| Это только лишь ваше мнение. Мы не помним мелочей а зачастую и событий из своей жизни, как мы можем вместить полное знание о прошедших давно событиях. И даже на основе одних и тех же данных, суждение у каждого свое.
Но историю то мы должны знать полную. А не только ту, что написана в учебнике по истории КПСС
После развала СССР вбросов по нашей истории и клеветы, было побольше чем в учебниках истории КПСС. |
| где-то рядом ходит Клетчатый) |
| не то они обсуждают, что транслируют в сми, имхо
То, не то- мы этого не знаем. Я честно вообще не представляю, как можно решить территориальный вопрос и вопрос безопасности на переговорах с Украиной. Даже если Россия и Америка договорятся по каким то экономическим личным вопросам, КАК населению и России и Украины ПРОДАТЬ уступки?. При таких потерях выход только один. Кто то должен проиграть. и капитулировать.
как раз население 404 радостно пойдёт на тер. уступки... но вот ядро нациков(которое отгородилось от линии боевого соприкосновения этим самым молчаливым населением) будет резко против |
| Но историю то мы должны знать полную. А не только ту, что написана в учебнике по истории КПСС
После развала СССР вбросов по нашей истории и клеветы, было побольше чем в учебниках истории КПСС.
Я не говорю про клевету и вбросы. Я про то что знания наши без истории белого движения не полные, однобокие. Мой дед воевал за красных, его брат за белых. Дед был по жизни успешным, его брат добился в жизни гораздо меньше, хотя был умнее. Теперь на их историю, я смотрю уже по другому... |
| У белых хотя бы честь была |
| У белых хотя бы честь была
Военные честь не должны отдавать? |
| Читал я в своё время историю КПСС. Даже автоматом экзамен сдал А потом во время перестройки и гласности узнал больше и в ином изложении. Читатель, рекомендую смотреть канал "История". Много интересного узнаешь и про Керенского, и про разгон учредительного собрания и про расстрел царской семьи и про "руководящую роль КПСС"
Не надо ворошить нижнее белье прошлого своих родителей и своей родины .. ... И с уважением надо относится к СССР и в том числе тем кто руководил тогда страной. И это одно из обязательных условий. 5 Соблюдайте постановления Мои и законы Мои, которые исполняя, человек (человечество страна) будет жив. Я Господь. ... 7 Наготы(срама) отца твоего и наготы матери твоей не открывай: она мать твоя, не открывай наготы ее. ... 28 чтоб и вас не свергнула с себя земля, когда вы станете осквернять ее, как она свергнула народы, бывшие прежде вас; ...
Не смеши. Картавый, кукурузник,бровеносец, ювелир, горбатый, алкаш, какое уважение могут вызывать эти уроды. |
| Не надо ворошить нижнее белье прошлого своих родителей и своей родины .. ... И с уважением надо относится к СССР и в том числе тем кто руководил тогда страной. И это одно из обязательных условий. 5 Соблюдайте постановления Мои и законы Мои, которые исполняя, человек (человечество страна) будет жив. Я Господь. ... 7 Наготы(срама) отца твоего и наготы матери твоей не открывай: она мать твоя, не открывай наготы ее. ... 28 чтоб и вас не свергнула с себя земля, когда вы станете осквернять ее, как она свергнула народы, бывшие прежде вас; ...
Не смеши. Картавый, кукурузник,бровеносец, ювелир, горбатый, алкаш, какое уважение могут вызывать эти уроды.
Если люди которые никого не уважают, кроме некого выдуманного образа, которому никто не соответствует. Тяжелая у них жизнь. |
| ... Это только лишь ваше мнение. Мы не помним мелочей а зачастую и событий из своей жизни, как мы можем вместить полное знание о прошедших давно событиях. И даже на основе одних и тех же данных, суждение у каждого свое.
вроде это очевидно прошлое - не одно |
| В файлах Эпштейна нашли кадры, как на острове съели мозги Каи Каллас , потом зашили и отправили ее дальше рулить министерством иностранных дел Евросоюза. Во как , тогда удивляться ее "поносу" совсем не стоит. |
| Помощник американского президента по национальной безопасности Марко Рубио заявил, что конфликт на Украине «в какой-то момент закончится», и Вашингтон уже сейчас обсуждает с Киевом возможные реконструкционные проекты. Его слова приводит ТАСС. «Когда это произойдет, Украина должна быть в состоянии мобилизовать все свои экономические ресурсы, чтобы быть в состоянии восстановиться», — заявил он. Рубио подчеркнул, что Украина обладает невероятным экономическим потенциалом — при грамотной экономической политике ее ВВП может удвоиться в течение ближайших десяти лет. Он отметил, что такие возможности неотъемлемо входят в состав стратегии устойчивого мира. По его словам, этому вопросу уже посвящено немало труда и глубоких размышлений, и американское руководство рассчитывает приступить к реализации инициатив сразу после завершения военных действий. Особое внимание, отметил госсекретарь, уделяется критически важным минералам, которые составляют ключевую часть экономической основы будущего благополучия Украины. |
| Вот сволочи, они собираются сделать Украину своим очередным штатом. Сейчас просто освобождают землю от ненужного населения. |
| Malchish. очень может быть, но мне ближе точка зрения Бьюрри.
Читатель, Ну а чем известен Бьюрри? Он, да - досидел в убыточной позе до разворота рынка. Просто повезло. Мог бы и не дожить.. и тогда бы он был один из тысяч, о которых кроме риск-менеджера, никто и не узнает )) Кстати, твоя судьба (на рынке) примерно по такому же сценарию пока что
Но он мой ученик. Буду не сильно мучить Ему ещё хату и землю В России покупать. |
| Саид. только радоваться пока рано, вот закрою плечи и в зависимости от результата будем "радоваться"
6666 мамба конец 2026 |
| Всегда. По крайней мере с Биткоином
Тюльпаны погубило перенасыщение. Ибо когда предложение больше спроса, рост прекращается. Это Сатоси Накамото (Сатона) учел и ограничил выпуск в биткоине. Потому биткоин пережил тюльпаны. Но насыщение все равно идет во первых по стоимости, а также размазывание по параллельным бумагам, их уже под несколько тыс. И в вашей (собачей монете) Dogecoinе как раз ограничения по выпуску сняли, и в год выпускается 5 млрд 256 млн монет. Но конечно пока еще пузырь не лопнул. ... Вы когда шарик надуваете, уже столько раз туда дунули, а он так и не лопнул, значит можно надувать бесконечно?
1 000 000 _&+ 0 |
| Красные ввергли страну в жуткие страдания Развалив империю
Но швааб. Это марксизм в чистом виде. И СССР 2.0 строю Я. Госплану быть |
| не то они обсуждают, что транслируют в сми, имхо
То, не то- мы этого не знаем. Я честно вообще не представляю, как можно решить территориальный вопрос и вопрос безопасности на переговорах с Украиной. Даже если Россия и Америка договорятся по каким то экономическим личным вопросам, КАК населению и России и Украины ПРОДАТЬ уступки?. При таких потерях выход только один. Кто то должен проиграть. и капитулировать.
Проект Украина закрыт. Никаких итогов кроме Мальты 2 наоборот. Точка |
|
Что вы планируете делать на 1 мая (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 апр 2026) | Пить водку | 5 | | | Участвовать в субботнике | 0 | | | Рыть огород | 6 | | | Жрать шашлык | 11 | | | Давить диван | 2 | | | Гулять по городу | 4 | | | Созерцать природу | 3 | | | Работать на работе | 4 | | | Отдыхать в отпуске | 1 | | | Набить морду соседу | 1 | | | Всего голосов: | 37 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.1717 | +0.00333 (+0.29%) | 00:47 | | GBP | 1.353 | +0.0067 (+0.50%) | 00:47 | | JPY | 159.333 | −0.309 (−0.19%) | 00:01 | | CAD | 1.3668 | −0.00243 (−0.18%) | 00:01 | | CHF | 0.78433 | −0.00114 (−0.15%) | 01:00 | | CNY | 6.8354 | +0.0099 (+0.15%) | 24.04 | | RUR | 75.24 | −0.6299 (−0.83%) | 00:31 | | EUR/RUB | 88.185465 | −0.479158 (−0.54%) | 00:49 | | AUD | 0.7148 | +0.0017 (+0.24%) | 00:01 | | HKD | 7.8347 | +0.003 (+0.04%) | 00:01 |
|