| Российский рынок акций, умеренно снижавшийся в начале торгов в среду, в середине дня развернулся вверх, позитивно отреагировав на сообщения западных СМИ о скором визите Уиткоффа и Кушнера в Москву для переговоров с Путиным.
Покупаю домик на рублевке
Они покупают.я давно купил |
| Цельное молоко жирное Детям обычно не рекомендуется жирное молоко, потому что оно тяжело переваривается незрелой пищеварительной системой, создаёт лишнюю нагрузку на поджелудочную железу и печень, содержит избыток калорий и насыщенных жиров, что может способствовать набору лишнего веса и формированию неблагоприятных пищевых привычек, при этом необходимые жиры ребёнок получает из других продуктов; исключение составляют дети раннего возраста, для которых по рекомендации врача допустимо цельное молоко, а после 3 лет предпочтительнее молоко средней жирности. Трамп сглупил с этим указом. Его отменят я думаю
Что то я сомневаюсь, что ты из России. я вот вырос в деревне, дома были свои коровы , свое молоко, своя сметана, своё масло. А так же свой сыр и творог. Ели все это с превеликим удовольствием. Кружку молока и пол дня на улице бегали аж пятки сверкали. Из болезней только простуда которая лечилась чаем с малиновым вареньем.
В армии отметил такой момент. Ребята которые из деревень армейская еда с комбижирами мягко говоря не заходила. Они через пару месяцев теряли физическую форму, у них часто что то гноилось и часто попадали в госпиталя. Помню в учебке здорового уверенного в себе парня Журбина, который десятки раз подтягивался, с баяном каким то образом в армию пришел, и по началу даже несколько раз шли ротой он на баяне играл. Уже через месяц сник, ни разу ни мог подтянутся, еле ходил и пр. А вот ребята с промышленных городов Урала с Мурманской области адаптировались сразу. Дагестанцы как правило быстро адаптировались. А вот с Узбекистана очень плохо. Помню Тимоху с Ташкента, 2 метра ростом красивого парня, но в части быстро начал весь гноиться, только в госпитале и пропадал. Как то рота вернулась Тимоха откормленный с госпиталя, щеки со спины видать, на "тумбочке" стоит, все по очереди подходят кто толкнет, кто за щеку ущипнет, мол ну Тимоха ты и отожрался, ... А Тимоха минимум на пол головы всех выше, стоит шевельнутся боится чуть ни плачет. ... На гражданке говорит все нормально было, и не болел, сейчас мол главное пережить армию. |
| Это иммунитет сбой даёт Не думаю что изза блинов( или их отсутствия) Скорее всего стресс и скученность В деревне плотность населения иногда в сотню раз меньше Меньше разных инфекций |
| Что то я сомневаюсь, что ты из России. я вот вырос в деревне, дома были свои коровы , свое молоко, своя сметана, своё масло. А так же свой сыр и творог. Ели все это с превеликим удовольствием. Кружку молока и пол дня на улице бегали аж пятки сверкали. Из болезней только простуда которая лечилась чаем с малиновым вареньем.
В армии отметил такой момент. Ребята которые из деревень армейская еда с комбижирами мягко говоря не заходила. Они через пару месяцев теряли физическую форму, у них часто что то гноилось и часто попадали в госпиталя. Помню в учебке здорового уверенного в себе парня Журбина, который десятки раз подтягивался, с баяном каким то образом в армию пришел, и по началу даже несколько раз шли ротой он на баяне играл. Уже через месяц сник, ни разу ни мог подтянутся, еле ходил и пр. А вот ребята с промышленных городов Урала с Мурманской области адаптировались сразу. Дагестанцы как правило быстро адаптировались. А вот с Узбекистана очень плохо. Помню Тимоху с Ташкента, 2 метра ростом красивого парня, но в части быстро начал весь гноиться, только в госпитале и пропадал. Как то рота вернулась Тимоха откормленный с госпиталя, щеки со спины видать, на "тумбочке" стоит, все по очереди подходят кто толкнет, кто за щеку ущипнет, мол ну Тимоха ты и отожрался, ... А Тимоха минимум на пол головы всех выше, стоит шевельнутся боится чуть ни плачет. ... На гражданке говорит все нормально было, и не болел, сейчас мол главное пережить армию.
Удивительно что дагестанцы приспособились к городской еде |
| Лицензия для продажи зарубежных активов Лукойла продлена до 28 февраля — OFAC |
| "Кая Каллас: С учетом текущих событий в мире, "возможно, настало время начать" выпивать Кайя Каллас пояснила, что хотя она и не злоупотребляет спиртным, с учетом текущих событий в мире, «возможно, настало время начать» выпивать. Об этом сообщает Politico со ссылкой на источники." она опять все перепутала. для нее настало время вешаться, а не выпивать. |
| "Кая Каллас: С учетом текущих событий в мире, "возможно, настало время начать" выпивать Кайя Каллас пояснила, что хотя она и не злоупотребляет спиртным, с учетом текущих событий в мире, «возможно, настало время начать» выпивать. Об этом сообщает Politico со ссылкой на источники." она опять все перепутала. для нее настало время вешаться, а не выпивать.
В начале напьется а потом со словами Русские идут повесится |
| "Кая Каллас: С учетом текущих событий в мире, "возможно, настало время начать" выпивать Кайя Каллас пояснила, что хотя она и не злоупотребляет спиртным, с учетом текущих событий в мире, «возможно, настало время начать» выпивать. Об этом сообщает Politico со ссылкой на источники." она опять все перепутала. для нее настало время вешаться, а не выпивать.
В начале напьется а потом со словами Русские идут повесится
Вообще-то, она не столько русских боится, сколько американцев. |
| Читатель115.01.2026 15:11 Думаю, она прибухивает. Хоть и не злоупотребляет ) |
| " она опять все перепутала. для нее настало время вешаться, а не выпивать.
Кстати. Осталось не выясненным какова она в этом самом.. в постели ) |
| Путин на церемонии выступит перед послами по теме внешней политики |
| Читатель115.01.2026 15:11 Думаю, она прибухивает. Хоть и не злоупотребляет )
А с другой стороны. Что ей еще делать то? Интересно, у нее есть телефон Нашего Димона? Отличная пара могла бы сложиться ) |
|
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026) какой у вас статус? (открытое, автор: rock-retiree (Z), завершено) | я квалифицированный инвестор | 32 | | | я неквалифицированный инвестор | 4 | | | я не инвестор (спекулянт) | 0 | | | я квалифицированный спекулянт | 1 | | | я неквалифицированный спекулянт | 4 | | | я клал кал на квал | 11 | | | Всего голосов: | 52 | |
| EUR | 1.14608 | +0.00029 (+0.03%) | 16:27 | | GBP | 1.3221 | +0.0016 (+0.12%) | 16:27 | | JPY | 161.254 | −0.085 (−0.05%) | 16:27 | | CAD | 1.41696 | +0.00378 (+0.27%) | 16:27 | | CHF | 0.80761 | +0.00373 (+0.46%) | 16:27 | | CNY | 6.7675 | −0.0006 (−0.01%) | 06:31 | | RUR | 73.1715 | −0.1494 (−0.20%) | 16:27 | | EUR/RUB | 83.862 | −0.184 (−0.22%) | 16:27 | | AUD | 0.70129 | +0.00004 (+0.01%) | 16:27 | | HKD | 7.838 | +0.00136 (+0.02%) | 16:27 |
|