А вот это правильно. Нужно быть в курсе всех событий. Но для этого надо знать кто и что нам в уши дует ( по образному выражению).
Есть явные враги. Их все знают - Британия, США, Хохлостан, Франция, Германия и проч. Они не скрывая говорят об этом.
Есть неявные враги. В недавнем времени Финляндия, некоторые страны ЕС.
А есть еще и скрытые враги, которые по заданию первых двух льют нам в уши ЯД! Это в первую очередь наша пятая колонна и Ко.
PS Выслушивая их всех можно понять, что они хотят и что будут делать. Пр первой же слабости в России они как пираньи набросятся на нас. И 90-е (особенно в период безвластья) нам покажутся раем.
Так Марджори Тейлор Грин прямым текстом заявила, что бомбардировка Ирана начата ради увода в тень скандала с файлами Эпштейна. Про Ди Каприо интересные факты появились на днях. Так он всего лишь актёр, хотя и известный. Что уж говорить о более влиятельных фигурантах.
Вообще то архив ЭПШТЕЙНА вытащили на публику не случайно. Демократы отдали своих, и республиканцы, я думаю тоже что то отдали или им еще придется отдавать. Все только начинается. Если замнут, то значит договорились, а вот если будут муссировать, то торг еще идет.
никто ничем Ирану не поможет. потому что все лохи трусливые поэтому бедный Иран размажут и загонят в ад
Без наземной операции, они ничего не добьются.. А наземная операция это второй Вьетнам вот и думай..
У них, я думаю, и цели то такой нет. Это как с Югославией, будут ЧМОрить до тех пор пока оппозиция власть не захватит или в какой-нибудь деревне юга Ирана не сформирует правительство в изгнании. Главное как и в Афгане из нормальной, цивилизованной страны сделали один большой кишлак.
Я видел хронику, из Афгана, которую привозили наши ребята, сняв на камеры, купленные там же. Это была другая страна, другой мир.
Ирану, как и Ираку амеры уготовили такую же судьбу. Это все этапы строительства Глобального государства.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.