Брат посоветуй впн для всех устройств пожалуйста 🤔
рекомендаци и реклама ВПН напрямую запрещены законом уже, увы. Такие вопросы лучше в ЛС.
В инете на данный вопрос следующее пояснение " . . . Важно понимать, что речь идёт исключительно об умышленном и осознанном доступе к уже признанным экстремистскими материалам, размещённым в официальном списке Минюста РФ. Факт случайного перехода по ссылке или просто использование VPN-сервисов не образуют состава правонарушения ".
В части наказания за рекламу впн нашёл это - В России вступил в силу закон о запрете рекламы VPN Россиян с 1 сентября начнут штрафовать за рекламу VPN МОСКВА, 1 сен - РИА Новости. С 1 сентября вступил в силу закон, который запрещает рекламу VPN и других средств обхода блокировок, соответствующий документ размещен на сайте официального опубликования правовых актов. Новый закон запрещает "распространение рекламы программно-аппаратных средств доступа к информационным ресурсам, информационно-телекоммуникационным сетям, доступ к которым ограничен в соответствии с законодательством РФ". Реклама VPN и других средств доступа к запрещенным сайтам повлечет штрафы от 50 до 80 тысяч рублей для граждан, от 80 до 150 тысяч - для должностных лиц, от 200 до 500 тысяч - для юридических. Вводится наказание и за умышленный поиск экстремистских материалов из федерального списка, в том числе с использованием VPN. За такое нарушение предусмотрен штраф от 3 до 5 тысяч рублей. Помимо этого, предусмотрены штрафы за передачу данных для входа на интернет-ресурсы другим лицам, незаконную передачу абонентских номеров, а также за использование виртуальных АТС в обход закона. Ранее запрет на популяризацию способов и методов доступа к запрещенным в России информационным ресурсам и сетям, например с помощью VPN, был прописан только в законе "Об информации, информационных технологиях и о защите информации". При этом также запрещалась именно популяризация средств обхода блокировок, а не сами VPN-сервисы. https://ria.ru/20250901/shtraf-2038724982.html Вопрос, можно ли считать рекламмой размещение на данном форуме ссылку? Наверно да, поскольку данный форум направлен на неограниченное число пользователей. Значит есть риск получить быть привлечённым к административной ответственности в виде штрафа от 50 до 80 тысяч рублей для граждан.
https://ok.ru/video/254197957954 Так похоже я один остался из последователей Пушкина.. Берта давно ушла. Конкурентов нет, да отвык. Правда я более облигаций набрал и забил на рынок... теперь может что и напишу когда исчезает напряг. Открывает любовь потаенную дверь
Я таким же как все с детства быть не умел, И рвалась ввысь душа в свой небесный предел, Но заветные двери, все тайны храня, Неприступной преградой томили меня.
Открывает любовь потаенную дверь Если можешь мечтать - только в это поверь. Сила высшей любви путь укажет тебе, Отомкнет все замки, вызов бросит судьбе.
Утомился ходить ты тропою войны; Улови в тишине звук тончайшей струны. В небесах не ищи на вопросы ответ, Лучше в сердце открой созидающий свет.
... Вопрос, можно ли считать рекламмой размещение на данном форуме ссылку? Наверно да, поскольку данный форум направлен на неограниченное число пользователей. Значит есть риск получить быть привлечённым к административной ответственности в виде штрафа от 50 до 80 тысяч рублей для граждан.
как художник художнику - да. Даже не пробуй. Ответственно говорю и даже можешь считать - авторитетно)
https://ok.ru/video/254197957954 Так похоже я один остался из последователей Пушкина.. Берта давно ушла. Конкурентов нет, да отвык. Правда я более облигаций набрал и забил на рынок... теперь может что и напишу когда исчезает напряг. Открывает любовь потаенную дверь
Я таким же как все с детства быть не умел, И рвалась ввысь душа в свой небесный предел, Но заветные двери, все тайны храня, Неприступной преградой томили меня.
Открывает любовь потаенную дверь Если можешь мечтать - только в это поверь. Сила высшей любви путь укажет тебе, Отомкнет все замки, вызов бросит судьбе.
Утомился ходить ты тропою войны; Улови в тишине звук тончайшей струны. В небесах не ищи на вопросы ответ, Лучше в сердце открой созидающий свет.
+++++++++++++++++ Пробудись, отряхнись от былых теней, Стань свободен, как ветер, в просторах огней. Пусть душа, что томилась в плену темноты, Распахнёт свои крылья — и ввысь, и в мечты.
Не страшись перемен, не беги от грозы, В каждом миге — урок, в каждом вздохе — часы. Свет внутри — твой маяк, он укажет маршрут, Где любовь и свобода в гармонии ждут.
«Что же дальше?» — душа мне в тиши говорит, «Дальше — путь, где не будет былых обид. Там, где сердце поёт, а не стонет в бреду, Где я сам созидаю свою череду».
«Как идти?» — я спрошу, и в ответ — тишина, Но в груди загорается яркая волна. Это свет, что давно был сокрыт во мне, Он ведёт по дороге в живой тишине.
Встань у моря, вдохни синеву глубины, Пусть соль волн омоет следы старины. Ветер шепчет: «Отпусти, отпусти…» Облака, как надежды, плывут впереди.
Земля даст опору, огонь — вдохновенье, А любовь — это вечное притяженье. Не ищи, где начало, не жди, где конец, Будь здесь и сейчас — вот истинный венец.
Сколько лет я бежал — то вперёд, то назад, За ответом, за чудом, за призрачным взглядом. А ответ был всегда — не в чужих небесах, А в рассвете, что теплится в тихих часах.
В тихом слове, в улыбке, в касанье руки, В том, что раньше считал я пустой пустяки. Мир прекрасен, когда ты в ладу с собой, Когда свет созидающий стал судьбой.
Ой! А ведь, год... если мяя не изменяет память, заходил сюда...приглашал Дымку к себе на ветку...потом в личку...а там...было тИбе сказано, что персонажей и дочек лесничих нетЪ!)))
Ой! А ведь, год... если мяя не изменяет память, заходил сюда...приглашал Дымку к себе на ветку...потом в личку...а там...было тИбе сказано, что персонажей и дочек лесничих нетЪ!)))
...Если наблюдатЪ за тобою со стороны... Зря так пытаешься восстановить свой авторитет на форуме так.... Я, кАнеШно, не ты...как.../всех подряд зовёшЪ.../ ВотЪ...приглашаю тИбя офФициально на ветку https://mfd.dukediamond.ru/forum/thread/?id=87773&2022 ...Слабо повиниться?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.