Согласно роману Дюма, кардинал Ришелье не обязан извиняться перед мушкетерами
тогда будет приносить извинения администрация /mfd.ru все правильно?
Нет. Никто не будет извиняться. Это как в схеме "убить дракона". Самый сильный рыцарь находит пещеру с "вечноживущим драконом", и обнаруживает там дряхлого старца, который живет вечно. Убивает его и сам превращается в "вечноживущего" до тех пор, пока новый рыцарь не придет и не займёт его место
тогда будет приносить извинения администрация /mfd.ru все правильно?
Нет. Никто не будет извиняться. Это как в схеме "убить дракона". Самый сильный рыцарь находит пещеру с "вечноживущим драконом", и обнаруживает там дряхлого старца, который живет вечно. Убивает его и сам превращается в "вечноживущего" до тех пор, пока новый рыцарь не придет и не займёт его место
А дракон же всегда прав во всём, и он живёт вечно
** МО)? этот бессмертный старый пердун давно был creme de la creme. the most ‘amazing’ 极品中的极品
* Другие не удивились при виде странного. Их хозяин время от времени слетал с катушек. Привыкнешь - и хорошо
А дракон же всегда прав во всём, и он живёт вечно
** МО)? этот бессмертный старый пердун давно был creme de la creme. the most ‘amazing’ 极品中的极品
* Другие не удивились при виде странного. Их хозяин время от времени слетал с катушек. Привыкнешь - и хорошо
совершенно вне тематики, однако, искуственный интеллект по рекламе абсолютно сырой, я в первые вижу такую рекламу:
Устройте девичник в отеле «Veselovka Experience», я даже не знаю что это за клуб, какое отношение имеет девишник, очень много рекламы подобной, вообще не понятно зачем мне реклама увеличение груди и татуаж волос
Возможно в ваш аккаунт в браузере( не знаю каким вы пользуетесь) гугл или Яндекс выполненн вход на другом ПК или моб. устройстве жены или дочери. А рекламе синхронизируется на всех аккаунтах
Продам Дисциплину, недорого. Правила просты. Утром подъем в 5-45. пробежка на кухню. Осмотр холодильника. Горячий чай. Снова спать. 7-45 подъем, осмотр холодильника, теплая вода. Снова спать. 9-45 контрастный душ, в холодильник не заглядывать. 11-55 поставить свежее пиво в холодильник, а то пиво, что вчера поставил - не трогать! 13-55 легкий обед, и проверить температуру пива в холодильнике 18-55 после работы купить свежее пиво терпеть до 21-55, затем вылить в раковину позавчерашнее пиво 22-30 ужин и проверить, сколько пива в холодильнике. 23-00 спать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.