Когда я её собирал на 100 р, был некий Борис, который всё время магедонил, потом пропал
Это был Борис Львович, который в конечном итоге распродал весь свой пакет.
Поэтому фри вырос в разы.
)))
Нет. Это просто был ник на форуме. Резона не было магедонить. Истингому Борису разгонять нужно было. А у истинного Бориса было 6,5 %,которые ему сын перекинул, а остальные из 25% влил. Потом и батя слился Может в именах отца и сына путаюсь, но суть такая
вниз никто не льёт, поэтому чтобы что то собрать, нужно идти вверх, а там цена высока, с учётом отчётности. Но вообще, я думаю, что вы слишком зациклились на кукле, которого здесь на данный момент нету. Я когда задаюсь такими вопросами, всегда ставлю себя на противоположную сторону и смотрю с его стороны. И пока с его стороны я не имею интереса. Давить, тоже никто не давит, чтобы закупиться ниже( это к вопросу есть ли здесь куловод или нет). Когда пойдут позитивные новости, тогда и бумага начнёт расти
Сейчас в стакане нет никого, кроме робота и сидельцев.
Который синхронно работает с роботом в КАМАЗе.
Вернее это один и тот же робот, который ведёт несколько бумаг, выполняя роль ММ.
Поэтому, в отсутствии кого-либо из крупных интересантов, есть большая возможность поднять цену как минимум на 150.
Для этого я хотел закупиться по 100-120, но что-то пошло не так.
Затуза это вообще кухонный товарищ, он потом на ветке МГТС появился под эти ником и там работал в интересах МТС , почерк был один и тот же, даже интонация в сообщениях. Я всё таки разведчик. Когда я его назвал затузой на ветке, он сделал вид, что это не он. Но потом проговорился, назвав меня итальянцем, но быстро удалил свой пост
Это был Борис Львович, который в конечном итоге распродал весь свой пакет.
Поэтому фри вырос в разы.
)))
Нет. Это просто был ник на форуме. Резона не было магедонить. Истингому Борису разгонять нужно было. А у истинного Бориса было 6,5 %,которые ему сын перекинул, а остальные из 25% влил. Потом и батя слился Может в именах отца и сына путаюсь, но суть такая
Вопрос кому влили. Если 50 физикам, то где они.
Хотэй корпорейшн принимал, Неуд, я тоже подкупался в районе 350-400ну и дохера таких. Благо я все слил до 300 припарковавшись на обочине, когда ехал на машине
Ну по 123.4. Да ж я там 100 лот урвал у манипулятора какого-то)) А 10-20 тыс. На этих уровнях кто даст? Это ж кто-то должен додуматься ливануть себе в убыток. В то, что манипулятор ещё раз попробует подавить - это может быть. И тогда у него заберем что-то.))
Забавные вы оба никто не льет, только с 2%х..уй знает как, но осталось 800лот. Другой такой же...все время докупает. Ждём, когда и у него останется 800 лот
Забавные вы оба никто не льет, только с 2%х..уй знает как, но осталось 800лот. Другой такой же...все время докупает. Ждём, когда и у него останется 800 лот
Так знамо как у него 800 лот осталось. Он сначала неуда облагодетельствовал, потом мне продал половину, а остальное Роберту и Адаму))
Так знамо как у него 800 лот осталось. Он сначала неуда облагодетельствовал, потом мне продал половину, а остальное Роберту и Адаму))
Ну что сказать, красавчик. Неуда только жалко, но тот калач тертый
Ладно, мужики... всё это мелочи, здоровья главное всем. Хомячок тебе как имениннику и как многодетному отцу( если мне не изменяет память) здоровья и удачи. Деньги не главное, главное время, а оно движется неумолимо. Дай Бог вам всем использовать это время правильно. Я уже всадил бочёнок, но это только тренировка, завтра у меня баня
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.