mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
sarychin
23.02.2026 19:48
1
Твоя цитата:
Моя информация снова подтверждается. (С)

Ты этот фейк уже восемь месяцев тут постишь через пост.

Сейчас новая примочка - отставной генерал-лейтенант вещает прямо из Белого Дома! Он то уж наверняка знает! Это же не какая то уборщица из Белого дома (агент Кремля :tongue.

Песков ту только что сказал, что мы не разглашаем содержание переговоров.

PS А про ленту тут уже давно сняли фильм -"ДЕНЬ РАДИО" называется.

PSS А переговоры шли идут аж с 2022 года.
Ходжес "карманная" говорящая голова, там таких пруд пруди.
Ну, а как же! Отставной генерал, как ни как - это вам не на..сра...но и по стеклу размазано.
sarychin
23.02.2026 19:53
1
Этот генерал такая же хрень, как иссякшие запасы газа, замерзающая Европа, и уже почти ожившие северные потоки.

В ГП задерг под раздачу мне кажется. Даже инфа про возможные дивы от СД ГП теперь будет смотреться как банальный фейк.

Репутацию они (ГП) себе подпортили капитально!

PS Не удивлюсь развесистой клюквы от псевдо аналитиков по поводу хороших, да что т ам говорить отличных показателей по отчетам.
VZO
23.02.2026 19:58
3
V
тупой Трамп сольет конгресс
надо было заниматься внутренней политикой. но как же павлину не полезть во внешнюю
гордыня же
Да, сольёт. Сама цель его президентства - это показать всем, особенно врагам внутри страны, что он победитель, смакует второй год уже победу на выборах, не упускает возможности не потролить Байдена и других демократов. Он как клоун с красным носом и барабанном на шее, который идёт по коридору - шумно, громко, весело, ярко и бессмысленно. Я думал хоть Гренландию отожмет. Его так и запомнят - "великий" клоун.
МУДРЫЙ НЕУД
23.02.2026 20:02
1
тупой Трамп сольет конгресс
надо было заниматься внутренней политикой. но как же павлину не полезть во внешнюю
гордыня же
Да, сольёт. Сама цель его президентства - это показать всем, особенно врагам внутри страны, что он победитель, смакует второй год уже победу на выборах, не упускает возможности не потролить Байдена и других демократов. Он как клоун с красным носом и барабанном на шее, который идёт по коридору - шумно, громко, весело, ярко и бессмысленно. Я думал хоть Гренландию отожмет. Его так и запомнят - "великий" клоун.
я бы назвал его ВЕЛИКИЙ ЗВЕЗДАБОЛ или просто ОБОСРАВШИЙСЯ ПАВЛИН
sarychin
23.02.2026 20:02
5
Талмуд, Сократ и двое в дымоходе

В середине 20-х годов молодой еврей пришёл к известному нью-йоркскому раввину и заявил, что хочет изучить Талмуд.
— Ты знаешь арамейский? — спросил раввин.
— Нет.
— А иврит?
— Нет.
— А Тору в детстве учил?
— Нет, ребе. Но вы не волнуйтесь. Я закончил философский факультет Беркли и только что защитил диссертацию по логике в философии Сократа. А теперь, чтобы восполнить белые пятна в моих познаниях, я хочу немного поучить Талмуд.
— Ты не готов учить Талмуд, — сказал раввин. — Это глубочайшая книга из всех, написанных людьми. Но раз ты настаиваешь, я устрою тебе тест на логику: справишься — буду с тобой заниматься.

Молодой человек согласился, и раввин продолжил.

— Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой — с грязным. Кто из них пойдёт умываться?

У молодого философа глаза на лоб полезли.

— Это тест на логику?!
Раввин кивнул.
— Ну, конечно, тот, у кого грязное лицо!

— Неправильно. Подумай логически: тот, у кого грязное лицо, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и решит, что его лицо тоже чистое. А тот, у кого лицо чистое, посмотрит на того, у кого лицо грязное, решит, что сам тоже испачкался, и пойдёт умываться.
— Хитро придумано! — восхитился гость.
— А ну-ка, ребе, дайте мне ещё один тест!

— Хорошо, юноша. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой — с грязным. Кто из них пойдёт умываться?

— Но мы уже выяснили — тот, у кого лицо чистое!

— Неправильно. Оба пойдут умываться. Подумай логически: тот, у кого чистое лицо, посмотрит на того, у кого лицо грязное, и решит, что его лицо тоже грязное. А тот, у кого лицо грязное, увидит, что второй пошёл умываться, поймёт, что у него грязное лицо, и тоже пойдёт умываться.

— Я об этом не подумал! Поразительно — я допустил логическую ошибку! Ребе, давайте ещё один тест!

— Ладно. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой — с грязным. Кто из них пойдёт умываться?

— Ну… Оба пойдут умываться.

— Неправильно. Умываться не пойдёт ни один из них. Подумай логически: тот, у кого лицо грязное, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и не пойдёт умываться. А тот, у кого лицо чистое, увидит, что тот, у кого лицо грязное, не идёт умываться, поймёт, что его лицо чистое, и тоже не пойдёт умываться.

Молодой человек пришёл в отчаяние.

— Ну поверьте, я смогу учить Талмуд! Спросите что-нибудь другое!

— Ладно. Два человека спускаются по дымоходу…

— О Господи! Ни один из них не пойдёт умываться!!!

— Неправильно. Теперь ты убедился, что знания логики Сократа недостаточно, чтобы учить Талмуд? Скажи мне, как может быть такое, чтобы два человека спускались по одной и той же трубе, и один из них испачкал лицо, а другой — нет?! Неужели ты не понимаешь? Весь этот вопрос — бессмыслица, и если ты потратишь жизнь, отвечая на бессмысленные вопросы, то все твои ответы тоже будут лишены смысла!
--------------------------------------------------------------------------------------

Еврейская традиция не отвергает в принципе абстрактное мышление. Мудрецы стараются предусмотреть все возможные варианты, и ситуации, которые рассматриваются в Талмуде, иногда могут лежать в сфере маловероятного. Но сама изучаемая проблема всегда должна иметь конкретный смысл и прочную опору в реальной жизни.
sarychin
23.02.2026 20:03
1
я бы назвал его ВЕЛИКИЙ ЗВЕЗДАБОЛ или просто ОБОСРАВШИЙСЯ ПАВЛИН
«Если что-то происходит в мире, стране, городе, бизнесе, в твоей семье или с тобой, значит это кому-то нужно». (С)
дилан
23.02.2026 20:19

Моя информация снова подтверждается.

https://mfd.dukediamond.ru/forum/post/?id=23252605#23252605

В США назвали сроки заключения мирного соглашения по Украине
23.02.2026
Генерал-лейтенант Ходжес: США требуют от Украины заключения соглашения до лета.
Администрация президента США Дональда Трампа требует от Украины заключения мирного соглашения до лета, чтобы объявить о крупных бизнес-сделках к 4 июля, Дню независимости. Об этом заявил бывший командующий армией США в Европе, генерал-лейтенант в отставке Бен Ходжес.
https://mfd.dukediamond.ru/forum/post/?id=23264529#23264529
Твоя цитата:

Сейчас новая примочка - отставной генерал-лейтенант вещает прямо из Белого Дома! Он то уж наверняка знает! Это же не какая то уборщица из Белого дома (агент Кремля :tongue.

Ну в принципе в каденцию Трампа сво должно закончиться, хотя есть нюансы конечно..
sarychin
23.02.2026 20:20

Очередной фейк: МИД РФ не подтвердил информацию о поставке на Кубу 200 тыс. баррелей нефти
https://dzen.ru/a/aZwREtSrMzjM3ccw?utm_source=y...

Очередной слив, а в свое время много кубинцев воевало в Африке...
sarychin
23.02.2026 20:22

Твоя цитата:

Ну в принципе в каденцию Трампа сво должно закончиться, хотя есть нюансы конечно..
А я Бжезинского, идеолога глобалистов вспоминаю, когда слышу о мирняке. Я его высказывания уже выкладывал тут.
дилан
23.02.2026 20:25
0
А я Бжезинского, идеолога глобалистов вспоминаю, когда слышу о мирняке. Я его высказывания уже выкладывал тут.
Я так понимаю противостояние переместится в Африку, там как раз уже много где Китай..
sarychin
23.02.2026 20:43

А вот немного про балет. Один и тот же танец, который показывает разницу в школах Баланчина (США), Нуриева (ФРАНЦИЯ) и русская школа балета (Россия).
Коменты и разъяснения по-английски идут.

https://www.youtube.com/watch?v=wkVFWQtFrTE
sarychin
23.02.2026 20:45
2
Я так понимаю противостояние переместится в Африку, там как раз уже много где Китай..
Да с Африкой все понятно: кого не купили, того убьют как Муаммара Каддафи и его сына. Как пример...

Китай не боец, он и мать родную продаст за свои выгоды.
(не стратегический) инвестор
23.02.2026 20:47

Стало известно о желании одной страны Европы стать новым газовым хабом
Financial Times: Греция намерена стать новым газовым хабом Европы

https://www.gazeta.ru/business/news/2026/02/23/...
Berkut73
23.02.2026 21:36
−4
Моя информация снова подтверждается.

https://mfd.dukediamond.ru/forum/post/?id=23252605#23252605

В США назвали сроки заключения мирного соглашения по Украине
23.02.2026
Генерал-лейтенант Ходжес: США требуют от Украины заключения соглашения до лета.
Администрация президента США Дональда Трампа требует от Украины заключения мирного соглашения до лета, чтобы объявить о крупных бизнес-сделках к 4 июля, Дню независимости. Об этом заявил бывший командующий армией США в Европе, генерал-лейтенант в отставке Бен Ходжес.
https://mfd.dukediamond.ru/forum/post/?id=23264529#23264529
Твоя цитата:

sarychin, ну ты же сам уже понял, что моя информация, которую я выложил 4 месяца назад сейчас подтверждается на 100%. Ты просто хочешь меня хоть чем нибудь уесть, прекрасно понимая что ты не прав.
Эта информация сверху , просто наблюдай, что будет дальше, и принимай решение на основе данной информации в торговле на бирже. Деньги зарабатывай на этом - https://mfd.dukediamond.ru/forum/post/?id=23104025#23104025

Удачи.
дилан
23.02.2026 21:45
3
Твоя цитата:

sarychin, ну ты же сам уже понял, что моя информация, которую я выложил 4 месяца назад сейчас подтверждается на 100%. Ты просто хочешь меня хоть чем нибудь уесть, прекрасно понимая что ты не прав.
Эта информация сверху , просто наблюдай, что будет дальше, и принимай решение на основе данной информации в торговле на бирже. Деньги зарабатывай на этом - https://mfd.dukediamond.ru/forum/post/?id=23104025#23104025

Удачи.
То что у тебя нет никакой информации это и ослу понятно, а вот логика ВВП понятна..
Митя_Литва
23.02.2026 21:48
9
Сообщение удалено модератором Фельдфебель 27.02.2026 в 20:46.
Кузьма Петрович
23.02.2026 21:56

Твоя цитата:

Удачи.
------------------------------------ Вот когда случится , тогда и поговорим . А сейчас это только твои фантазии .
Berkut73
23.02.2026 22:03
1

Удачи.
------------------------------------ Вот когда случится , тогда и поговорим . А сейчас это только твои фантазии .
Оно уже происходит, если кто-то этого ещё не понял.

Пылесосьте рынок пока не подписали мирный договор, и зарабатывайте прибыль, потом ценники будут другими.
kenben
23.02.2026 22:14

конфликт на украине превратился уже в какую-то клоунаду на фоне не прекращающихся еженедельных мирных переговоров, которые не обсуждают полного снятия санкций, возвращение украденных денег цб и доходов с них, а так же признание крыма за россией.

п.с. т.е. даже по такому минимуму решений нет. Только наша армия до сих пор не осуществила полный контроль за территориями по конституции, что выглядит абсурдно. Как так армия у нас есть, территории наши по конституции, а там чужая армия стоит.
kenben
23.02.2026 22:15

если что зима закончена, теперь уже не замерзнут
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао121.13+2.09 (+1.76%)30.04
Поменьше о политике, побольше о рынке!
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026)
20266

20272

Не раньше 20305

Никогда17

Кубышки нет уже давно13

Всего голосов:43 
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, завершено)
Газпром10

Газпромнефть6

Роснефть31

Руснефть4

Сургутнефтегаз2

Лукойл4

Новатэк8

Башнефть5

Всего голосов:70 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 658.21−181.93 (−6.41%)30.04
RTSI1 119.49+11.07 (+1.00%)30.04
DJ Industrial49 652.14+790.33 (+1.62%)30.04
S&P 5007 209.01+73.06 (+1.02%)07:52
NASDAQ Comp24 892.3134+219.0729 (+0.89%)30.04
FTSE 10010 378.82+165.71 (+1.62%)30.04
DAX 3024 292.38+337.82 (+1.41%)30.04
Nikkei 22559 621.33+336.41 (+0.57%)07:54
Hang Seng25 776.53−335.31 (−1.28%)30.04

Котировки акций

ВТБ ао91.3−1.56 (−1.68%)30.04
ГАЗПРОМ ао121.13+2.09 (+1.76%)30.04
ГМКНорНик129.54+0.92 (+0.72%)30.04
ЛУКОЙЛ5 518+40 (+0.73%)30.04
Полюс2 099+29.8 (+1.44%)30.04
Роснефть428.25−2.45 (−0.57%)30.04
РусГидро0.3937+0.0025 (+0.64%)30.04
Сбербанк319.81−0.28 (−0.09%)30.04

Курсы валют

EUR1.17266−0.0007 (−0.06%)07:54
GBP1.3596−0.0008 (−0.06%)07:54
JPY157.248+0.695 (+0.44%)07:54
CAD1.35857+0.0003 (+0.02%)07:54
CHF0.78213+0.00157 (+0.20%)07:54
CNY6.82680 (0%)03:42
RUR74.885−0.0459 (−0.06%)05:25
EUR/RUB87.911−0.003 (0%)07:54
AUD0.71909−0.00075 (−0.10%)07:54
HKD7.8326+0.00031 (0%)07:54
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.