Соглашусь, что и тут, в Москве, район району рознь. Есть приближенный к центру (часто по работе бываю), так вот там хоть снегоступы надевай... Даже "заячьей" тропинки нет... А наш район самый обычный и не приближен к центру. Парадокс)))
Управляйка совестливая у Вас. А Москву я в своё время объездил. И на Петровско-Разумовской был, и на в пределах Садового гостил и на Грузинской в гостях был в элитке ну и в Царицыно месяц жил.Так что есть у меня понимание города.
Управляйка совестливая у Вас
Да, рассказывала тут, как отстаивали наш законный родной ЖКХ перед продажным коммерческим (тогда ещё новомодным) ТСЖ.
Я позапрошлые выхи там был, снег чистил что б крышу на беседке и крыльце не провалило. У меня же домик летний не коттедж, поэтому зимой там холодно отдыхать.
Помнишь ссылку тебе на заядлую дачницу давала? Зимой прекрасно жила по 2-3 дня в летнем домике... А уж она севернее вас по географии.
Ну в принипе канешно можно там жить, домик протипить но в городе мне комфортней зимой.
Нет))) Тут пока собрать себя в единое целое не могут. Не любят все свои стороны разом: Свет, Тьму, Тень.
Наверно тут не любить и примать себя надо а изживть свои негативные стороны устремляясь к свету . . .
Изжить - так себе затея... Как раз и нужно полюбить (принять эту свою тёмную часть, но контролировать и управлять ею, направлять в творческое русло да на созидание). Да и только)))
Помнишь ссылку тебе на заядлую дачницу давала? Зимой прекрасно жила по 2-3 дня в летнем домике... А уж она севернее вас по географии.
Ну впринипе канешно можно там жит, домик протипить но в городе мне комфортней зимой.
Просто на ночь вырваться... Вспомнить детство))) в снегу наваляться, ходить в чём попало, песни орать во всё горло, костёр развести, и т.д., и т.п. Лепота)))
Управляйка совестливая у Вас. А Москву я в своё время объездил. И на Петровско-Разумовской был, и на в пределах Садового гостил и на Грузинской в гостях был в элитке ну и в Царицыно месяц жил.Так что есть у меня понимание города.
Управляйка совестливая у Вас
Да, рассказывала тут, как отстаивали наш законный родной ЖКХ перед продажным коммерческим (тогда ещё новомодным) ТСЖ.
Как правило в свежих домах они все совестливые потому что там списать деньги на ремонт трудно в отличии от старого жил.фонда.
Наверно тут не любить и примать себя надо а изживть свои негативные стороны устремляясь к свету . . .
Изжить - так себе затея... Как раз и нужно полюбить (принять эту свою тёмную часть, но контролировать и управлять ею, направлять в творческое русло да на созидание). Да и только)))
Ну впринипе канешно можно там жит, домик протипить но в городе мне комфортней зимой.
Просто на ночь вырваться... Вспомнить детство))) в снегу наваляться, ходить в чём попало, песни орать во всё горло, костёр развести, и т.д., и т.п. Лепота)))
Да, канечно но у меня этого в избытке в тёплое время года, я ж на даче всё свободное время провожу. Хожу купаться на пруд, парюсь в бане и жарю шашлычки.
И будет человек расти: вперёд и выше...
Так это и есть изжить
))))))) Нет. Всё в балансе. Ничто никуда не девается...
Да, канечно но у меня этого в избытке в тёплое время года, я ж на даче всё свободное время провожу. Хожу купаться на пруд, парюсь в бане и жарю шашлычки.
А как же снег... Пропустить?!
И летом соседей полно. Должной волшебной тишины нет, и поорать в полную силу летом - фу...
Несоглашусь, вот был человек лентяем а потом нашёл занятие подуше и стал "гореть любимым делом" так и здесь, себя можно изменить избавившись от гнусных черт личности. Другой пример. был человек грязнуля а поменял убеждения и стал аккуратистом и чистюлей так и ко всему остальному. Лгун, задавака, жалюга и прочие пороки.
А как же снег... Пропустить?!
И летом соседей полно. Должной волшебной тишины нет, и поорать в полную силу летом - фу...
Нормально и летом. С соседями мне повезло я и с голым торсом хожу и мои шумные компании вроде никому не мешают.
Несоглашусь, вот был человек лентяем а потом нашёл занятие подуше и стал "гореть любимым делом" так и здесь, себя можно изменить избавившись от гнусных черт личности. Другой пример. был человек грязнуля а поменял убеждения и стал аккуратистом и чистюлей так и ко всему остальному. Лгун, задавака, жалюга и прочие пороки.
Всё это в человеке как было, так и остаётся. Просто выбор он делает уже с осознанием того, где ему лучше: на низких вибрациях и получать тоже "низкое" либо на высокой частоте и получать рост. Кто-то и на низких всю жизнь проживает и ему там комильфо. Просто не раскрыл другую часть себя - задавил. Но она так и была с ним до самого конца...
Нормально и летом. С соседями мне повезло я и с голым торсом хожу и мои шумные компании вроде никому не мешают.
Одно дело - компания, и совсем другое - наедине... Ну а шум вам "прощают", видимо, так дешевле))) и всё равно, скоро свернёте удочки и обратно в город смоетесь...
Всё это в человеке как было, так и остаётся. Просто выбор он делает уже с осознанием того, где ему лучше: на низких вибрациях и получать тоже "низкое" либо на высокой частоте и получать рост. Кто-то и на низких всю жизнь проживает и ему там комильфо. Просто не раскрыл другую часть себя - задавил. Но она так и была с ним до самого конца...
Я бы сказал несколько по другому. Если человека неустраивает жизнь то он ищет как её изменить дабы обрести счастье и на этом пути он скорее всего осознает что причиной его несчастья является он сам а не окружающие его люди, судьба или что-то другое. Сменив ценности и убеждения он поменяет и привычки, но через какое-то время. Так что это схоже с приведёнными мной примерами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.