Реву сижу. Я здесь недавно, но вы же давно сидите на этой ветке.
Ведь это же ваше место, ваш уголок в интернете, каким бы он ни был. Почему вы позволяете кому-то приходить сюда и поливать грязью то, что, по идее, должно быть для вас важным? Самую лучшую ветку форума. Я плакать.
Реву сижу. Я здесь недавно, но вы же давно сидите на этой ветке.
Ведь это же ваше место, ваш уголок в интернете, каким бы он ни был. Почему вы позволяете кому-то приходить сюда и поливать грязью то, что, по идее, должно быть для вас важным? Самую лучшую ветку форума. Я плакать.
Ты здесь ЧЕТЫРЕ года, Ученица. Четыре года сеешь раздор среди завсегдатаев под чужим ником. И за четыре года ветка реально похужела.
Вопрос возник. Все здесь какую то Ученицу вспоминают. Не в первый раз. Что за история? Я на форуме с 2016 года, помню и многих умных персонажей, и откровенных кретинов. Но ник Ученица вовсе не вызывает никаких воспоминаний. Как статист массовки, пожалуй самая точная аналогия.
Ну, если так рассуждать, то и любимая песня, которую слушаешь не первый раз, превращается в глупость.
Я уверен, что один неадекват позвал друзей таких же, чтобы тебя провоцировать на ответные действия, которые вызовут осуждение у Холдера. Не отвечай им.
недавний пример с форума на газпромовской ветке прежний модератор Перегрино забанил Ниндзю за его буквоедство. нынешний же модератор Фельдфебель напротив одобряет исправление ошибок. те же действия на той же ветке и какая разная реакция
насколько это справедливо с точки зрения каждого из троих ?
Босый не имеет права исправлять написанное другим человеком.
Я не исправляю! Я цитирую ошибочную версию... и ниже пишу свою (правильную) версию слова.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.