Бум искусственного интеллекта в США столкнулся с электрическим шоком. тепловые электростанции (ТЭС), работающие на природном газе, которые обеспечивают наибольшую долю генерации (более 40%, TAdviser). Газовая генерация значительно превосходит угольную, атомную (около 18-19%, Advanced Energy Technology) - это не понравится европам
Бум искусственного интеллекта в США столкнулся с электрическим шоком. тепловые электростанции (ТЭС), работающие на природном газе, которые обеспечивают наибольшую долю генерации (более 40%, TAdviser). Газовая генерация значительно превосходит угольную, атомную (около 18-19%, Advanced Energy Technology) - это не понравится европам
зеленая повестка и вычислительные мощности станут совместимыми только когда генераторы переведут на конную тягу
зеленая повестка и вычислительные мощности станут совместимыми только когда генераторы переведут на конную тягу
Да даже в Германии в ближайшие годы "зеленых" пошлют на три буквы и снова заголосят об АЭС и тепловых станциях.
Бывают новости, которые легко ломают каналы. Перемены в ВТБ колоссальные, впервые за историю. Но сейчас цена вроде как нейтральная.
Сегодня котиры ВТБ плевали на границы канала и улетели за 90. Оборот чумовой (в 8 раз более, чем у ГП), на отчете и комментах руководства.
Пока Газпром в заднице, ВТБ продолжает радовать! Продавать эту бумагу не буду, дальше дела в ВТБ будут идти ещё лучше. Но Газпром тоже своё покажет, нужно только немного подождать. Сейчас он на дне, кто бы там не мечтал о покупке по 115, этому сбыться не суждено.
В любой войне мосты всегда являлись и являются стратегически важными объектами, которые не уничтожаются просто так, дабы чтобы потом можно было по ним переправляться. Это как атомные станции, их никто и никогда не тронет, чтобы не получить огромную проблему.
Сегодня котиры ВТБ плевали на границы канала и улетели за 90. Оборот чумовой (в 8 раз более, чем у ГП), на отчете и комментах руководства.
Пока Газпром в заднице, ВТБ продолжает радовать! Продавать эту бумагу не буду, дальше дела в ВТБ будут идти ещё лучше. Но Газпром тоже своё покажет, нужно только немного подождать. Сейчас он на дне, кто бы там не мечтал о покупке по 115, этому сбыться не суждено.
В ВТБ в ближайшие 4 года на котиры можно не обращать внимания. Всё внимание на гарантированные дивы, а размер их имеет значение. Думаю, что даже в Сурпрефе в этом году с дивами или кинут или дадут мизер на уровне с обычкой.
В ВТБ в ближайшие 4 года на котиры можно не обращать внимания. Всё внимание на гарантированные дивы, а размер их имеет значение. Думаю, что даже в Сурпрефе в этом году с дивами или кинут или дадут мизер на уровне с обычкой.
Согласен. А у меня ещё и цена покупки 72 рубля, это уже история. Действительно на котировки внимание обращать смысла нет.
Согласен. А у меня ещё и цена покупки 72 рубля, это уже история. Действительно на котировки внимание обращать смысла нет.
72 шикарная цена, за 4 года акции могут полностью окупиться одними дивами (без учёта инфляции). Сам на дивы уходил где-то по 90, потом дивы 22 руб. реинвестировал опять в ВТБ, когда котиры завалили после отсечки, получилась средняя 75 с копейками, но увеличилось к-во акций. Эти дополнительно купленные и непроданные бумаги - пока что виртуальная прибыль. Ещё частью бумаг оперирую, на выносах немного скидываю, а когда сдувается откупаю проданное.
В любой войне мосты всегда являлись и являются стратегически важными объектами, которые не уничтожаются просто так, дабы чтобы потом можно было по ним переправляться. Это как атомные станции, их никто и никогда не тронет, чтобы не получить огромную проблему.
Если ты собираешься предотвратить войну, то надо разрушать коммуникации предполагаемого врага. Это азбука. Вне зависимости от названия страны. А если ты хочешь завоевать и получить ценности чужой страны, - надо беречь все его коммуникации, ведь всё достанется победителю. А то что происходит сейчас, лично я - не понимаю.
Твое мнение логично, но представь - тебе 88 лет, и ты впал в маразм, хочешь жить вечно, но болезни, понимаешь, что до 199 лет не доживешь, так пусть все тоже вместе со мной умрут, не только я, а весь мир. рабочая схема
Твое мнение логично, но представь - тебе 88 лет, и ты впал в маразм, хочешь жить вечно, но болезни, понимаешь, что до 199 лет не доживешь, так пусть все тоже вместе со мной умрут, не только я, а весь мир. рабочая схема
нет ! абсолютно !
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.