Прилёты шахедов по самым крупным в мире нефтебазам в Саудовской Аравии
Зафиксированы попадания по заводу ARAMCO в Рас-Таннуре. Это одна из крупнейших нефтеперерабатывающих площадок мира, которая входит в стратегическую инфраструктуру Саудовской Аравии. Его мощность по переработке нефти составляет примерно 550 000 баррелей в день (~27–28 млн тонн в год).
Офигеть! Молодцы иранцы нашли ахилесову пяту у амеров и Запада.👍👌✌
Определённо не доживёт. Один чудо-снайпер промазал, найдут кого-нибудь получше. Там уже республиканцы в Конгрессе против него бунт подняли, на следующей неделе выйдут из отпуска и на первом же заседании ограничат его в военных правах. Правда 2/3 не наберут, трамп вето наложит. Но осенние выборы он уже просрал. А там импичмент, ежели снайпер снова криворуким окажется.
Я в то покушение не верю. Постановка, чтобы поднять рейтинг. Так ИМХую.
А вот как козел отпущения Трамп вполне себе сойдет.
Ну как бы так по уху попасть чисто для постановки нужен снайпер мега профи..А обычный порез от следа пули явно отличается и это бы точно давно вскрыли...
Я в то покушение не верю. Постановка, чтобы поднять рейтинг. Так ИМХую.
А вот как козел отпущения Трамп вполне себе сойдет.
Ну как бы так по уху попасть чисто для постановки нужен снайпер мега профи..А обычный порез от следа пули явно отличается и это бы точно давно вскрыли...
выстрел, пригнулся , рукой за ухо , микро пороховой заряд , кровь . а снайпер убивает посетителя . зачем вскрывать то что сами спланировали . (не утверждение, а простейшая комбинация)
Зеленского уничтожат 13 марта. Это высчитал Сидик Авган. Сейчас этот наркоман не будет вылезать с бункера до 13 марта. 14 марта выйдет с бункера и случайная пуля найдёт зелённое ч м о.
14 марта у меня будет др, тогда будет, что отпраздновать))
Зеленского уничтожат 13 марта. Это высчитал Сидик Авган. Сейчас этот наркоман не будет вылезать с бункера до 13 марта. 14 марта выйдет с бункера и случайная пуля найдёт зелённое ч м о.
выстрел, пригнулся , рукой за ухо , микро пороховой заряд , кровь . а снайпер убивает посетителя . зачем вскрывать то что сами спланировали . (не утверждение, а простейшая комбинация)
Чапман что ли насмотрелись, или Сидика Афгана с их выдуманными теориями ?
Удивляюсь я вам люди, как дети, ну вспомните историю - Яценюк, Турчинов, Порошенко, - каждый хуже предыдущего - наконец наша надежда еще до своих выборов Зе, он же свой, артист, и что вышло. Ну грохнем мы его и что - будет какой-нибудь Залужный(1 место сейчас по опросам). Чтобы что-то изменилось надо реально успехи на фронтах иметь ну или ставки повышать до мамы не горюй. А так все это пустое.
Удивляюсь я вам люди, как дети, ну вспомните историю - Яценюк, Турчинов, Порошенко, - каждый хуже предыдущего - наконец наша надежда еще до своих выборов Зе, он же свой, артист, и что вышло. Ну грохнем мы его и что - будет какой-нибудь Залужный(1 место сейчас по опросам). Чтобы что-то изменилось надо реально успехи на фронтах иметь ну или ставки повышать до мамы не горюй. А так все это пустое.
О как! А у меня через 2 недели после твоего
Из всех 12-ти знаков зодиака труднее всего описывать Рыб. Если и есть ключ к их сексуальной жизни, он может быть найден во влиянии Нептуна в области секса, а так же в высшей октаве — Венеры, которая делает Рыб сверхидеалистическими и духовными. Рыбы с готовностью согласятся, что найти человека со всеми добродетелями, практически невозможно. Поэтому они даже и не пытаются.
Другой путь описать их сексуальную жизнь — это изучить различные традиционные характеристики, приписываемые астрологами Двенадцатому дому гороскопа, которым правят Рыбы (его называют Домом тайных врагов и гибели). Он имеет дело с умственными болезнями, сексуальными отклонениями. Он также управляет непредвиденными трагедиями в жизни человека, повреждением органов чувств, уединением. Поэтому они часто совместимы с рожденными под знаками Девы и Весов, особенно в духовной эмоциональной области, т.к. эти знаки тоже имеют свои трудности относительно физической стороны любви.
Рыбы склонны к отношениям между мужчиной и женщиной типа "раб — хозяин", сами они часто выступают в роли раба. Их желание находиться под чьей-либо властью, заставляет искать людей с сильной волей, которые властвуют над ними почти с военной строгостью во всех областях жизни.
По хорошему тут только сносить все от Киева до польской границы как в Газе..чтобы одни руины и никакого выхода к морю ес-но..Но мы не такие... Порой мне кажется что нам эта затяжная канитель через вторичное ослабление той же Европы также выгодна..Чисто геополитически тут решается вопрос не на это десятилетие, а на долгие десятки лет вперед, имхо...
Из всех 12-ти знаков зодиака труднее всего описывать Рыб. Если и есть ключ к их сексуальной жизни, он может быть найден во влиянии Нептуна в области секса, а так же в высшей октаве — Венеры, которая делает Рыб сверхидеалистическими и духовными. Рыбы с готовностью согласятся, что найти человека со всеми добродетелями, практически невозможно. Поэтому они даже и не пытаются.
Другой путь описать их сексуальную жизнь — это изучить различные традиционные характеристики, приписываемые астрологами Двенадцатому дому гороскопа, которым правят Рыбы (его называют Домом тайных врагов и гибели). Он имеет дело с умственными болезнями, сексуальными отклонениями. Он также управляет непредвиденными трагедиями в жизни человека, повреждением органов чувств, уединением. Поэтому они часто совместимы с рожденными под знаками Девы и Весов, особенно в духовной эмоциональной области, т.к. эти знаки тоже имеют свои трудности относительно физической стороны любви.
Рыбы склонны к отношениям между мужчиной и женщиной типа "раб — хозяин", сами они часто выступают в роли раба. Их желание находиться под чьей-либо властью, заставляет искать людей с сильной волей, которые властвуют над ними почти с военной строгостью во всех областях жизни.
насвистывает незатейливую мелодию
Ну опять ты за старое 28 марта! Я же уже говорил, что я Овен. Помнишь как говаривал незабвенный Илья Олейников: "..... но метрики не менял, овнОм был, овнОм и остался..."
Пентагон: системы ПВО Кувейта по ошибке сбили три истребителя США
Как ПВО может сбить по ошибке, причем сразу 3 (три) самолета. Там всегда система запрашивает отзыв на Свой-Чужой. И если цель косит подл своего запрашивается по другому, более сложному запасному коду.
PS Миг-25, когда Беленко угнал в Японию, пришлось менять ответчики на всех наших самолетах.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.