Если тебе непонятен смысл предыдущего комментария, прочти его ещё раз. Я не знаю деяний убитого. И не имею права оценивать их, и тем более - судить его. Народу Ирана виднее людоед он, или нет. Если ты такой радетель за справедливость и борец с тиранами, поезжай в Иран, устрой революцию. Чего ты тут то распинаешься? И не нужно свои домыслы, выдавать за мои мысли. Либо придавать им какую либо окраску. Я написал то что я написал, ни больше, ни меньше. Надеюсь на отсутствие дополнительных вопросов.
Мне как раз понятен смысл комментария. Таким способом в русском языке выражают отрицание того о чем вопрошают. То есть если ты говоришь: я где-то оправдывал?... значит ты его НЕ оправдывал, то есть очевидно понимаешь, что он совершил ужасные преступления. Народ Ирана вышел на улицы и ликовал, когда услышал эту печальную новость. Ссылку на видео дать? Ты распинаешься и я распинаюсь, здесь форум, дядя. И не говори, что мне делать... Такой совет к слову легко отзеркалить - поезжай в Америку и передуши американцев своими руками, че тут распинаешься? Нет никаких домыслов, только логика и трезвое мышление. Ступай себе с богом...
Ты наверное искренне считаешь, что тут кроме тебя о софизмах никто и слыхом слыхивал.
А про ролики тебе лучше с Беркутом общаться он тут главный по притаскиванию сюда фсяких фейков и постановочных роликов.
PS И логикой ты владеешь хреново. Так что ищи ошибки - поднимай свой габитус.
Про убиенных или хорошо или ничего. Смотри, а то Господь язык то укоротит.
Говорят у этой мульки есть продолжение: ... кроме правды. Тебе жаль таких людоедов, мне нет.
"Уважаемый" - у вас большая проблема с образованием Называть " Мулькой" - мысли древнегреческих философов - ну это признак малого ума и нищинского мышления...... Ваша картинка на аве, неспроста, а лишь это подтверждает😝
Выучись- ради своих детей, хотя предполагаю, что совет бестолковый
Говорят у этой мульки есть продолжение: ... кроме правды. Тебе жаль таких людоедов, мне нет.
"Уважаемый" - у вас большая проблема с образованием Называть " Мулькой" - мысли древнегреческих философов - ну это признак малого ума и нищинского мышления...... Ваша картинка на аве, неспроста, а лишь это подтверждает😝
Нет, "уважаемый", это у вас большая проблема с юмором и пониманием оборотов и тропов русского языка. Изучите что это такое. Нищенского - так правильно. Ты ж по-русски пишешь с ошибками, а туда же... Как правило надувают щеки и что-то там говорят про образование неграмотные люди. Всегда с разбегу в лужу садятся. С важным видом и бормотанием про признаки малого ума. Учебник русского купи. Ради своих детей что ли...
Мне как раз понятен смысл комментария. Таким способом в русском языке выражают отрицание того о чем вопрошают. То есть если ты говоришь: я где-то оправдывал?... значит ты его НЕ оправдывал, то есть очевидно понимаешь, что он совершил ужасные преступления. Народ Ирана вышел на улицы и ликовал, когда услышал эту печальную новость. Ссылку на видео дать? Ты распинаешься и я распинаюсь, здесь форум, дядя. И не говори, что мне делать... Такой совет к слову легко отзеркалить - поезжай в Америку и передуши американцев своими руками, че тут распинаешься? Нет никаких домыслов, только логика и трезвое мышление. Ступай себе с богом...
Ты наверное искренне считаешь, что тут кроме тебя о софизмах никто и слыхом слыхивал.
А про ролики тебе лучше с Беркутом общаться он тут главный по притаскиванию сюда фсяких фейков и постановочных роликов.
PS И логикой ты владеешь хреново. Так что ищи ошибки - поднимай свой габитус.
При чем здесь софизмы? Ты хоть знаешь что это такое? А, так это постановочные ролики на которых иранцы гибели рахбара радуются? Вон оно что-о-о-о... Гири-то золотые. Надо же старик и все раскрыл... Нет, это ты логикой владеешь хреново. Ступай себе...
Индейцев сейчас в США только что в жопу не целуют. Так все-таки этого покойника вы не оправдываете и вам его не жалко? ОК.
Правильно писать оставшихся индейцев! Остальных истребили, почитай как это делалось. Как у коренного населения отняли их родину и жизнь эти как ты говоришь людоеды.
В каком веке это было? Американцы этим гордятся? Че ты этим козыряешь-то? А ты вот нынешних людоедов защищаешь, современных. Которые убивают и убиенных кстати наймитами американцев называют. У вас один почерк. И написал кстати это всё ты на продукции тех, кто отнял.
Тут не думать надо, как ты пытаешься делать. Такие вещи надо просто знать из истории, а если не свезло по жизни то можно как ты и делаешь - думать/придумывать.
А, так ты думать даже не пытаешься? Понятно. Я так и думал))) Какие вещи? Что ты несешь? Это ты так и делаешь - придумываешь.
Нет, "уважаемый", это у вас большая проблема с юмором и пониманием оборотов и тропов русского языка. Изучите что это такое. Нищенского - так правильно. Ты ж по-русски пишешь с ошибками, а туда же... Как правило надувают щеки и что-то там говорят про образование неграмотные люди. Всегда с разбегу в лужу садятся. С важным видом и бормотанием про признаки малого ума. Учебник русского купи. Ради своих детей что ли...
Уделал 😆.... Пора очки покупать 😪, сопротивляюсь пока.... А ты бы поездил по странам востока сначала- изучил их язык, нравы, обычаи, историю- говорил бы и мыслил по-другому......В тебе невежество, что к русским, что к персам
ПедОфил пишеццо чирис О. То что вы произнесли даже хуже, чем бред. Изучите кстати деяния Милошевича и Каддафи.
Ну, чО -нашел описку - молодец. Возьми с полки пирожок. Это единственное ценное в твоих последних 5-и постах. По бреду тебе здесь нет равных. Про Милошевича и Каддафи не тебе меня учить и рассказывать что там было и как. Про Ливию и Югославию знаю луче тебя, даже не сомневайся.
Что то ты про американских, израильских упырей скромно умолчал. Учи историю там и про Вьетнам найдешь, и про Хиросиму с Нагасаки, Дрезден. Скромность или методичка не позволяет говорить об этом?
Тот кто оправдывает этих упырей сами далеко не ушли от них. Так что вот так.
Пирожок этот себе возьми. Нет, по бреду тебе здесь нет равных. А чой-то не мне-то? Мне. Нет, хуже знаешь. Почем тебе лучше знать-то? В методичке прочитал? И чо Вьетнам? И что Хиросима? На всякий случай, когда Хиросиму бомбили США с Японией были в состоянии войны. И когда Дрезден тоже. Вторая мировая шла. И так у вас везде начинаете щеки надувать, а копнешь глубже вы в луже. Фактов не знаете или просто прикрываете и передергиваете. И всегда любите копнуть вглубь веков. То вот индейцы были, как только про негров забыли... Теперь вот чуть приблизились, прошлый век вспоминают... Да, верно, тот кто оправдывает этих упырей сами далеко не ушли от них. Так что вот так.
Уделал 😆.... Пора очки покупать 😪, сопротивляюсь пока.... А ты бы поездил по странам востока сначала- изучил их язык, нравы, обычаи, историю- говорил бы и мыслил по-другому......В тебе невежество, что к русским, что к персам
Да не очки, а учебник русского. Теперь будет прикидываться, что не разглядел)) Вот ты бы и поездил. Нет, невежество в тебе.
Да не очки, а учебник русского. Теперь будет прикидываться, что не разглядел)) Вот ты бы и поездил.
И ездил и жил. А прикидываться- это давно не моё..... незачем
Да не очки, а учебник русского. Теперь будет прикидываться, что не разглядел)) Вот ты бы и поездил.
Понятно. Где же ты ездил и жил? В Иране? Расскажи тогда, иранцам нравится когда их убивают? Это такой красивый древний обычай? Нравится то, что этот рахбар со своей шайкой задолбал их вконец? И то что иранцы ликовали когда пришла печальная новость о смерти этого упыря это постановка? Люди были из пенопласта вырезаны? А звук "пиндосы" подложили? В Голливуде?
Понятно. Где же ты ездил и жил? В Иране? Расскажи тогда, иранцам нравится когда их убивают? Это такой красивый древний обычай? Нравится то, что этот рахбар со своей шайкой задолбал их вконец? И то что иранцы ликовали когда пришла печальная новость о смерти этого упыря это постановка? Люди были из пенопласта вырезаны? А звук "пиндосы" подложили? В Голливуде?
А я вижу, что твоё.
Поясню очень просто, если ты конечно что-то понимаешь..... Подумай о религии.... что это, какая она, и как у кого зародилась- тогда ты поймёшь тот абсурд, который пишешь
Ютубики не смотри😁🫣. КНИГИ ЧИТАЙ!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026)
Газпром
5
Газпромнефть
3
Роснефть
13
Руснефть
1
Сургутнефтегаз
1
Лукойл
2
Новатэк
3
Башнефть
1
Всего голосов:
29
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.