mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Berkut73
23.02.2026 22:20

Послушайте парни, если вы адекватные: Вы же прекрасно знаете, что я ваши минусы перебью "на раз".
Сколько вы мне поставили три минуса ? Я поставлю себе тридцать, а хотите даже триста, на каждый ваш минус по 100 плюсов.
Вопрос: Зачем вы занимаетесь этой детской ерундой ?

Показать в полный размер

Смотрите.

Показать в полный размер
sarychin
23.02.2026 22:43
2
Твоя цитата:
Моя информация снова подтверждается. (С)

Ты этот фейк уже восемь месяцев тут постишь через пост.

Сейчас новая примочка - отставной генерал-лейтенант вещает прямо из Белого Дома! Он то уж наверняка знает! Это же не какая то уборщица из Белого дома (агент Кремля :tongue.

Песков ту только что сказал, что мы не разглашаем содержание переговоров.

PS А про ленту тут уже давно сняли фильм -"ДЕНЬ РАДИО" называется.

PSS А переговоры шли идут аж с 2022 года.

sarychin, ну ты же сам уже понял, что моя информация, которую я выложил 4 месяца назад сейчас подтверждается на 100%. Ты просто хочешь меня хоть чем нибудь уесть, прекрасно понимая что ты не прав.
Эта информация сверху , просто наблюдай, что будет дальше, и принимай решение на основе данной информации в торговле на бирже. Деньги зарабатывай на этом - https://mfd.dukediamond.ru/forum/post/?id=23104025#23104025

Удачи.
Я даже знаю из каких источников эта информация. И я даже понимаю какую цель преследует выкладывание тут этой информации, почти в каждом твоем посту.

Ты же ни разу не привел источника этой информации, а коле нет источника, то это твое изложение и не более того.

Я же помню, как ты говорил, что ВВП скоро уйдет и на его место поставят Мантурова. И про морковку в 13 трл. баксов за сотрудничество с США ты же топишь не просто так.

Беркут, ты для меня как открытая книга я прекрасно понимаю, что ты говоришь, зачем и для кого.

Я учил историю и помню, что такое Брестский мир за который ты вы топишь т опите.
sarychin
23.02.2026 22:44

Послушайте парни, если вы адекватные: Вы же прекрасно знаете, что я ваши минусы перебью "на раз".
Сколько вы мне поставили три минуса ? Я поставлю себе тридцать, а хотите даже триста, на каждый ваш минус по 100 плюсов.

Показать в полный размер

Смотрите.

Показать в полный размер
Не мешай законному воле изъявлению. Тем более труда большого не стоит проанализировать структуру твоего рейтинга.
sarychin
23.02.2026 22:45

------------------------------------ Вот когда случится , тогда и поговорим . А сейчас это только твои фантазии .
Оно уже происходит, если кто-то этого ещё не понял.

Пылесосьте рынок пока не подписали мирный договор, и зарабатывайте прибыль, потом ценники будут другими.
Ты сейчас о бусах?
босый ниндзя
23.02.2026 22:51

конфликт на украине превратился уже в какую-то клоунаду на фоне не прекращающихся еженедельных мирных переговоров, которые не обсуждают полного снятия санкций, возвращение украденных денег цб и доходов с них, а так же признание крыма за россией.

п.с. т.е. даже по такому минимуму решений нет. Только наша армия до сих пор не осуществила полный контроль за территориями по конституции, что выглядит абсурдно. Как так армия у нас есть, территории наши по конституции, а там чужая армия стоит.
Всему своë время.
босый ниндзя
23.02.2026 22:56
3

Показать в полный размер

Смотрите.

Показать в полный размер
Если это "детская ерунда" — какое тебе дело, сколько минусов поставят тебе парни?...

Мы, поверь, "оцениваем" тебя не по количеству плюсиков в твоей звезде. А по тому, как ты себя ведëшь, и что пишешь.
дилан
23.02.2026 23:00
2

Показать в полный размер

Смотрите.

Показать в полный размер
Потужно, потужно..
Хон Гиль Дон
23.02.2026 23:03
−1
конфликт на украине превратился уже в какую-то клоунаду на фоне не прекращающихся еженедельных мирных переговоров, которые не обсуждают полного снятия санкций, возвращение украденных денег цб и доходов с них, а так же признание крыма за россией.

п.с. т.е. даже по такому минимуму решений нет. Только наша армия до сих пор не осуществила полный контроль за территориями по конституции, что выглядит абсурдно. Как так армия у нас есть, территории наши по конституции, а там чужая армия стоит.
Всему своë время.
кремлёвские финрынок сливать станут )

много факторов риска, которые в ситуации неопределённости не решить, а чтобы по теории хаоса всё упорядочилось, нужен 1 год как минимум )

также учитываем, что Володимир Зеленский не может на следующий срок идти, ему нужна такая же схема как в России, чтобы управлять теневым образом страной )

публику держат за лохов = без лоха жизнь плоха )
Berkut73
24.02.2026 00:29
−2

Показать в полный размер

Смотрите.

Показать в полный размер
Получите и распишитесь.

Показать в полный размер
Не мешай законному воле изъявлению. Тем более труда большого не стоит проанализировать структуру твоего рейтинга.
Не завидуй. Зависть съедает человека и лишает его рационально мыслить.
Будь сильнее её.
Славянин11
24.02.2026 05:37
7
Доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты))) ну вот и праздник прошел начинаются суровые будни, 1 марта домой отпуск подходит к концу(((
airtraff
24.02.2026 06:35
8
доброе утро коллеги. За прошедшие торг. сессии активно торговал попытки пробития сильного сопротивления на 128,00 и выше. За эти дни пол-пакета акций Газпрома ушли в КЭШ. Что буду делать ? Все то же. Агрессивно распродавать. предполагая, что этот сильный отскок, - нервенная реакция рынка на "мечты" реанимации того, что уже вернуть практически не возможно. (ни в коем случае не рекомендация что то продавать). Пишу строго про акции Газпрома, - потому как торгую интрадей и не распыляю силы и средства в другие активы, не торгую производные финансовые инструменты и не использую маржинальную торговлю, что бы не "отвлекаться" от основного алгоритма торговли, который требует постоянного внимания.
Движения внутри дня торгую на двухминутных тайм_фреймах, проторговывая каждую копейку, при этом использую почти минимальный шаг в районе спреда, потому как при сильных импульсах технический откат проторговки роботами, (в спреде), чуть более 0,1......При этом выставляю заявки глубоко вниз и вверх, - пробои на сильной волатильности получаются очень даже хорошие. Не такие, конечно, - как в акциях ВТБ, однако, в данный момент можно не просто наблюдать, а активно проторговать. Еще такоей момент.....на продажу на каждой копейке выставляю два лота, - а откатное движение один лот на покупку. Зачем ? Я не знаю, на каких уровнях закончится этот скачок цены (на слухах), поэтому "распродажа на хаях" происходит не так быстро. При сильной глубокой коррекции использую обратный алгоритм выкупа....
Написал сумбурно, но (i think), и так понятно, кто торгует акции внутри дня. Успехов.
Рантье
24.02.2026 07:03
8
Сообщение удалено автором 24.02.2026 в 12:02.
КОЙОТ
24.02.2026 07:13
1
доброе утро коллеги. За прошедшие торг. сессии активно торговал попытки пробития сильного сопротивления на 128,00 и выше. За эти дни пол-пакета акций Газпрома ушли в КЭШ. Что буду делать ? Все то же. Агрессивно распродавать. предполагая, что этот сильный отскок, - нервенная реакция рынка на "мечты" реанимации того, что уже вернуть практически не возможно. (ни в коем случае не рекомендация что то продавать). Пишу строго про акции Газпрома, - потому как торгую интрадей и не распыляю силы и средства в другие активы, не торгую производные финансовые инструменты и не использую маржинальную торговлю, что бы не "отвлекаться" от основного алгоритма торговли, который требует постоянного внимания.
Движения внутри дня торгую на двухминутных тайм_фреймах, проторговывая каждую копейку, при этом использую почти минимальный шаг в районе спреда, потому как при сильных импульсах технический откат проторговки роботами, (в спреде), чуть более 0,1......При этом выставляю заявки глубоко вниз и вверх, - пробои на сильной волатильности получаются очень даже хорошие. Не такие, конечно, - как в акциях ВТБ, однако, в данный момент можно не просто наблюдать, а активно проторговать. Еще такоей момент.....на продажу на каждой копейке выставляю два лота, - а откатное движение один лот на покупку. Зачем ? Я не знаю, на каких уровнях закончится этот скачок цены (на слухах), поэтому "распродажа на хаях" происходит не так быстро. При сильной глубокой коррекции использую обратный алгоритм выкупа....
Написал сумбурно, но (i think), и так понятно, кто торгует акции внутри дня. Успехов.
Зря ты ушел из ВТБ. Переключился на ГП. Зачем ты пишешь каждый день о своих сделках? Сначала был в Сбере, плотом в ВТБ. Сейчас в ГП. Потом еще куда-нибудь переметнешься.
ДИВ
24.02.2026 07:22
7
Доброе утро, уважаемые коллеги!
Хороших вам новостей на этой короткой неделе! Про Газпром трудно сказать, а вот в ВТБ завтра отчёт за 2025-й год и будет ясно по размеру дивидендов. Предпосылки хорошие, а как будет по факту, посмотрим.
Poko
24.02.2026 07:24
3
Доброе утро граждане и гражданки!
airtraff
24.02.2026 07:32
2
Зря ты ушел из ВТБ. Переключился на ГП. Зачем ты пишешь каждый день о своих сделках? Сначала был в Сбере, плотом в ВТБ. Сейчас в ГП. Потом еще куда-нибудь переметнешься.
.....................добрый день. Так торгую интрадей, мне так комфортно, (каждый день ходить на работу, естественно, когда надоест вся это, не буду писать). Пишу строго о движении ценника и как можно брать профит с этого движения. Не более.
Фельдфебель
24.02.2026 07:39
5
Привет, ясельная группа!
А вы тут всё горшками меряетесь?
airtraff
24.02.2026 07:41

Привет, ясельная группа!
А вы тут всё горшками меряетесь?
................добрый день....Ага.
сеня лютый
24.02.2026 07:48
3
с
а у него система пипсодроча ломается как только бумага встает на тренд.
это нормально
airtraff
24.02.2026 07:51

а у него система пипсодроча ломается как только бумага встает на тренд.
это нормально
.................да Сеня, (хамишь однако),
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао124.37−3.19 (−2.50%)18:41
Поменьше о политике, побольше о рынке!
Кто богаче?
(открытое, автор: chukoTka, до 7 май 2026)
Тот, у кого больше денег?3

Тот, у кого больше свободного времени?6

Тот, у кого отличное здоровье?8

Тот, кто осуществил мечту?2

Тот, у кого в семье все хорошо?9

Тот, кому все по@уй.10

Всего голосов:38 
Какими должны быть акции?
(открытое, автор: shortfolio, до 17 апр 2026)
Растущими11

Дивидендными13

Дешевыми1

Технично двигающимися4

С нормальным мажором4

С убедительной легендой3

Всего голосов:36 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 726.02−114.12 (−4.02%)18:55
RTSI1 129.15+20.73 (+1.87%)18:55
DJ Industrial49 563.77+985.05 (+2.03%)18:41
S&P 5007 129.07+87.79 (+1.25%)18:41
NASDAQ Comp24 505.1661+402.4622 (+1.67%)18:41
FTSE 10010 667.63+77.64 (+0.73%)18:36
DAX 3024 702.24+547.77 (+2.27%)18:35
Nikkei 22558 475.9−1042.44 (−1.75%)09:30
Hang Seng26 160.33−233.93 (−0.89%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао95.18+0.045 (+0.05%)18:41
ГАЗПРОМ ао124.37−3.19 (−2.50%)18:41
ГМКНорНик137.6+1.44 (+1.06%)18:41
ЛУКОЙЛ5 317−51.5 (−0.96%)18:41
Полюс2 268.6+38.6 (+1.73%)18:41
Роснефть425.15−21.75 (−4.87%)18:41
РусГидро0.4214−0.0016 (−0.38%)18:41
Сбербанк324.17+2.01 (+0.62%)18:41

Курсы валют

EUR1.18067+0.0028 (+0.24%)18:41
GBP1.3555+0.0034 (+0.25%)18:41
JPY158.076−1.011 (−0.64%)18:41
CAD1.36642−0.00365 (−0.27%)18:41
CHF0.77906−0.00376 (−0.48%)18:41
CNY6.8164−0.0039 (−0.06%)18:10
RUR75.7419−0.5981 (−0.78%)18:39
EUR/RUB89.431379−0.556707 (−0.62%)18:39
AUD0.71935+0.00351 (+0.49%)18:41
HKD7.8295+0.0056 (+0.07%)18:41

Товары

Brent Crude (06.2026)88.84−10.61%18:41
Brent Crude (07.2026)85.66−8.45%18:41
Gas Oil (05.2026)1 034−12.02%18:41
Gas Oil (06.2026)971.75−10.31%18:41
Heating oil (05.2026)3.3935−11.46%18:41
Heating oil (06.2026)3.2852−9.90%18:41
Light Crude (05.2026)82.92−12.43%18:41
Light Crude (06.2026)81.13−11.01%18:41
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.