Сегодня у каждого дурака есть интернет и это ему позволяет считать себя умным, у каждой гниды есть интернет и это позволяет ему вещать свою гниль в массы, у каждого предателя есть интернет и это ему позволяет открыто продавать свою страну и лить на нее грязь. Раньше им за это давали п...ы и они умолкали, не умолкали - за решетку на 15 суток, не помогло - на 3-5 лет за решетку.
Заметил одну тенденцию, те кто ближе к эскалации конфликта они злее, и подвержены пропаганде, которая разобщает и злит общество натравливая людей друг на друга, а те кто дальше они добрее, счастливее, и рациональнее. Заканчивайте парни, не тратьте свои нервы и здоровье попусту, скоро подпишут мирный договор, обстановка разрядится, и всё встанет на свои места.
------------- А если после подписания мирного договора будут продолжать летать дроны и убивать наших граждан , или совершать теракты на нашей территории, что будем делать тогда , начинать СВО-2 ? И это наиболее вероятно , поскольку мы имеем дело с исключительной мразью . Поэтому мирный договор может быть только после выполнения всех задач СВО , которые были озвучены еще 2022 г. Добровольно отказаться от нацистской идеологии хохлы не смогут , слишком сильно Бандера засел в их мозгах. А также они никогда не признают потерянные территории российскими . Следовательно война будет продолжаться до полного их разгрома и последующего раздела Украины.
У меня тоже была военка и я служил Военная кафедра не освобождает от службы.
Не освобождает. И у нас, я знаю, двое из группы пошли служить. Но я после института пошëл работать по специальности.
....................позволю себе прокомментировать эту тему, (военная кафедра). Учился давно, еще в "той" стране....На третьем курсе у нас началось обучение, однако, я очень редко присутствовал на этих дебильных занятиях, - соглашался на самые тяжелые и грязные работы, (грузить и таскать там всегда была возможность). Почему было такое неприятие этого процесса ? Потому как отслужил срочную службу, (при этом, - восемь месяцев, - боевое дежурство в РВСН, (термоядерные ракеты в шахтах, мощностью 2 МТонны, боевое применение одного спец.боеприпаса накрывало 100 кв. км радиоактивным пеплом, если что), - дослуживал уже в штабе дивизии, Шяуляйской Гвардейской ракетной дивизия РВСН, (Литва). Военный билет офицера запаса, однако, получил.....По армейским меркам, - новый ВУС был престижным, - (военные сообщения, логистика, снабжение и комендатура. ( «А мы, это, офицеры комендатуры. Нам, значит, это, положено» и «Это, если понадобится, я поставлю).......
БУЭНОС-АЙРЕС, 28 фев - РИА Новости. Центробанк Боливии и местная полиция сжигают деньги, которые перевозил разбившийся в Боливии самолет на фоне непрекращающихся попыток боливийцев прорваться к месту трагедии и забрать купюры себе, следует из трансляции телеканала Unitel. Ранее в пятницу минобороны Боливии сообщило, что самолет, принадлежавший ВВС страны, упал при посадке поблизости от аэропорта города Эль-Альто. Воздушное судно перевозило деньги для Центрального банка. После катастрофы у самолета начали собираться местные жители, чтобы завладеть выпавшими из него деньгами, мешая работе пожарных и медиков. Полиция применила газ, чтобы разогнать людей. Однако люди возвращались снова и снова. "Эти банкноты не являются законным платежным средством, они не находятся в обращении. Поэтому мы приступаем к их уничтожению, и любой, кто владеет этими банкнотами, действует против закона... Вся эта партия будет сожжена", - сказал телеканалу глава Центрального банка Давид Эспиноса. https://ria.ru/20260228/dengi-2077332403.html?in=l
БУЭНОС-АЙРЕС, 28 фев - РИА Новости. Центробанк Боливии и местная полиция сжигают деньги, которые перевозил разбившийся в Боливии самолет на фоне непрекращающихся попыток боливийцев прорваться к месту трагедии и забрать купюры себе, следует из трансляции телеканала Unitel. Ранее в пятницу минобороны Боливии сообщило, что самолет, принадлежавший ВВС страны, упал при посадке поблизости от аэропорта города Эль-Альто. Воздушное судно перевозило деньги для Центрального банка. После катастрофы у самолета начали собираться местные жители, чтобы завладеть выпавшими из него деньгами, мешая работе пожарных и медиков. Полиция применила газ, чтобы разогнать людей. Однако люди возвращались снова и снова. "Эти банкноты не являются законным платежным средством, они не находятся в обращении. Поэтому мы приступаем к их уничтожению, и любой, кто владеет этими банкнотами, действует против закона... Вся эта партия будет сожжена", - сказал телеканалу глава Центрального банка Давид Эспиноса. https://ria.ru/20260228/dengi-2077332403.html?in=l
Видел в новостях, чё ж возле моего дома инкассаторы не перевернуться??? Хнык хнык)))
Видел в новостях, чё ж возле моего дома инкассаторы не перевернуться??? Хнык хнык)))
Доброе утро, уважаемые коллеги! Приятных вам выходных в последний день зимы! Трампушка в своём репертуаре, давеча сказал, что с удовольствием снимет санкции с России после завершения конфликта. Но в то же время продолжает передавать хохлам разведданные и снабжать их оружием. Молодец (Well done) 😄
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.