"Эльвира - повелительница тьмы"! Машину главной героине сделали особенной. За $2 500 был куплен заднеприводной люксовый Ford Thunderbird 1958 года выпуска и полностью переоборудован, но что ушло свыше $7 000. После съёмок автомобиль остался у исполнительницы главной роли Эльвиры - актрисы Кассандры Петерсон.
"Эльвира - повелительница тьмы"! Машину главной героине сделали особенной. За $2 500 был куплен заднеприводной люксовый Ford Thunderbird 1958 года выпуска и полностью переоборудован, но что ушло свыше $7 000. После съёмок автомобиль остался у исполнительницы главной роли Эльвиры - актрисы Кассандры Петерсон.
гммм... а ты шариш ) * но Настоящие знаменитости самодостаточны, и их видение отличается от видения обычных людей.
При любом шухере - грабь пенсионеров! (С) Заповедь Генсеку
Брехня, что 18 ярдов вывели... Программа два года полноценных работает... 36000 максимальное софинансирование за год... 18 000 000 000/72000=250000 пенсионеров воспользовались, это с учетом, что все внесли в 2024 и 2025 годах по 36000 рублей...
При любом шухере - грабь пенсионеров! (С) Заповедь Генсеку
Брехня, что 18 ярдов вывели... Программа два года полноценных работает... 36000 максимальное софинансирование за год... 18 000 000 000/72000=250000 пенсионеров воспользовались, это с учетом, что все внесли в 2024 и 2025 годах по 36000 рублей...
твой ,,, розовощекий) очень #преданныйзверь... - сразу) заявил, что хочет к Хозяину
твой ,,, розовощекий) очень #преданныйзверь... - сразу) заявил, что хочет к Хозяину
Лучше только, наверное, без рекламы посреди песни...
У меня как-то без рекламы воспроизводится. Если рекламу отключают за плату, то эта реклама не вшита в видео, а идёт отдельным блоком. Значит её можно задавить блокировщиками рекламы. Ещё записал этот ролик и прогнал через ИИ. Разницу качества картинки можно увидеть на скринах.
Три года назад на официальной странице группы "Eagles" в Ютубе обновилась запись хита "Hotel California" (Live 1977) . Качество великолепное и не похоже, что это работа ИИ, скорее оцифровка киноплёнки по новым технологиям. За эти три года почти 800 млн. просмотров. Хиту в будущем году стукнет 50 лет и все эти годы мир гадает, о чём эта песня. Авторы молчат как рыбы. Есть несколько версий: 1-о тюрьме, 2-о психушке и 3, самая вероятная, о наркоклинике ( в начале текста есть намёк- "Warm smell of colitas" (Тёплый запах марихуаны). https://www.youtube.com/watch?v=09839DpTctU
Доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты))) я в санатории отдыхаю обжираюсь))) ну короче мне не до вас уважаемые барыги))) но я одним глазком подглядываю за вами)))
Доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты))) я в санатории отдыхаю обжираюсь))) ну короче мне не до вас уважаемые барыги))) но я одним глазком подглядываю за вами)))
Понятно, т.е. при составлении графика отпусков на вопрос любишь ли тёплую водку и потных женщин ответил отрицательно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.