Иран не доверяет США и не собирается больше вести с Вашингтоном никаких переговоров, заявил советник верховного лидера.
Иран может продолжать вести войну с США и Израилем "сколько угодно".
Похоже, что старина Донни плохо просчитал соотношение сил и средств😉
--------------------
Когда США откажутся от дальнейших ударов, новый духовный лидер перенесет войну на территорию США. Жирные пиндосы должны прочувствовать то, что чувствовал он, когда убили всю его семью. Я думаю, так и будет.
это было бы здорово. но пока они чето тупят уже сейчас можно было бы начать резать америкосов на их континенте
Иран не доверяет США и не собирается больше вести с Вашингтоном никаких переговоров, заявил советник верховного лидера.
Иран может продолжать вести войну с США и Израилем "сколько угодно".
Похоже, что старина Донни плохо просчитал соотношение сил и средств😉
--------------------
Когда США откажутся от дальнейших ударов, новый духовный лидер перенесет войну на территорию США. Жирные пиндосы должны прочувствовать то, что чувствовал он, когда убили всю его семью. Я думаю, так и будет.
Вполне возможно, мне интересно другое втянутся они или нет.. Если не втянутся, то это капитуляция перед Ираном..
это было бы здорово. но пока они чето тупят уже сейчас можно было бы начать резать америкосов на их континенте
Объявление и организация джихада - дело не быстрое. Запрягают долго..
Как же вы завуалированно неприкрыто гнете свою линию Удивительно, что вы до сих пор не в бане.
У нас Фельдфебель любит юродивых...
Послушайте..я бан отправляю мусорщиков. Тех, кто троллит, оскорбляет и провоцирует участников. За мнение, высказанное уважительно к другим я не баню. Поэтому на гауптвахте чаще оказывается не Беркут, а те, кто на него слюной брызгает. Если вам не нравится его мнение, просто поставьте в игнор.
.. ничего не помогает этому г* оторваться от лопаты) просто заливают всякое начало роста рынка через него. Предложение стабильно в 2 раза больше спроса.
Послушайте..я бан отправляю мусорщиков. Тех, кто троллит, оскорбляет и провоцирует участников. За мнение, высказанное уважительно к другим я не баню. Поэтому на гауптвахте чаще оказывается не Беркут, а те, кто на него слюной брызгает. Если вам не нравится его мнение, просто поставьте в игнор.
А как же система противовесов?? Забыл, то одно говоришь, то другое..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.