У нас сейчас есть враг. Он пуляет ракеты. Мы от них защищаемся. «А ля гер ком а ля гер» Или ты мечтаешь жить в стране розовых пони??
Упустили мы Украину. Хохлятский национализм бессмертен еще с допетровских времен. Был, есть и будет. Но в СССР он был под жестким контролем. А вот как распались на самостийные государства, как каждый занялись своими проблемами, так национализм и попер пышным цветом. Во всех соседях кроме Беларуси. Но у хохлов и приебалтов особенно. Эти самые гнилые.
У меня тоже была военка и я служил Военная кафедра не освобождает от службы.
ни всех призывают из запаса, у меня есть знакомые кого не призывали, видимо вопрос в актуальной военно-учетной специальности, не всегда в той или иной ВУС потребность
У меня тоже была военка и я служил Военная кафедра не освобождает от службы.
ни всех призывают из запаса, у меня есть знакомые кого не призывали, видимо вопрос в актуальной военно-учетной специальности, не всегда в той или иной ВУС потребность
Не всех, но военная кафедра не освобождает от службы
Сегодня у каждого дурака есть интернет и это ему позволяет считать себя умным, у каждой гниды есть интернет и это позволяет ему вещать свою гниль в массы, у каждого предателя есть интернет и это ему позволяет открыто продавать свою страну и лить на нее грязь. Раньше им за это давали п...ы и они умолкали, не умолкали - за решетку на 15 суток, не помогло - на 3-5 лет за решетку.
Заметил одну тенденцию, те кто ближе к эскалации конфликта они злее, и подвержены пропаганде, которая разобщает и злит общество натравливая людей друг на друга, а те кто дальше они добрее, счастливее, и рациональнее. Заканчивайте парни, не тратьте свои нервы и здоровье попусту, скоро подпишут мирный договор, обстановка разрядится, и всё встанет на свои места.
------------- А если после подписания мирного договора будут продолжать летать дроны и убивать наших граждан , или совершать теракты на нашей территории, что будем делать тогда , начинать СВО-2 ? И это наиболее вероятно , поскольку мы имеем дело с исключительной мразью . Поэтому мирный договор может быть только после выполнения всех задач СВО , которые были озвучены еще 2022 г. Добровольно отказаться от нацистской идеологии хохлы не смогут , слишком сильно Бандера засел в их мозгах. А также они никогда не признают потерянные территории российскими . Следовательно война будет продолжаться до полного их разгрома и последующего раздела Украины.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.