Вот и к нам пришёл сненый циклог. Снег продолжает идти со вчерашнего вечера и сейчас падает крупными лохматыми перьями. Чудесная погода и красота неимоверная даже в городе а уж за городом и тем паче.
+++++++
Самое то быть на даче... Красотища и умиротворение
Чтобы не фантазировали, сразу напомню: обычный район, обычный двор. Только люди у нас необычные Излучают позитив вне зависимости русский он или нет... И вне зависимости политики и 5-ой колонны...
Мне кается здесь каждый человек видит то какой он внутри, т.е. если у тебя любовь и доброта в душе то тоже самое ты видишь в других, если гнев, осуждение и ненависть то этоже видешь в других. Хотя, возможно, понимая это можно смотреть как бы со стороны что делает восприятие более объективным . . .
Вчера вечером на одной из веток, прочитав в мой адрес "боль" анонимного автора, удивилась мелькнувшей догадке, но отстранилась от неё. Зачем цеплять на себя всякую гадость))) Чуть погодя, увидела кто поставил знак отличия на сообщение одного из ников: буквально миг - и нет уже знака отличия, а следом и части сообщений. Догадка воскресла и укрепилась. Мда...
Жизнь прекрасна И проживать её - ещё прекраснее...
Это всё твои поклонники страдают от неразделённой любви . . .
Вот и к нам пришёл сненый циклог. Снег продолжает идти со вчерашнего вечера и сейчас падает крупными лохматыми перьями. Чудесная погода и красота неимоверная даже в городе а уж за городом и тем паче.
+++++++
Я позапрошлые выхи там был, снег чистил что б крышу на беседке и крыльце не провалило. У меня же домик летний не коттедж, поэтому зимой там холодно отдыхать.
Каждый год у нас на тротуарах лютый гололёд ну либо химическими реагентами насыпят то образуются вредные лужи. Сфера жкх пребывает в глубоком запустении.
Соглашусь, что и тут, в Москве, район району рознь. Есть приближенный к центру (часто по работе бываю), так вот там хоть снегоступы надевай... Даже "заячьей" тропинки нет... А наш район самый обычный и не приближен к центру. Парадокс)))
Чтобы не фантазировали, сразу напомню: обычный район, обычный двор. Только люди у нас необычные Излучают позитив вне зависимости русский он или нет... И вне зависимости политики и 5-ой колонны...
Мне кается здесь каждый человек видит то какой он внутри, т.е. если у тебя любовь и доброта в душе то тоже самое ты видишь в других, если гнев, осуждение и ненависть то этоже видешь в других. Хотя, возможно, понимая это можно смотреть как бы со стороны что делает восприятие более объективным . . .
В профиле у меня есть на эту тему копи-паст, ближе к первым сообщениям (про законы Вселенной). Как наткнулась на такое изложение, сразу в копилку утащила))) лучше и не скажешь как сказано там. По крайней мере, мне по душе
Вчера вечером на одной из веток, прочитав в мой адрес "боль" анонимного автора, удивилась мелькнувшей догадке, но отстранилась от неё. Зачем цеплять на себя всякую гадость))) Чуть погодя, увидела кто поставил знак отличия на сообщение одного из ников: буквально миг - и нет уже знака отличия, а следом и части сообщений. Догадка воскресла и укрепилась. Мда...
Жизнь прекрасна И проживать её - ещё прекраснее...
Это всё твои поклонники страдают от неразделённой любви . . .
Нет))) Тут пока собрать себя в единое целое не могут. Не любят все свои стороны разом: Свет, Тьму, Тень.
Каждый год у нас на тротуарах лютый гололёд ну либо химическими реагентами насыпят то образуются вредные лужи. Сфера жкх пребывает в глубоком запустении.
Соглашусь, что и тут, в Москве, район району рознь. Есть приближенный к центру (часто по работе бываю), так вот там хоть снегоступы надевай... Даже "заячьей" тропинки нет... А наш район самый обычный и не приближен к центру. Парадокс)))
Управляйка совестливая у Вас. А Москву я в своё время объездил. И на Петровско-Разумовской был, и на в пределах Садового гостил и на Грузинской в гостях был в элитке ну и в Царицыно месяц жил.Так что есть у меня понимание города.
Я позапрошлые выхи там был, снег чистил что б крышу на беседке и крыльце не провалило. У меня же домик летний не коттедж, поэтому зимой там холодно отдыхать.
Помнишь ссылку тебе на заядлую дачницу давала? Зимой прекрасно жила по 2-3 дня в летнем домике... А уж она севернее вас по географии.
В профиле у меня есть на эту тему копи-паст, ближе к первым сообщениям (про законы Вселенной). Как наткнулась на такое изложение, сразу в копилку утащила))) лучше и не скажешь как сказано там. По крайней мере, мне по душе
Ну тут ведь понятно, чем твоя душа чище тем меньше негатива ты видешь и тем больше любишь этот мир с его обитателями.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.