совершенно верно. Всю страну готов за собой утащить. это страшно.
Страшно? а чего страшно ? прямая речь - Россия сделает это только после того, как убедится, что потенциальный агрессор наносит удар. "Наша концепция — это ответ встречный удар", — заявил он. Он пояснил: суть ядерной доктрины России — в том, что "агрессор должен знать: возмездие неизбежно, все равно он будет уничтожен".
"А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут", — сказал Путин. И добавил: "Потому что они даже раскаяться не успеют". странностей не находите ?
Страшно? а чего страшно ? прямая речь - Россия сделает это только после того, как убедится, что потенциальный агрессор наносит удар. "Наша концепция — это ответ встречный удар", — заявил он. Он пояснил: суть ядерной доктрины России — в том, что "агрессор должен знать: возмездие неизбежно, все равно он будет уничтожен".
"А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут", — сказал Путин. И добавил: "Потому что они даже раскаяться не успеют". странностей не находите ?
Вот пускай кто хочет в рай тот туда и идёт. А я пока поживу, и переживу весь этот неадекватизм ещё лет на 40-50-т.
На 88,3/88,4 верхняя граница канала. Тех кто зашортил и выставил стопы сегодня тенью как раз и вынесли. Так что будем посмотреть, я думаю отъедут как мин. на тест 85,85. Если не не тестанут, то придется тащить вверх на свои кровные. Кто же захочет расти за свои кровные. Так ИМХую.
PS В том то и дело, что на таких объемах закрылись под верхней!
В ВТБ в данный момент котиры зависят от цены будущей конвертации префов. В зависимости от того, что родит Костин по этому поводу в ближайшее время. Тут может и 82 и 95
Я про график говорил. А так конечно может быть все что угодно... Поэтому я в такие истории не лезу.
Вот пускай кто хочет в рай тот туда и идёт. А я пока поживу, и переживу весь этот неадекватизм ещё лет на 40-50-т.
Ну, да! Моя хата с краю - тоже позиция!
Вон хохлы свою страну уже про...ли. Теперь к ним завозят т.н. трудовых эмигрантов, заменяя коренное население. И это при том, что земли и многие активы уже проданы амерам и Ко. Может поэтому в цели СВО и не ставилось захват (освобождение) оккупированной территории.
25 фев — РИА Новости. Трансляцию пресс-конференции Владимира Зеленского и премьера Норвегии Йонаса Гара Стёре смотрели всего несколько человек... Трансляцию в YouTube вело новостное агентство "Укринформ". Сначала зрителей было всего трое, ближе к концу их число увеличилось до 15. https://ria.ru/20260225/zelenskiy-2076679708.html
25 фев — РИА Новости. Трансляцию пресс-конференции Владимира Зеленского и премьера Норвегии Йонаса Гара Стёре смотрели всего несколько человек... Трансляцию в YouTube вело новостное агентство "Укринформ". Сначала зрителей было всего трое, ближе к концу их число увеличилось до 15. https://ria.ru/20260225/zelenskiy-2076679708.html
Сидят на Борнео русская, француженка, англичанка, пьют кофе на веранде. Вдруг с дерева прыгает орангутан, хватает англичанку, несет в кусты, а та визжит. Русская, обращаясь к француженке говорит: — И чего он в ней нашел…
Вон хохлы свою страну уже про...ли. Теперь к ним завозят т.н. трудовых эмигрантов, заменяя коренное население. И это при том, что земли и многие активы уже проданы амерам и Ко. Может поэтому в цели СВО и не ставилось захват (освобождение) оккупированной территории.
К нам тоже завозят мигрантов миллионами из-за проблем с демографией и экономикой.
Что по поводу целей СВО, они были озвучены 4 года назад - демилитаризация и денацификация всей Украины. А теперь как я понял, и по моей информации в отказ пошли, договариваемся о мире, причём в тандеме с США. США давят на Зеленского дипломатически и с помощью шантажа, а мы обрабатываем тылы Украины отключая им инфраструктуру. Но сейчас цель одна - принудить Зеленского к подписанию мирного договора.
Что по поводу "хата с краю". Послушай, я не собираюсь умирать за хотелки наших олигархов, которые после СВО возьмут под контроль все предприятия и ресурсы тех территорий, которые вошли в состав нашей страны. И под дешёвые лозунги "они все сдохнут, а мы попадём в рай" рассчитанные на людей недалёких, я тоже умирать не собираюсь. И за английские символы, которые кто-то поналепил на нашу армию тоже. Кто хочет пускай воюет за такие идеи, я не против. Я даже за, чтобы дети самих олигархов, которые получат такие богатства пойдут воевать на СВО за свои же идеи, цели и символы. Но мы же знаем, что их там никогда не будет, потому что они хотя долго и счастливо жить, а значит и меня тоже. Нас же «На мякине не проведёшь», верно ?
На 88,3/88,4 верхняя граница канала. Тех кто зашортил и выставил стопы сегодня тенью как раз и вынесли. Так что будем посмотреть, я думаю отъедут как мин. на тест 85,85. Если не не тестанут, то придется тащить вверх на свои кровные. Кто же захочет расти за свои кровные. Так ИМХую.
PS В том то и дело, что на таких объемах закрылись под верхней!
В ВТБ в данный момент котиры зависят от цены будущей конвертации префов. В зависимости от того, что родит Костин по этому поводу в ближайшее время. Тут может и 82 и 95
Доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты))) ну что дело идёт к дивам Мамбу уже вряд-ли отпустят вниз, скорее вверх див сезон в зародыше, ну газика это не касается
Ну дык зеля всех в окопы отправил кому зырить??? А многие уже в аду варятся ждут зелю к себе, а то чёт он тормозит надо бы ему помочь!!!
9721 Наконец-то! Минэнерго США официально, не на словах, не намеками, а в цифрах признало прохождение пика добычи нефти в США. Добыча нефти в США будет падать. Фотофакт: очень красиво! https://t.me/Uncensored_komarov/222
Итак, в ближайшие годы давление сланцевой нефти на мировой рынок начнёт сокращаться, а США из нетто-экспортёра нефти вернутся к старым проверенным способам. Вначале будут покрывать нефтяной дефицит за счёт Венесуэлы, а потом на американский рынок начнут возвращаться арабы.
Прогноз Минэнерго США важен: он даёт ответ, что творят Штаты в Венесуэле, почему Трампу вдруг стал неугоден режим аятолл в Иране и зачем им Гренландия. Однако всё это уже давно на виду.
А вот вопрос, который повисает в морозном воздухе, пока без ответа. Ведь после снижения добычи нефти закат начнётся и на рынке природного газа. Как страны Европы собираются пережить ближайшие годы в условиях сокращающегося экспорта "молекул свободы"? Стырил с другой ветки)))
Трамп вчера сказал Зеленскому, что хотел бы, чтобы война закончилась через месяц, — Axios
Ссылку б прикрепили. Читал я вчера эту новость. Заголовок громкий, а то что сказал Трамп и Зелёный, совсем не в той интонации и текст и смысл совсем другой
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.