Всем доброго дня! Инсайд к размышлению: У меня приятель работает (служит) в Росгвардии,так вот три-четыре дня тому взад ) у них массово добровольно-принудительно всех сотрудников стали переводить на зарплатные карты Альфабанка. У людей в основном были карты ВТБ и Сбера, так просто личный состав вызывают к начальству, выдают отксеренный образец заявления и "просят" написать заявление на выдачу зряплаты через альфу. Отказы не принимаются по-умолчанию. Просто информация к размышлению, это довольно таки много клиентов, которых потеряет ВТБ. Всем добра!
У нас тоже всех из Сбера перевели на Альфу в декабре. Говорят, что Сбер сильно ухудшил условия обслуживания. Но я думаю в Сбере и ВТБ знают, что делают. Хотя насчёт Росгвардии странно, конечно. Все-таки госструктура, а не частная лавочка….Если ВТБ теряет клиентов-физиков-не беда. Розница ведь у банка убыточная. Да и в любом случае, неважно куда приходит зп, человек ее переведёт в тот банк, в который ему надо
Сам дурак. Видел дураков. Но таких дураков ещё не видел. Один транспортный коридор Север-Юг чего стоит. Но в избушке этому не учат.
не душни .. знаешь такую поговорку: - когда собаке нечего делать она лижет яйца... я понимаю, ты конечно не друга человека и с тобой все сложнее... ты в отличии от собаки любишь полизать чужие яйца ...
Не пиши бред, и, возможно, будет тебе счастье и покой
А как же ПСБ? Он же официально для Минобороны... Да росгвардия не МО, но по принадлежности должно быть тоже..
Раньше у них было вообще как везде у штатских-какую карту хочешь-ту и указывай.Ну в смысле банк. А тут он говорит прям в моменте всех принудили на переход в альфу. Товарищ говорит, все просто офигели, но никто не бузил, дисциплина Все у них дружно подписали заявления, но все так же дружно матерятся. Многие теряют хорошие проценты и кешбэк, и с ипотекой там тоже вроде какие-то проблемы могут быть с втбшной, если карта будет не зарплатной. Короче, народ материться, но относится с пониманием. ПСБ кстати вообще в нашем регионе не котируется, даже у МО. В основном все бюджетники сидят на ВТБ и Сбере, соотношение примерно 2/1, гражданское население-на втб, сбере и тиньке. На альфе тоже было мало, кстати, в основном предприниматели.
....добавлю....это не призыв продавать акции ВТБ. Вчера вечером я громко назвал себя "бычарой".....Это не так. Я торгую интрадей, однако, какая то часть акций всегда остается. Эти вещи контролирую обязательно. (какая средняя покупки/продажи остатка): например вчера, (предварительный итог дневной сессии) было продано акций ВТБ, по средней 75,97 в количестве 524 штуки. Ночные продажи перевалили за 4 тыс. штук, еще не считал.... Покупки: аналогично, (считаю остатки), которые по цене получаются ниже рыночной, (например, с 01.01 по 19.01. 2026......средняя цена покупки была 71.40)...... Получается средняя разница покупки/ продажи в январе более 0,45. Вот эта цифра и дает профит: умножение проданных акций на 0.45. Для ежедневного профита в 5 тыс. мне необходимо продавать каждую сессию примерно 10 тыс.акций или более. Естественно это базовый сценарий добычи профита, - по итогу торгов получается, что продаю меньше 10 тыс., однако, средняя цена доходит до 1 рубля. Сложно ? Отвечаю, - нет. Алгоритм отработан до автоматизма и дебет с кредитом свожу за пару мирут.....
Подскажите, когда продавали по 75,97? В прошлом году, в апреле-июне? Последнее время выше 73,3 не видел. А так продал бы и по 75.00 свой пакет.
....добавлю....это не призыв продавать акции ВТБ. Вчера вечером я громко назвал себя "бычарой".....Это не так. Я торгую интрадей, однако, какая то часть акций всегда остается. Эти вещи контролирую обязательно. (какая средняя покупки/продажи остатка): например вчера, (предварительный итог дневной сессии) было продано акций ВТБ, по средней 75,97 в количестве 524 штуки. Ночные продажи перевалили за 4 тыс. штук, еще не считал.... Покупки: аналогично, (считаю остатки), которые по цене получаются ниже рыночной, (например, с 01.01 по 19.01. 2026......средняя цена покупки была 71.40)...... Получается средняя разница покупки/ продажи в январе более 0,45. Вот эта цифра и дает профит: умножение проданных акций на 0.45. Для ежедневного профита в 5 тыс. мне необходимо продавать каждую сессию примерно 10 тыс.акций или более. Естественно это базовый сценарий добычи профита, - по итогу торгов получается, что продаю меньше 10 тыс., однако, средняя цена доходит до 1 рубля. Сложно ? Отвечаю, - нет. Алгоритм отработан до автоматизма и дебет с кредитом свожу за пару мирут.....
Подскажите, когда продавали по 75,97? В прошлом году, в апреле-июне? Последнее время выше 73,3 не видел. А так продал бы и по 75.00 свой пакет.
..............................доброе раннее утро, (уже более не буду озвучивать ни какие цифири). Вы просто увидели эту цифру, (75,97), не читая, каким образом она появилась в продажах. ЭТО РАЗНИЦА ПОКУПКИ/ПРОДАЖИ в рублях, поделенное на кол-во акций, (проданных минус купленных за этот период). Вчера: в плане торгов был (никакой) день. Я предполагал кратковременный отскок и без объемное, в плане торговли, сползание ценника. Но итоги все равно подводил итог, потому что покупал. Вчера: общие продажи января, (повторяюсь: общая цена продажи акций ВТБ, как разница покупки продажи 76,65.......). Профит: это разница между проданными и купленными акциями, количество штук, (естественно ВТБ), умноженные на разницу покупки/продажи, (в рублях, за этот период. Эта цифра не константа, она в среднем у меня 0,45 и выше, (когда пакет акций увеличивается, - эта цифра уменьшается, когда сокращаю, читай,в продаю дороже, она увеличивается)...... Сложно ? Для меня нет. Этот алгоритм и сведение дебета с кредитом взят из стратегии торговли РОБОТОМ. На малых тайм_фреймах делает сотни сделок за торг. сессию. Как по другому Вы будете это контролировать ? Алгоритмы роботов необходимо постоянно корректировать, если это не делать он просто тупо, (в какой то момент), - обнулит Ваш портфель. Это не "вечный двигатель", - включили и забыли. Тот же контроль каждую торг.сессию.
Думаю рассчитывать что конвертация будет по равнодоходности(это в районе 78) не стоит,с допкой Пьянов соврал и с конвертацией он вынужден был соврать.520 ярдов деньги немалые,могут и по цене допки или ниже конвертировать.
МОСКВА, 25 янв — РИА Новости. Трехсторонние переговоры в Абу-Даби создают возможности для встречи президента России Владимира Путина с Владимиром Зеленским уже в самое ближайшее время, пишет американский портал Axios. « "Мы очень близки к встрече Путина и Зеленского", — приводится в материале реплика участника переговорного процесса с американской стороны. https://ria.ru/20260125/putin-2070122476.html
МОСКВА, 25 янв — РИА Новости. Трехсторонние переговоры в Абу-Даби создают возможности для встречи президента России Владимира Путина с Владимиром Зеленским уже в самое ближайшее время, пишет американский портал Axios. « "Мы очень близки к встрече Путина и Зеленского", — приводится в материале реплика участника переговорного процесса с американской стороны. https://ria.ru/20260125/putin-2070122476.html
Очень удивлюсь, если Путин будет встречаться с кем-то кроме президента Украины. Зеленский - не президент. Путин об этом говорил неоднократно.
А как же ПСБ? Он же официально для Минобороны... Да росгвардия не МО, но по принадлежности должно быть тоже..
Раньше у них было вообще как везде у штатских-какую карту хочешь-ту и указывай.Ну в смысле банк. А тут он говорит прям в моменте всех принудили на переход в альфу. Товарищ говорит, все просто офигели, но никто не бузил, дисциплина Все у них дружно подписали заявления, но все так же дружно матерятся. Многие теряют хорошие проценты и кешбэк, и с ипотекой там тоже вроде какие-то проблемы могут быть с втбшной, если карта будет не зарплатной. Короче, народ материться, но относится с пониманием. ПСБ кстати вообще в нашем регионе не котируется, даже у МО. В основном все бюджетники сидят на ВТБ и Сбере, соотношение примерно 2/1, гражданское население-на втб, сбере и тиньке. На альфе тоже было мало, кстати, в основном предприниматели.
Сговор местных начальников Росгвардии и просто менеджеров банка - первые получают откат, а вторые премию (как вариант)
...Но коррупцией это назвать нельзя, т.к. сотрудники переход подписывают добровольно, а не принудительно
Очень удивлюсь, если Путин будет встречаться с кем-то кроме президента Украины. Зеленский - не президент. Путин об этом говорил неоднократно.
Иногда слова расходятся с делом у людей. Один обещал лечь на рельсы «Девальвации рубля не будет. Это твердо и четко.» - август 1998 года. Затем наступило 17 августа 1998… Еще заявлял: «Я лягу головой на рельсы, если цены будут повышены!» (весна 1991 года). В 2005 о повышении пенсионного возраста было сказано президентом: «Пока я президент, такого решения принято не будет»…. Посмотри, что на этот раз….
Дом РФ капитализация 340 млрд прибыль 75 млрд ВТБ капитализация 470 млрд прибыль 480....получается ч то надо вырасти в 4 раза .......
Плохие заёмщики влияют. У ДОМ РФ это физики, которые найдут другую работу и продолжат платить по кредиту. А у ВТБ юрики, которые просто банкротятся и актив = 0 и резервируй под этот убыток кучу прибыли.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.