На каких хаях, сегодня все улетело Так плавно и хорошо снижались, и тут тебе на, за один день всю просадку отыграли. Теперь что лонг стал шортом, непойму, падаем неделю, а отростаем за день
На каких хаях, сегодня все улетело Так плавно и хорошо снижались, и тут тебе на, за один день всю просадку отыграли. Теперь что лонг стал шортом, непойму, падаем неделю, а отростаем за день
отскок дохлой кошки...плечико дорисовали и вниз дальше...
Фил ты надеешься что базарчик в пике а говнобакс в гору? Забудь про это выкинь надежду
В пятницу Газпром будет ниже 124. Все ждут роста. Рынок всегда идёт против большинства.
ну, насчет ВСЕ ждут роста, это ты погорячился. Ты ждешь падения.. ниндзя ждет, Неуд ждет.. А кто ждет роста? Ну я жду, потому что рынок перепродан и тренд с 27 октября - растущий. А тренд, как известно, вероятнее продолжится, чем развернется. Да и не то, что прям ракету-ракету.. а так.. отскок к верхней границе РАСТУЩЕГО канала в зону перекупленности.. Где и продам, пока хомяки-инвесторы тут сопли жуют. А там и негативчик подвезут.
Фил ты надеешься что базарчик в пике а говнобакс в гору? Забудь про это выкинь надежду
В пятницу Газпром будет ниже 124. Все ждут роста. Рынок всегда идёт против большинства.
Верно против большенства но может большенство в Шорте сидят, ты уже как я заметил пол года больше топишь словестно наш базарчик, держишь говнобаксы ты пособник пиндосов? Ты не веришь в Родину?
Верно против большенства но может большенство в Шорте сидят, ты уже как я заметил пол года больше топишь словестно наш базарчик, держишь говнобаксы ты пособник пиндосов? Ты не веришь в Родину?
Бери повыше. Я ещё развалил Советский Союз. Горбачёва поставил Генеральным секретарём Коммунистической партии. Это всё я. Сейчас пишу донесение Трампу. Алекс Юстасу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.