На сайте британского правительства 26 января было опубликовано www.gov.uk/government/publications/the-growing-risks-to-maritime-safety/the-growing-risks-to-maritime-safety «Открытое письмо прибрежных государств Балтийского и Северного морей, включая Исландию, к международному морскому сообществу». Письмо направлено против т. н. «теневого флота» России.
▪️ В письме изложены основания, которые могут послужить для задержания судов «теневого флота»: сокрытие своего происхождения, смена флага, выключение транспондера, отсутствие «надлежащих документов», наличие «сомнительной» страховки. Всё подводится к мысли, что задержание данных судов не несёт юридических рисков, и выглядит как очевидная попытка навязать своё право сильного.
В письме также указывается на «всё более широкое использование судов теневого флота для обхода международных санкций». Кроме того, Россия прямо обвинена в снижении безопасности международного судоходства через создание помех спутниковой навигации «в европейских водах, особенно в регионе Балтийского моря».
Кто сомневался, что пиндосы главные инициаторы всех провокаций. Топить их на хер танкеры
Чот слушаю вас и не врублюсь Как СПГ-газ Амерский может быть дороже Трубного из России ,в разы чо ли? Труба,да там скока рабочих ,скока станций перекачки на ее пути А тут привезли тебе домой СПГ-газ из Америки,перекачали в твои хранилища и все Пусть немного подороже,но Удобства. Я на даче покупаю молоко у племянницы,у нее 9 коров. У других сельчан банка стоит 250р Но я у племяши по 270р покупаю Утром ставлю табурет, с пустой банкой напротив дома,у дороги.Племяша заезжает,берет пустую,ставит с молоком. Удобно?кАнешна. Чем с утра переться за полкилометра,в дождь,снег Чтоб за 250р у другого купить
Для того, чтобы врубиться, нужно воспользоваться калькулятором и знаниями процессов.
.. смотрю на графики как синхронно подливают Сбер, Газпром и Лукойл из индекса) большую тройку! остальные кто в лес, кто по дрова. Не хотят избушки, чтобы рынок рос. Не дали им выйти из шортов и закупиться ниже, поэтому и такой тухлый рост. Ничего! думаю, как золотая лихорадка закончится, то и здесь может праздник будет.
Да я амерам не кланяюсь, просто не хочу опускаться до уровня людей, которые вместо принятия реалий на которых держится весь мир, и будет держаться всегда, придумали себе сказку (а может им просто пропихнули в голову эту сказку) от их слабости мышления, о величии которого пока не видно - https://mfd.dukediamond.ru/forum/post/?id=23233243#23233243
А трудолюбие людей которые нам это всё построили я уважают, только мы это уже всё проели, продали олигархам и протанцевали за 35 лет.
Я то тут причём, это наши СМИ пишут.
Слушай ну наши элиты, на порядок выше ваших барыг, наши хоть с прибыли воровали, а ваши с убытков..
Не впадай в транс, живи настоящим, и всё откроется.
Я понимаю, что слово "ТРАНС" для тебя новое и умное, но всё же посмотри в словаре, что оно значит.
Объясняешь тебе всё как маленькому.
Транс - это измененное состояние сознания, характеризующееся снижением реакции на внешние раздражители, отрешенностью и частичной утратой контроля над собой. Включает повседневную мечтательность, гипноз, медитацию или экстаз.
Чот слушаю вас и не врублюсь Как СПГ-газ Амерский может быть дороже Трубного из России ,в разы чо ли? Труба,да там скока рабочих ,скока станций перекачки на ее пути А тут привезли тебе домой СПГ-газ из Америки,перекачали в твои хранилища и все Пусть немного подороже,но Удобства. Я на даче покупаю молоко у племянницы,у нее 9 коров. У других сельчан банка стоит 250р Но я у племяши по 270р покупаю Утром ставлю табурет, с пустой банкой напротив дома,у дороги.Племяша заезжает,берет пустую,ставит с молоком. Удобно?кАнешна. Чем с утра переться за полкилометра,в дождь,снег Чтоб за 250р у другого купить
Для того, чтобы врубиться, нужно воспользоваться калькулятором и знаниями процессов.
Да ты что,а дело в ПРИНЦИПЕ Пусть подороже,но сцу. Принципиально Еще пример-в деревне есть Славик,у него свой МТЗ В нескольких селах 150 огородов на нем Огороды всем пашет,культивирует,картоху сажает-выбирает У него цена за Сотку на 5-10р подороже Чем у другого,Коли,который тоже купил давно МТЗ И решил перебить Славику,тоже хотца зарабатывать. Но Если тебе что то надо срочно на тракторе отвезти,привезти,скосить,застрял ты где то на полевых дорогах Ты звонишь Славику,в любое время дня и ночи и он мухой прилетит А Коле позвонишь,то он устал,то спит или спать хочет и др. И он дай бог 5 огородов кому то спашет Так и Европа,Принципиально,пусть дороже из Америки,чем из России дешево.
Я понимаю, что слово "ТРАНС" для тебя новое и умное, но всё же посмотри в словаре, что оно значит.
Объясняешь тебе всё как маленькому.
Транс - это измененное состояние сознания, характеризующееся снижением реакции на внешние раздражители, отрешенностью и частичной утратой контроля над собой. Включает повседневную мечтательность, гипноз, медитацию или экстаз.
................... В письме также указывается на «всё более широкое использование судов теневого флота для обхода международных санкций». Кроме того, Россия прямо обвинена в снижении безопасности международного судоходства через создание помех спутниковой навигации «в европейских водах, особенно в регионе Балтийского моря».
Кто сомневался, что пиндосы главные инициаторы всех провокаций. Топить их на хер танкеры
Ну подумайте в реалиях, кто же будет топить танкеры самой сильной в экономическом и военном плане страны ? Кому нужны потом проблемы ?
................... В письме также указывается на «всё более широкое использование судов теневого флота для обхода международных санкций». Кроме того, Россия прямо обвинена в снижении безопасности международного судоходства через создание помех спутниковой навигации «в европейских водах, особенно в регионе Балтийского моря».
Ну подумайте в реалиях, кто же будет топить танкеры самой сильной в экономическом и военном плане страны ? Кому нужны потом проблемы ?
Зачем топить?.. Можно захватывать их танкеры с СПГ..
я не знаю не был в первый раз едем но у жены с работы ездят очень довольны, ну и ее настропалили она меня напрягла билеты и путевка уже в кармане
В Крыму есть отель Мрия, который вроде принадлежит Сберу и там отдыхают сотрудники Грефа. Признавался лучшим отелем Европы ( х. з. в каком году такое звание присваивали), десятки международных наград. Строили по проекту британского архитектора. Этот отель отжали у укропов после "Крым наш", но вроде цивилизованно, с выплатой компенсаций. Даже название оставили, только одну хохляцкую букву заменили ( изначально был «Мрія») https://mriyaresort.com/about/history/
дорогой отель, мне банк пресылал спецпредложение год или 2 назад со скидкой на номера 30%, виллы 50%, цены особо не помню, но по номерам вроде выходило на уровне макс роял белек, только без трансфера
- ввести еще рейтинг инвесторов, исходя из уровня доходности в абсолютном и относительном размерах, объемах активов, характере денежных потоков и уровне грамотнасти, рейтинг пересматривать раз в квартал или год, данные рейтинга например размещать в базе данных реестре инвесторов РосСпекулянт, так можно будет выделить лучших из лучших, середняков и нерадивых инвесторов, можно придумать значки специальные и доску почета для ударников...
Сегодня 30-ть лет, как ушёл из жизни Иосиф Бродский... Вообще, январь какой-то роковой месяц для великих поэтов... Вспоминается уход Николая Рубцова, Иосифа Бродского а завтра будет Пушкин, правда там по старому стилю... И тем не менее, он умер 29 января...
А это моё любимое стихотворение Бродского:
С красавицей налаживая связь, Вдоль стен тюрьмы, где отсидел три года, Лететь в такси, разбрызгивая грязь, С бутылкой в сетке - вот она свобода!
Щекочет ноздри невский ветерок. Судьба родных сознания не гложет. Ах, только соотечественник может Постичь очарованье этих строк!!...
- ввести еще рейтинг инвесторов, исходя из уровня доходности в абсолютном и относительном размерах, объемах активов, характере денежных потоков и уровне грамотнасти, рейтинг пересматривать раз в квартал или год, данные рейтинга например размещать в базе данных реестре инвесторов РосСпекулянт, так можно будет выделить лучших из лучших, середняков и нерадивых инвесторов, можно придумать значки специальные и доску почета для ударников...
Аффтар! Не занимайся грязной ЦИПСОшно-бандеровской пропагандой!!! О каком предательстве ты разглагольствуешь? Таисия Повалий никого не предавала! Она замечательная певица, которую мы любим за красивый голос и уникальный славянский мелодизм исполняемых ею украинских песен! Она поёт во имя мира и дружбы двух братских народов! Пока идет война, дети и внуки пусть живут там, где хотят! Наступит мир и всё восстановится!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.