mfd.ruФорум

Сургутнефтегаз (SNGS)

Новое сообщение | Новая тема |
sarychin
03.03.2026 11:11
2
Д.Д. Всем!

Цитата
Центробанк (ЦБ) РФ обратился в Общий суд Евросоюза (ЕС) с заявлением об оспаривании регламента Совета ЕС, в рамках которого в декабре 2025 года было принято решение о бессрочной заморозке российских активов. Об этом говорится в пресс-релизе регулятора.

В Банке России отметили, что указанным регламентом, в частности, была исключена возможность судебной защиты нарушенных прав на активы, в том числе путем приведения в исполнение любых судебных решений, что нарушило базовые и неотъемлемые права на доступ к правосудию, неприкосновенность собственности, принцип суверенного иммунитета государств и их центральных банков, гарантированные международными договорами и правом ЕС. Также в российском ЦБ указали, что оспоренный регламент ЕС был принят не единогласно, а большинством голосов, что противоречит требованиям статьи 215 Договора о функционировании Европейского союза.
.....
Ближайшее заседание по иску должно состояться в среду, 4 марта.
https://lenta.ru/news/2026/03/03/bank-rossii-ob...

PS Истинное лицо европейских жуликов с одной стороны, и портрет наших либералов с другой стороны.
sarychin
03.03.2026 11:24
1
Так возьми и дай ссыль. Просвети, а то одни петушиные наскоки. Расскажи как там и что было.
Статья Завоевание Чукотки в Вики. Сможешь найти?

Петушиные наскоки у тебя. А я методично тебя макаю в твое же.

Ты видимо пожилой уже дядя, а ведешь себя как подросток. Постоянно пытаешься как-то ущипнуть, уколоть, на личность перейти и т.д. Но я это все тебе буду возвращать, долг платежом красен. Если тебе в таком формате разговаривать нравится - изволь.
Фуфло, а не источник, а заголовок вообще уровня бульварных газет.

"Расскажи как там и что было." - ответ, читайте в Вики Статья Завоевание Чукотки.
Рассказал, глубина твоих знаний меня поразила, как впрочем и знания по Ирану, атомной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, уничтожению Дрездена, Югославии, Ливии. Всего и не перечислишь.

Твой уровень проверять орфографию и приклеивать ярлыки типа "людоедские режимы".
На большее ты не способен, как бы ты не надувал щеки.
sarychin
03.03.2026 11:28
1
Не было русско-чукотских войн, столкновеоия были, но не война.
А, ну тогда и с североамериканскими индейцами просто столкновения были.
Это формальная логика. Формальная логика - это наука, которая изучает формы, структуры и правила построения и преобразования высказываний, умозаключений и доказательств. Она обращает основное внимание на форму мышления, отвлекаясь от его конкретного содержания.
Что ты постоянно и демонстрируешь. Делаешь ли ты это сознательно или это есть дефект мышления для меня вторичен и не интересен.
Я считаю, что ты обычный засланный пропагандон. Как говорится - ничего личного.
Beavis
03.03.2026 11:29

Статья Завоевание Чукотки в Вики. Сможешь найти?

Петушиные наскоки у тебя. А я методично тебя макаю в твое же.

Ты видимо пожилой уже дядя, а ведешь себя как подросток. Постоянно пытаешься как-то ущипнуть, уколоть, на личность перейти и т.д. Но я это все тебе буду возвращать, долг платежом красен. Если тебе в таком формате разговаривать нравится - изволь.

"Расскажи как там и что было." - ответ, читайте в Вики Статья Завоевание Чукотки.
Рассказал, глубина твоих знаний меня поразила, как впрочем и знания по Ирану, атомной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, уничтожению Дрездена, Югославии, Ливии. Всего и не перечислишь.

Твой уровень проверять орфографию и приклеивать ярлыки типа "людоедские режимы".
То есть ничего этого не было? Отрицаешь? Скажи прямо, не виляй.
Даже к заголовку он доколебался))) Куснуть больше никак не может, в заголовок будет плеваться)) Еще раз, узнай как пишутся статьи в Вики.

Ну ты продолжаешь разговор в подростковом стиле. ОК.
Держи назад: глубина твоих знаний меня поразила, как впрочем и знания по Ирану, атомной бомбардировкЕ Хиросимы и Нагасаки, уничтожению Дрездена, Югославии, Ливии. Всего и не перечислишь.
Твой уровень - подростковые взвизги и дразнилки.
Зачем ты два пробела ставишь? Руки дрожат?
sarychin
03.03.2026 11:31
3
Дружище! Ссылаться на Вики уже давно не актуально, даже дурным тоном считается.....
Да ладно тебе. Изучи правила написания Википедии. Там отсебятина запрещена, на все нужна ссылка. Если ее нет, то будет висеть замечание, что ее нет. Вот по ссылкам/первоисточникам и иди, дружище.
Но если не актуально, то ОК, там ведь небось и про американских индейцев написано? Дурной тон это все, врут ведь про истребление?

А то что я говорю про чукчей - это общее место известное всем. Кроме упертых.
Ссылки бывают разными, а зачастую ангажированными. Как пример то, что хохлы вырыли Черное Море или являются древнейшей расой на земле.
Beavis
03.03.2026 11:32

А, ну тогда и с североамериканскими индейцами просто столкновения были.
Это формальная логика. Формальная логика - это наука, которая изучает формы, структуры и правила построения и преобразования высказываний, умозаключений и доказательств. Она обращает основное внимание на форму мышления, отвлекаясь от его конкретного содержания.
Что ты постоянно и демонстрируешь. Делаешь ли ты это сознательно или это есть дефект мышления для меня вторичен и не интересен.
Это зеркалка. Чтоб вы на своей шкуре прочувствовали силу своих "аргументов". Так ясно?
А я считаю, что ты пропагандон. А мне нечего пропагандировать. Никакой пропаганды (надо до такого додуматься - пропаганда, зачем мне что-то пропагандировать на форуме???..), только здравый смысл и жизненная опытность.
sarychin
03.03.2026 11:37
2

Даже к заголовку он доколебался))) Куснуть больше никак не может, в заголовок будет плеваться)) Еще раз, узнай как пишутся статьи в Вики.

Держи назад: глубина твоих знаний меня поразила, как впрочем и знания по Ирану, атомной бомбардировкЕ Хиросимы и Нагасаки, уничтожению Дрездена, Югославии, Ливии. Всего и не перечислишь.
Ты сначала изучи что и как там было с 1641/1642 года, а потом мне задавай глупые вопросы ради своего хайпа.
Ты мне не интересен - умного ничего сказать не можешь, а блеснуть тебе нечем.
oleg130
03.03.2026 11:38
1
o
Да ладно тебе. Изучи правила написания Википедии. Там отсебятина запрещена, на все нужна ссылка. Если ее нет, то будет висеть замечание, что ее нет. Вот по ссылкам/первоисточникам и иди, дружище.
Но если не актуально, то ОК, там ведь небось и про американских индейцев написано? Дурной тон это все, врут ведь про истребление?

А то что я говорю про чукчей - это общее место известное всем. Кроме упертых.
Ссылки бывают разными, а зачастую ангажированными. Как пример то, что хохлы вырыли Черное Море или являются древнейшей расой на земле.
То-же зауважал тебя😊.
Все всё поняли, оставь его, ему просто тяжело- его даже жалко....
Он как буд-то чувствует, что не прав, хочет подтвердить, а знаний нет, он в гугл- а там только таких и ждут😄( проклятые пиндосы)
Beavis
03.03.2026 11:39

Этот "знаток" истории с разбега сел в лужу. Очевидно не знал ничего про войну с чукчами. Для него они (чукчи) добродушные, отсталые в техническом смысле герои советских анекдотов.
И теперь когда его в эту страницу истории носом ткнули не знает что делать. И прямо не отрицает, на заголовки лает)) И не соглашается)) Мир рухнул для него, оказывается в России тоже были индейцы.
Эх ты, Джим Роджерс..
Beavis
03.03.2026 11:42

Ты сначала изучи что и как там было с 1641/1642 года, а потом мне задавай глупые вопросы ради своего хайпа.
Вот ты и изучи. И кстати, возвращаю твои слова:
Так возьми и дай ссыль. Просвети, а то одни петушиные наскоки. Расскажи как там и что было.
А потом мне задавай глупые вопросы ради своего хайпа.

А раз не интересен, не отвечай мне и добавь в игнор. Но ты бежишь за мной два квартала рассказать как я тебе неинтересен.
sarychin
03.03.2026 11:43
1
Это зеркалка. Чтоб вы на своей шкуре прочувствовали силу своих "аргументов". Так ясно?
А я считаю, что ты пропагандон. А мне нечего пропагандировать. Никакой пропаганды (надо до такого додуматься - пропаганда, зачем мне что-то пропагандировать на форуме???..), только здравый смысл и жизненная опытность.
Я пропагандлон?! Да это ты первый тут начал клеить ярлыки по убиенным мирным жителям и детям Ирана. Это ты назвал законно избранное руководство Ирана "людоедские режимы".
И когда тебя как котенка ткнули носом в твое дерьмо ты тут же перескочил на чукчей.

Короче и по знаниям и по уму ты слабак и пропагандон. Повторюсь - ты мне не интересен.
Beavis
03.03.2026 11:43

То-же буд-то...
О, боже... Ты букварь что ль во втором классе искурил и с тех пор в школу ни ногой?
sarychin
03.03.2026 11:44
1

А раз не интересен, не отвечай мне и добавь в игнор. Но ты бежишь за мной два квартала рассказать как я тебе неинтересен.
Это ты начал ярлыки вешать, подтверди свои слова. Пустобрех.
sarychin
03.03.2026 11:46
1
То-же буд-то...
О, боже... Ты букварь что ль во втором классе искурил и с тех пор в школу ни ногой?
У тебя знания только букварем и ограничены.
Beavis
03.03.2026 11:48

Я пропагандлон?! Да это ты первый тут начал клеить ярлыки по убиенным мирным жителям и детям Ирана. Это ты назвал законно избранное руководство Ирана "людоедские режимы".
И когда тебя как котенка ткнули носом в твое дерьмо ты тут же перескочил на чукчей.

Короче и по знаниям и по уму ты слабак и пропагандон. Повторюсь - ты мне не интересен.
А что - я??
А не было убиенных мирных? Скажи прямо: не было. И на этом разойдемся. Доказывать упертым очевидное, я не буду.
И расскажи отчего иранцы радовались смерти аятоллы, а не плакали? На эти конкретные вопросы ты ничего не сможешь ответить. Будешь опять вилять и вопить как я тебе неинтересен.
Это тебя как котенка ткнули в твое дерьмо и ты рядом новую кучу наложил.
Нет, по знаниям и по уму ты слабак и пропагандон.
Опять грит неинтересен)) Бегает за мной и повторяет))
Beavis
03.03.2026 11:49

Это ты начал ярлыки вешать, подтверди свои слова. Пустобрех.
Нет, это ты начал ярлыки вешать, подтверди свои слова. Пустобрех.
Beavis
03.03.2026 11:52

Какие слова ему подтвердить?.. Что ему от меня нужно? Про чукчей?
Так ты тогда скажи четко, что этого ничего не было. Чтоб твой позор очевиднее был.
Тебя лента.ру как источник устроит?

Или тебе про убиенных иранцев нужно подтверждение? Выражайся яснее.
Если ты считаешь, что во время протестов не были убиты тысячи иранцев, то ступай себе с богом, втолковывать упертым очевидное я не буду. Не было и не было. Пусть для тебя будет - не было.
Только непонятно че тогда иранцы радовались смерти этого упыря...
sarychin
03.03.2026 11:53
2
На Колыме в Магадане, Камчатке в свое время волей случая оказалось много умных, непростых людей. В начале 70-х мне довелось общаться с теми и кто судил и кто оправдывал тех людей.
Так, что фуфло типа Вики это уровень знаний для таких пропагандонов.
oleg130
03.03.2026 11:55

o

Ну всё брэк, хорош 😆, кто из вас поумнее то будет.....
Чувствую здесь одиноко - один походу с целью инвестиций.....
Вечером будет время- напишу свой взгляд на происходящие события и варианты развития....
sarychin
03.03.2026 11:56
1

А что - я??
А не было убиенных мирных? Скажи прямо: не было. И на этом разойдемся. Доказывать упертым очевидное, я не буду.
И расскажи отчего иранцы радовались смерти аятоллы, а не плакали? На эти конкретные вопросы ты ничего не сможешь ответить. Будешь опять вилять и вопить как я тебе неинтересен.
Это тебя как котенка ткнули в твое дерьмо и ты рядом новую кучу наложил.
Нет, по знаниям и по уму ты слабак и пропагандон.
Опять грит неинтересен)) Бегает за мной и повторяет))
Доказывать упертым очевидное, я не буду.(С) - потому что не можешь доказать то чего не знаешь. Ровно так же как и про Дрезден, Ливию, Югославию, Иран...
Сначало знания, а потом уже размышления на эту темы. А не наоборот сначала бред, у же потом подгонка по методички.
Ты вроде и про сталинские репрессии вчера заикался.
Новое сообщение | Новая тема |
График Сургнфгз
Сургнфгз22.09−0.085 (−0.38%)15:23
График Сургнфгз-п
Сургнфгз-п46.285+0.1 (+0.22%)15:23
График SNGS London
SNGS London5.250 (0%)2022
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.

З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :)
З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026
(автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
30 ПЬЯНЫЙ ЁЖИК23.03, 09:08
31 Кинолюб21.03, 21:49
31.12Хрум-Хрум18.03, 11:27
30.3AV15.03, 07:47
29 Phantom14.03, 14:30
28.5Изя Трахтенгерц с трофеем Узи14.03, 08:50
40 Poko12.03, 05:42
32 vell11.03, 18:35
87 ЙАХВЭ10.03, 08:44
Всего прогнозов: 20
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
(автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
3 858 Marina.m26.03, 14:04
3 220 не определился26.03, 08:29
4 267 Хрум-Хрум23.03, 11:30
2 750 ДАВЕЦ-про22.03, 12:26
2 948 челси22.03, 10:28
3 150 Кинолюб21.03, 21:52
4 500 Poko19.03, 10:19
3 100 McKeySee28.02, 14:04
3 300 Knayz20.02, 15:51
Всего прогнозов: 41

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 830.69+20.84 (+0.74%)15:38
RTSI1 104.73+39.19 (+3.68%)15:38
DJ Industrial46 429.49+305.43 (+0.66%)00:01
S&P 5006 591.9+35.53 (+0.54%)07:20
NASDAQ Comp21 929.8254+167.9311 (+0.77%)25.03
FTSE 1009 982.51−124.33 (−1.23%)15:23
DAX 3022 628.89−328.19 (−1.43%)15:23
Nikkei 22553 603.65−145.97 (−0.27%)09:30
Hang Seng24 856.43−479.52 (−1.89%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао85.16−1.62 (−1.87%)15:23
ГАЗПРОМ ао136.78+0.38 (+0.28%)15:23
ГМКНорНик144.66−2.06 (−1.40%)15:23
ЛУКОЙЛ5 718.5+57.5 (+1.02%)15:23
Полюс2 235.8−15.6 (−0.69%)15:23
Роснефть498.8+2.4 (+0.48%)15:23
РусГидро0.4432−0.004 (−0.89%)15:23
Сбербанк316.49−0.53 (−0.17%)15:23

Курсы валют

EUR1.15314−0.00281 (−0.24%)15:23
GBP1.3332−0.0029 (−0.22%)15:23
JPY159.578+0.195 (+0.12%)15:23
CAD1.38469+0.00397 (+0.29%)15:23
CHF0.79309+0.0015 (+0.19%)15:23
CNY6.9096+0.009 (+0.13%)15:19
RUR82.39+1.53 (+1.89%)15:20
EUR/RUB95.031078+1.383691 (+1.48%)15:21
AUD0.69129−0.00324 (−0.47%)15:23
HKD7.82372+0.00592 (+0.08%)15:23
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.