но в 2025-м случилась прибыль.
3.1. Брокер удержал налог. Декларация с расчетом возврата НДФЛ (НФДЛ за 2025 минус 13% от убытков за 2024, 2023-й и т.д.)
3.2. Брокер начислил налог, но удержать не смог. Декларация с расчётом НДФЛ (НФДЛ за 2025 минус 13% от убытков за 2024, 2023-й и т.д.). Если НФДЛ к оплате больше, доплата до конца ноября 2026-го. Если меньше, возврат разницы.
и 4. Мой любимый пункт. Нет убытков. Есть прибыль. Но брокер НДФЛ не смог удержать. Кладем деньги в размере НДФЛ на депозит с погашением до конца ноября и уменьшаем НДФЛ процентами по депозиту.
То, что варианты есть, это точно. Тратим на покупку обуви. Дочка купила за бонусы спасибо 3 пары обуви к 08 марта. Правда доплатила 46 рублей. В аптеке оплатить можно 50% один из ресторанов быстрого питания оплата до 99% доплатить только 1 рубль.. Обменять на рубли. Правда не 1 рубль на 80 копеек, а один рубль на 60 копеек. С мая прошлого года набежало 25.000 бонусов Спасибо.
Зависит от статуса в Сбере! У меня сейчас "курс": 1 "спасибо" = 0.7₽ (Но несколько месяцев у меня был статус повыше сегодняшнего, и тогда Сбер менял мне 1 "спасибо" на 0.8₽!)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.