Забавные вы оба никто не льет, только с 2%х..уй знает как, но осталось 800лот. Другой такой же...все время докупает. Ждём, когда и у него останется 800 лот
Так знамо как у него 800 лот осталось. Он сначала неуда облагодетельствовал, потом мне продал половину, а остальное Роберту и Адаму))
Я никому из наших форумных не вливал ни одной своей акции.
Даже после того, как мне тупо напихали по 140-170, когда я потащил её на 200-220.
Ну по 123.4. Да ж я там 100 лот урвал у манипулятора какого-то)) А 10-20 тыс. На этих уровнях кто даст? Это ж кто-то должен додуматься ливануть себе в убыток. В то, что манипулятор ещё раз попробует подавить - это может быть. И тогда у него заберем что-то.))
Да здесь постоянно льют по рынку.
Не важно, на росте или падении.
Поэтому я сам вообще никогда не совершал заявок по рынку.
Всегда стоят лимитки в открытом доступе в стакане.
Так знамо как у него 800 лот осталось. Он сначала неуда облагодетельствовал, потом мне продал половину, а остальное Роберту и Адаму))
Я никому из наших форумных не вливал ни одной своей акции.
Даже после того, как мне тупо напихали по 140-170, когда я потащил её на 200-220.
)))
А я и не говорил, что ты лил. Ты давил, не давая расти, выставляя на продажу, а потом ставил давилки ниже. Чем это принципиально отличается от того, если бы ты лил? Ну разве что если б лил , то это было бы честнее немного))
Не нужно веру сюда прилетать православную, если ты не этой веры, а ускоглазый, нечего поганить православные изречения, которые для тебя ничего не стоят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.