Волчонок, ты как то высчитывал какая среднегодовая... ) Там по-моему где-то 83+- получалось? Ну и сейчас(эти дни) на обьеме сделали 83+- Совпадение? (под конвертацию: ohmy: ) Не знаю..
76 рублей не хотите за последние 200 торговые сессии? 78 руб за 360 торговых сессий.
Волчонок, ты как то высчитывал какая среднегодовая... ) Там по-моему где-то 83+- получалось? Ну и сейчас(эти дни) на обьеме сделали 83+- Совпадение? (под конвертацию: ohmy: ) Не знаю..
76 рублей не хотите за последние 200 торговые сессии? 78 руб за 360 торговых сессий.
а Вы считали среднюю цену или средневзвешеную с учетом объемов торгов?
нас сейчас интересует пробой 86,33 , но сегодня точно нет, там ограничение (85,670).... а после 86,33 идти бы резво через 88,46... и тогда 100 станет намного достижимее и быстрее.. как думаете? всем удачи
..на инвестинге у них робот считает, все точно, без фантазий...смотрите сами... ..и за 2024 год там точные данные были
..или здесь, в правом углу график, смотрите там среднегодовую...но там уже счет с февраля по февраль.. откройте этот график и все дела!))
нас сейчас интересует пробой 86,33 , но сегодня точно нет, там ограничение (85,670).... а после 86,33 идти бы резво через 88,46... и тогда 100 станет намного достижимее и быстрее.. как думаете? всем удачи
Интересно, а кукл в курсе этих значений? Может надо ему подсказать?
Ну все, пошла жара Сегодня максимум +3%. Завтра +3%. Ну и на следующей неделе будет рост хороший. Я думаю, это не разгон. Если-бы это был разгон, то цену быстро-бы взвинтили. А тут спокойно растет.
пока не скажут конвертации коэффициенты....выше 87....не пойдет....
Ну все, пошла жара Сегодня максимум +3%. Завтра +3%. Ну и на следующей неделе будет рост хороший. Я думаю, это не разгон. Если-бы это был разгон, то цену быстро-бы взвинтили. А тут спокойно растет.
сегодня рынок очень тонкий.....в понедельник все вернут на свои места....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.