В сбере падлы маржинальное требование влепили практически на размер депоху, и сцуки заявки в продажу отменились. Вроде глюк бывает такое, а может и не спроста
Херня. Не учат. И кстати, есть там экземпляры, которые с одной рюмки в хлам.
Я слыхал, что в разведчики не берут абсолютных трезвенников. Ибо... как разговорить "клиента", если ты не способен с ним выпить? Логично. Но... я ведь и не нанимаюсь в разведку.
У каждого уже телефон с микрофоном и камерой в кармане и с холодильником на кухне. Агентурная, я так понял, дорого и малоэффективно сейчас. Вот кабы какой программист-шифровальщик...
Доброе утро, уважаемые коллеги! Ставки на снятие санкций растут, неделю назад сумма совместных проектов с пиндосами была 12 триллионов, теперь уже больше четырнадцати. Оно и понятно, раньше амеры хотели купить акций Газпрома на один трюль, а теперь, ввиду опустошения эвропейских ПХГ, на три с лишним. Хотя нет, только на три, остальное от прибавки пойдёт на закуп ВТБ. Там тоже перспективы сказочные. Я вчера заходил к ним, они спорят: "дадут дивы, не дадут дивы." Странные люди, конечно дадут. Они что, не слышали, что Путин сказал: " все государевы дивы ВТБ до 2028 года направлять на постройку кораблей!". И ктож после сего указа посмеет дивы зажать или уменьшить? А кораблей нам надо много. Вот такое у меня утреннее рассуждение. Удачного вам дня! И улыбайтесь господа, улыбайтесь (с).
Доброе утро, уважаемые коллеги! Ставки на снятие санкций растут, неделю назад сумма совместных проектов с пиндосами была 12 триллионов, теперь уже больше четырнадцати. Оно и понятно, раньше амеры хотели купить акций Газпрома на один трюль, а теперь, ввиду опустошения эвропейских ПХГ, на три с лишним. Хотя нет, только на три, остальное от прибавки пойдёт на закуп ВТБ. Там тоже перспективы сказочные. Я вчера заходил к ним, они спорят: "дадут дивы, не дадут дивы." Странные люди, конечно дадут. Они что, не слышали, что Путин сказал: " все государевы дивы ВТБ до 2028 года направлять на постройку кораблей!". И ктож после сего указа посмеет дивы зажать или уменьшить? А кораблей нам надо много. Вот такое у меня утреннее рассуждение. Удачного вам дня! И улыбайтесь господа, улыбайтесь (с).
Агась заметно как указ ВВП исполняют по росту капы мамбы уже около 100% в другую сторону уехали
В сбере падлы маржинальное требование влепили практически на размер депоху, и сцуки заявки в продажу отменились. Вроде глюк бывает такое, а может и не спроста
триллион скоро сделаю капу ГП сбер 360 к 8 марта фьючи и опционы начинайте изучать вливаю туда ликвидность маржа в ациях скоро вообще исчезнет акции для управления АО и миллиардеров для физиков и спекулей производные
Видать куканить мишек повезут)))
Скорей наоборот, заявки в продажу по 2 бумагам стояли выше рынка на 2-3% в надежде на свечки. Заявки на покупку этих же бумаг стоят на 5% ниже рыночных и они не отменились.
Не верьте никому Все эти щас 12-14 Трюлей якобы Совместного сотрудничества с США Это вода,вливаемая в уши Как тоннель на Аляску Пошумят недельку и забудут все После каждых Переговоров отвлекают народы Вот Такими вбросами. Все тянут время,А до осенних Выборов и наших и амерских Будут лобызать друг друга,раскидывая пряники
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.